Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

lollitata

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Susie_Rose, ьакая молодчинка!Может,чскинешь квартирку,плиз)можно даже не обставленную! я хотела обставить нормально квартирку,но из-за новго аддона пропало огромная коллекция супер мебели моей,хняк((буду доволствоваться простыми телеками и тп(((

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
слушайте а не подскажете самую большую и классную квартирку?
biggrin.gif

lollitata

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
alena_lya, спасибочки)))никогда им не пользовалась,а сейчас кааак забабацаю супер окна)

lollitata

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Пдскажите, а можно как-нибудь квартирку расширить?

lollitata

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
alena_lya, расскажи,пожалуйста,как мне это сделать?))еще бы хотелось балкончик очень...

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
lollitata, на счет балкончика - это только сразу в пентхауз заселяться - см. сообщение 271 в той теме,
а про соседей я писала - в другой (нажми) - сообщение 145

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
lollitata, я бы с удовольствием скинула квартиру да вот проблема: я вчера её не достроила, вошла сегодня, набрала все коды, а у меня опять пишется, что ассоциация запрещает и бла-бла-бла... Может кто-то с этим сталкивался и нашёл решение проблемы. Мне, например, ничего не помогло. Сейчас делаю другую, но поскромнее, просто дом другой, завтра постараюсь выложить, если кому интересно будет.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
в квартирах понравилось жить,но дома как-то привычней и прям тянет туда,там и сад можно сделать и бассей какой нужен,пойду куплю дом)

Dimany

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
ы а мой чел споткнулся при выходе из лифта когда бежал) и да кто знает че делать с ассоциацией хочу норм лестницу поставить

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
мне понравились квартиры. так уютненько, жизненно, даже функция домофона есть, неожиданная и приятная.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Я если куплю аддон, наверное буду делать как обычно, сначала в квартиру селю сима или симку, нахожу пару, когда дети пойдут покупаю дом....(я ТАК В АПАРТАМЕНТ ЛАЙФ делала)

Марисса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
50evgeniya@,
очень разумное решение:)я наверно тоже так поступлю...

Dashенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как в квартире джакузи поставить????
может код какой есть????
С помощью moveobjects ну получается
cry.gif
angry.gif

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Dashенька сказал(а):
как в квартире джакузи поставить???? может код какой есть???? С помощью moveobjects ну получается
не ставятся джакузи,разрабы так замутили,есть пару домов где есть джакузи а сами ставить никак
wacko.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
LadySweetty сказал(а):
не ставятся джакузи,разрабы так замутили,есть пару домов где есть джакузи а сами ставить никак
Не подскажешь как называются? А то все перерыла! И пришлось пентхаус покупать:( хочу в небоскреб!

Верх