Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
а в гости к соседям можно будет ходить?
biggrin.gif

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Listvichka сказал(а):
блииин(((( У этих разрабов совсем совести нет!
ну и играйте в симс 2 переезд в квартиру
а для симс 3 сделали крутое дополнение с барами,небоскрёбами,и.т.д.

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я так понимаю, там будет ещё что-то типо подъездов?

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Listvichka, вы что, только из за соседей хотите играть?
да в игре же полно всего интересного,забавного,познавательного!! для меня лично- это аддон-мечта.
smile.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Pukisru сказал(а):
Listvichka, вы что, только из за соседей хотите играть?
да в игре же полно всего интересного,забавного,познавательного!! для меня лично- это аддон-мечта. smile
Нет, но хотелось бы
biggrin.gif
Я бы там создала жену и мужа. А жена всё время бегала бы к любовнику соседу
s49.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Listvichka, пускай ваша жена бюегает к любовнику в бары
по карйней мере разработчики обещали ночную жизнь а не сосоедей

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Первым делом опробую квартиры
happy.gif
жаль конечно, что нет соседей, но думаю что и без них обойдусь
smile.gif

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
335
Награды
23
В целом довольно мило. Меня все устраивает. Радует, что вернули джакузи и новая возможность строить бассейны на любых этажах. Бассейны я люблю и без них никак.
Хочу опробовать и дешевые и дорогие квартиры. Наверно не будет такой квартиры, в которой я не побывала. Очень понравилась их обстановка. Думаю, менять мне практически ничего не придется.
Вид просто шикарный. Кроме ночного вида будет еще и дневной. Пока толком нигде не удалось разглядеть. Представляю, как здорово будет просто пройтись по окрестностям.

Listvichka сказал(а):
cry блииин(((( У этих разрабов совсем совести нет!

Для нас так постарались. Создали интересные условия, добавили кучу новых возможностей и вот она благодарность
dry.gif
Соседей им подавай. Загрузил бы ваш калечный комп этих соседей?
Ну, никакой у вас фантазии. Привыкли, что в симс 2 торчишь в четырех стенах (дома) и жалуетесь, что единственный способ общения такой привычный у вас забирают. Только представьте, сколько симов будет в барах и клубах. Уйма. Почему не попробовать общаться с ними? Не выйти прогуляться где-нибудь. Почему нужно искать любовников в пределе дома, когда есть столько интересных мест?

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
В квартирах все ясно строительство недоступно а покупка только в квартире

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Очень жаль,что не будет соседей(((
Интересно,какая площадь будет максимальная? А то в симс 2 по-моему больше 3 комнат и не было(

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
335
Награды
23
jt5 сказал(а):
В Бриджпорте оказалось не так много высотных жилых домов – четыре-пять, если верить моей памяти. Наши симы побывали в двух квартирах. И они поразили своим небольшим размером – особенно спальня с ванной. Наверное, стоило побывать в здании напротив – там, должно быть, был пентхаус, раз на крыше мы видели джакузи. Однако и в пентхаусе места вряд ли много. Это расстраивает, ведь так бы хотелось устроить шикарную квартиру на двадцать первом этаже
Даже не верится во все здесь написанное.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
В некоторых небоскребах находятся не квартиры, а бары и клубы(может имелось ввиду именно то что не все они жилые,а "барно-клубные" не считались?)

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Kioko-тян сказал(а):
Даже не верится во все здесь написанное
_Констанция_ сказал(а):
Kioko-тян, согласна! на скринах их на много больше
Девочки, вспомните любительский скрин где были значки лотов на карте города.Там по крайней мере их штук 7-8,если не больше.
Вот, смотрите

Видимо у нее действительно что-то с глазами.Вообще Прося очень опорофинились послав ее на фан-ивент
dry.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
В Бриджпорте оказалось не так много высотных жилых домов – четыре-пять, если верить моей памяти
а вот не стоит верить ее памяти, так как это полный бред...)

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Pukisru, согласен плюс ще можно зделать пару небоскребов в городе в режиме изминения города
s76.gif

Верх