Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
DANIK_COOL, для джакузи нужно несколько этажей, если присмотреться к ней в домах знаменитых симов, то видно, что у нее продолжение идет на 1 этаж ниже(в абсолютно пустой комнате) и там располагаются какие то сооружения напоминающее тены которые подогревают воду...
wacko.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Fashion_glam_girl сказал(а):
Покупается, функции снять квартиру в игре не предусмотрено.
Квартиры стоят значительно дешевле домов...
Хотя в жизни точно так же. Все правильно )
Fashion_glam_girl сказал(а):
Ага, но я обхожу этот запрет кодом moveobject on
Не помогает, если я хочу поставить что-нибудь за пределами квартиры. А вообще за пределами квартиры возможно что-нибудь поставить?

ZMZ

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Я еле нашла квартиру для своих трех симов, а то все по одной спальне было, крохотные. Все остальные уже заняты. И облом, что места нет для новых домов(( Вообще места почти нет, на самом деле, для нового строительства, это большой минус.

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
ZMZ сказал(а):
И облом, что места нет для новых домов((
режим изменения города -> изменение городка и ставьте сколько хотите и где хотите новые участки для строительства домов

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я живу сейчас в пентхаусе. Очень круто. Лучше чем квартира)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZMZ сказал(а):
Вообще места почти нет, на самом деле, для нового строительства, это большой минус.
Ну писалось где-то, что земля в городе очень дорогая.
marusi сказал(а):
режим изменения города -> изменение городка и ставьте сколько хотите и где хотите новые участки для строительства домов
Да там всунуть новые участки практически негде, ставишь маленькие участки - многоэтажки не влазят, большие участки просто не входят, либо с рельефом проблемы.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Selenia10 сказал(а):
Не помогает, если я хочу поставить что-нибудь за пределами квартиры. А вообще за пределами квартиры возможно что-нибудь поставить?
Не знаю, у меня все отлично ставится, я и окна в квартире смогла поменять
wink.gif

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
Susie_Rose сказал(а):
Да там всунуть новые участки практически негде
Специально зашла проверить, "втиснуть" получилось практически везде(и самые большие лоты)....а то что с рельефом проблема, так это даже более реалистичный город получится...у нас ведь тоже не идеально ровная земля

ZMZ

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
marusi сказал(а):
Специально зашла проверить, "втиснуть" получилось практически везде(и самые большие лоты)....а то что с рельефом проблема, так это даже более реалистичный город получится...у нас ведь тоже не идеально ровная земля
НЕ знаю, как у вас так получилось, но когда я играла в Бриджпорте,то там только 3-4 новых участка получилось поставить на весь город.
Susie_Rose сказал(а):
Да там всунуть новые участки практически негде, ставишь маленькие участки - многоэтажки не влазят, большие участки просто не входят, либо с рельефом проблемы.
Вот-вот, у меня такая же ситуация. Надо что-то сносить, чтоб построить новое.

Pecheeenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Установила "В Сумерках"
Нравится! Жить в квартире хорошо, я бы сказала нОво... так как в "Sims2 Апартаменты" не играла. Выбрала себе небоскреб, поселилась... места оказалось ооочень мало, буду загородный дом покупать (или подскажите кто-нить в какой высотке есть большие квартиры), парковка у моего небоскреба отсутствует :( это мне тоже очень не нравится... но насчет соседей нареканий нет... мой этаж заселен, могу вечером по соседям ходить )) и ко мне гости заглядывают, звонят в домофон, поднимаются на лифте и все, встречайте )))
Понравился мусоропровод высоток ))) забавный

Dashенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Можно ли самим строить многоэтажные дома????
Если можно, то как??? wink
есть ли какой нибудь код, чтобы можно было расширить квартиру( снести стену соседей)?????

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Пентхаус по какому адресу располагается и сколько стоит? Я по началу купила себе квартиру, но она меленькая какая-то.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Мне нравится что очень реалистично покупать там квартиру.. сегодня ты можешь купить,а завтра она будет занята))Город живёт)))

Pecheeenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вил сказал(а):
сегодня ты можешь купить,а завтра она будет занята))Город живёт)))
С этим не поспоришь
wink.gif

Когда моя симка въезжала в свою квартиру, можно было выбрать любую, а сейчас переезжать собралась и все заняты
dry.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
alena_lya сказал(а):
желтые кружки - это просто пентхаузы, а цветным отмечен пентхауз с джакузи.
Сегодня семейство переехало в пентхаус, который крайний справа.
Мне так понравилось!
s50.gif
Даже в обстановке не стала ничего менять. Только стол побольше обеденный поставила и телевизор покруче.
Места маловато, но их пока только двое. Вот дети пойдут, будем опять к переезду готовиться.

lollitata

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Fashion_glam_girl, а как поменять окна в квартире?хочу огромные поставить)

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
lollitata, Помойму где-то писали нельзя менять в квартирах обстановку или можно,но с помощью кода, хи-хи но я его не знаю.
happy.gif

Верх