Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Порошин, -ну в целом пентхаус-это шикарный дом на крыше,но может и шикарная квартира на последних этажах высотки Порошин, -тут ты верно заметил

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
А от только непонятно а на последних етажах небуде камера ломатся а то постоянно в низ йде

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ol_Winter сказал(а):
По моему скромному мнению:
какой смысл выпускать аддон про квартиры, если "не создавать полноценного геймплея для данного образа жизни", соседи - это одно из главных достоинств "квартир". Жить одному в небоскребе - это скучно и страашшшшшшно...
да ладно вам!
surprised.gif
в симс 2 был аддон квартиры изобретен специально, потому что тогда не было возможности нашим персонажам ходить в гости к друзьям в соседние дома.А в симс 3 мы можем вдволь насладиться этим....можем ходить куда угодно и к кому угодно!спокойно перемещаться по всему городу..так сейчас же еще и мегаполис,значит еще более круто!
biggrin.gif

Ll

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Pukisru сказал(а):
да ладно вам! в симс 2 был аддон квартиры изобретен специально, потому что тогда не было возможности нашим персонажам ходить в гости к друзьям в соседние дома.А в симс 3 мы можем вдволь насладиться этим....можем ходить куда угодно и к кому угодно!спокойно перемещаться по всему городу..так сейчас же еще и мегаполис,значит еще более круто!
Полностью согласна! Тем более видимость соседей будет. Можно даже вызвать их по домофону.

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Квартиры класно придумали в Sims 3 а те что соседей небуде мне понравилось можна вечеринки каждий вечер делать

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Порошин сказал(а):
Квартиры класно придумали в Sims 3 а те что соседей небуде мне понравилось можна вечеринки каждий вечер делать
Их можно делать и в обычной Sims 3
cool.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Разработчики очень верно всё продумали. Они исполняют наши мечты!Квартиры...это один из больших плюсов в этой игре. Лично мне уже надоели те деревни с маленькими домиками возле магазинов!
Мне очень понравилось то что можно Сидеть за столиком возле окна на самом верхнем этаже. *низкий поклон разработчикам*

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Я тоже оочень рада,потому что Симс2 переезд в квартиру был самым любимым,все думаю этот адон будет супер

Сонечка5050

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
это очень класно это моя мечта жить в небоскрёбе тем более на последнем этоже)))
smile.gif
smile.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
я тоже на последнем буду) где видно весь город
biggrin.gif

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Нет уж, хватает мне квартир в реале...Буду жить по старинке, в замке...

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Я буду жить на самом последнем этаже
biggrin.gif
Что бы видеть город весь. Там будет у меня жить звезда
s44.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
По-моему в небоскребах можно жить тока на последних этажах. В принципе я туда и собиралась.
biggrin.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Мне нравится жить в квартире. А то в симс 2 "Переезд в квартиру" уже в печёнках сидит. И ещё вопро, соседи будут доставать?
s24.gif
s36.gif
s59.gif
hands.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
serg2010, да нет же!
мы будем видеть, что соседи только заходят в небоскрёб.
а фантически симы будут жить одни.
какие соседи, и так дел по горло будет

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Соседям можно будет позвонить по домофону)

Верх