Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
jt5 сказал(а):
(может имелось ввиду именно то что не все они жилые,а "барно-клубные" не считались?)
может и имелось, только когда ты приходишь с такого мероприятия, надо как-то более четко выражать свои мысли, чтобы не вводить в заблуждение людей.
Нибиру сказал(а):
Вообще Прося очень опорофинились послав ее на фан-ивент
согласна
serg2010 сказал(а):
Наверное. хотя зачем?
нельзя, но можно звонить им, и они могут сами приходить в гости

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
там жилых минимум 15
wacko.gif

я на скрине смотрел,часть может быть закрыты менюшкой посреди экрана

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Нибиру, Лично я увидела на скрине 9-10 небоскрёбов(жилых)+несколько реально классных баров(кажется).Там даже бар с бассейном был кажись
happy.gif

Soleina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Чего точно жду,так это возможность переехать в квартиры. Будет интересно опробовать хоть что-то новенькое,ибо во 2 симсе я этого не застала.
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
DANIK_COOL сказал(а):
там жилых минимум 15 я на скрине смотрел,часть может быть закрыты менюшкой посреди экрана
Ты наверно заметил, что некоторые из них заселены,поэтому когда она в квартиру заселяла своего симы ей было доступно на выбор лишь 5-4 дома .Все остальные были уже заняты.Вот,что значит человек совсем не знает игру, а потом дает искаженную информацию.В общем от данного автора я статьи читать больше не буду.
cool.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Нибиру сказал(а):
Вот,что значит человек совсем не знает игру, а потом дает искаженную информацию.В общем от данного автора я статьи читать больше не буду.
Нибиру, чего-то я с тобой в послденее время такая согласная.
Я сразу, конечно же , в квратиру поеду. Говорят, что на них можно экономить. Яхуууу!!

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
охохо, а квартирки то маленькие
я и так всегда делаю маленькие дома, нам не привыкать

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
XXMashaXX,
скоро. игра уже доставлена на склады озона и 1-С

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
класс квартиры маленькие,это так красиво,а окна в квартиру можноменять?

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Я тоже первым делом перееду в квартиру (хочу себе шикарный двухэтажный пентхауз с басейном и двакузи на крыше).
Но давно интересует такой вопрос: что будет с машинами? Просто я любитель огромных гаражей, набитых разными машинами (не видели вы мой гараж после выхода "Скоростного режима"). В домах предумотрены подземные гаражи или парковки рядом с ними? Или машины будут чудесным образом заскакивать в карман, когда подъедешь ко входу в свой дом?

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Infinitiw, Порошин, парковки точно будут рядом с квартирами, об этом разработчики позаботились. А вот о шикарный гаражах думаю можно вам забыть, если квартиру хотите
smile.gif

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
60
Награды
6
Жаль , что нельзя самим построить небоскрёбы , я бы там выстроила себе огромную двух-этажную квартирку...
sad.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
слишком уж маленькие! или это просто мне такие попадаются
wink.gif

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения