Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Можно ли самой построить квартиру?И почему пустых квартир так мало и они маленькие?
cry.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Кстати басеины в квартирах строить можно. Но басеин займет всё пространство нижнего этажа(((

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я пока выбрала маленькую квартирку, у меня двое вышибал в доме живут) потом как моя симка подзаработает побольше ,то перееду во что-то более роскошное.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
DANIK_COOL сказал(а):
можно,но та один небоскрёб 3-4 час уйдёт
Мне неважно, сколько времени уйдёт, просвети, как это сделать. Или выіложи урок.
А что вот это за квартира "Траулер" с 6-ю спальнями? Моя симка туда заходила, туда можно заходить. А когда я зашла туда в режиме строительства города, квартира почему-то оказалась опять же с одной спальней.

Вообще, пентхаус моей симки больше похож на студенческую квартиру, а не на пентхаус.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
даа.. пентхаусы маленькие конечно.. а то что джакузи не ставится реально МИНУС!
dry.gif

WolkOmega

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Если честно - очень разочарован квартирами :-( Выбор слишком уж ограничен. Да и размеры с планировкой удручающие. Действительно понравились только две квартиры. Двухэтажная с джакузи и квартира где музыканты живут. Семью из трёх - четырёх человек поселить практически некуда. Честно говоря, ожидал большего разнообразия. В том же Переезде в Квартиру из вторых симсов можно было найти квартиру на любой вкус, от трейлерной стоянки до особняка Одри. Надеюсь, со временем можно будет скачать новые квартиры.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
selonzhe сказал(а):
даа.. пентхаусы маленькие конечно.. а то что джакузи не ставится реально МИНУС!
Вот, что у меня получилось в результате ночного бдения:

Квартирка, конечно, так себе, но во всяком случае с помощью некоторых ухищрений можно кой-чего добиться. Возможно, когда обставлю её, выложу в мастерской, может, сделаю что-то другое.Сверху натыкала всего подряд для развлечений, плюс там ещё спальня и ванная будет. Жаль, разрабы не предусмотрели винтовых лестниц, которые занимали бы гораздо меньше меcта.
Огромное спасибо рыбе-Ангел за её подсказки.
smile.gif

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Я, если честно, куплю этот аддон только из-за квартир
wink.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Susie_Rose сказал(а):
Огромное спасибо рыбе-Ангел за её подсказки.
ну что ты, не за что, я уверена при чуть более глубоком изучении игры ты сама всё бы нашла))
я, кстати, у себя на 1-м этаже прачечную открыла и запихнула туда маркер общественного места, там теперь соседей тьма всё время
biggrin.gif
можно и треник сделать, и сауну, лишь бы места теперь хватило
biggrin.gif

вот только маркер пропуска этажа никак не найду

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Как я долго ждала этого аддона, что бы насладиться всеми прелестями жизни в квартире :))
Напугали меня разрабы перед самым выходом Late Night, что соседей не будет. Соседи еще как есть! ) Не во всех 4 квартирах, правда, но в 2 точно есть. К ним даже в гости зайти можно, или с первого этажа позвонить.
Я думала, стены в режиме строительства вообще будут недоступны. Удивилась, когда увидела их. Так же порадовалась надпись "Запрещено ассоциацией владельцев дома"
biggrin.gif
при попытке снести стенку соседа ))
А кто-нибудь знает, можно ли родню селить в один дом, но разные квартиры? Естественно, если играть только одной семье
smile.gif

И еще, квартира в Сумерках покупается или снимается? Просто цены какие-то дешевые...

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Selenia10 сказал(а):
И еще, квартира в Сумерках покупается или снимается? Просто цены какие-то дешевые...
Покупается, функции снять квартиру в игре не предусмотрено.
Selenia10 сказал(а):
"Запрещено ассоциацией владельцев дома"
Ага, но я обхожу этот запрет кодом moveobject on
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
DANIK_COOL сказал(а):
а мне это не помогает,джакузи в пентхаусе всёравно не ставится
moveobject on помогает только при установке предметов за пределами жилья, а когда ругается ассоциация жильцов, надо передвигать или убирать маркеры скрытых и общественных помещений. в случае с джакузи это нижнее помещение, так как она занимает два этажа

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
ой жду не до ждусь когда мои симы переедут в эти пентхаусы
а кто нибудь знает там есть большие квортиры)

Верх