Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Сразу в пентхауз- это не очень интересно и правдоподобно. Я поживу в начале на среднем или верхнем этаже-скромненько и со вкусом
cool.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Я тож поживу в доме потом в квартире а потом когда звездой стану буду жить в пентхаузе

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Жалко,что только на последнем этаже.но ладно и так супер!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
XXMashaXX, - можно не только на последнем этаже, можно на первом,среднем и последнем
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Не знаю на каком этаже буду жить и возможно ли вообще проживание на других этажах кроме последнего, но дом я уже выбрала.Вот в этом белом доме я и буду селить своего перса.А что, центр города, метро рядом и вид красивый из окна.
smile.gif

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вопрос соседей решился бы сам если бы 3й симс (как наиболее достойную серию из трилогии) сделали онлайновым
Добавлено (20.10.2010, 08:34)
---------------------------------------------
кстати, а кто нибудь знает, придут ли жаловаться соседи если громко шуметь или затопить? (есть ли вообще подобные функции в аддоне?)

bush_

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Нибиру сказал(а):
Не знаю на каком этаже буду жить и возможно ли вообще проживание на других этажах кроме последнего, но дом я уже выбрала.Вот в этом белом доме я и буду селить своего перса.А что, центр города, метро рядом и вид красивый из окна.
Не поверите, я тоже присмотрела этот дом для своих персов, во первых удобное место расположения, все клубы рядом, а во вторых вид, а если еще и на последнем этаже, это будет действительно классно.
cool.gif

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
квартирка - отпад! Я тоже присмотрела именно этот домик)))

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Psihodelic сказал(а):
не жизненно( мои всегда приходят и громко матерятся
нуууу, здесь акцент идет на жизни в мегаполисе и в основном на развлечениях. возможно со временем соседей и разработают, в чем я не уверенна. Протсо акцент сделан на другом

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
bush_ сказал(а):
а если еще и на последнем этаже, это будет действительно классно.
На последнем
wink.gif
Я его в видео еще присмотрела,когда туда блондина заселяли.У него еще дворецкий там посуду надраивал.Квартира там огромная.Комнаты 3-4, не меньше.Двухсотка наверно
biggrin.gif

Ol_Winter

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
По моему скромному мнению:
какой смысл выпускать аддон про квартиры, если "не создавать полноценного геймплея для данного образа жизни", соседи - это одно из главных достоинств "квартир". Жить одному в небоскребе - это скучно и страашшшшшшно...
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Ol_Winter, полноценный гемплей в вашем представлении это как? Мне кажеться всё и так проработано очень хорошо.
smile.gif
А соседи это мелочь.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Psihodelic сказал(а):
вот иза моих развлечений то соседи и матерятся
ну вот пусть ваши и матерятся, а для симиков придумал ицелый аддон с барами, навыками и пентхаусами
Ol_Winter сказал(а):
какой смысл выпускать аддон про квартиры, если "не создавать полноценного геймплея для данного образа жизни", соседи - это одно из главных достоинств "квартир". Жить одному в небоскребе - это скучно и страашшшшшшно...
вы что-то путаете. Это аддон не про квартиры!!!!

Margo666

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
А я из-за соседей не очень то и настраиваюсь. Даже наоборот - рада что их нет. А то шумят, дверями хлопают, а потом вообще придут и обворуют
s60.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
У меня симка звезда Ривера, Сансета и Твинбрука:)
её я сразу в пентхаус:)

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
DANIK_COOL сказал(а):
отличие от оригинала не слишком большое
самое главное отличие, которое по большому счету единственное - это вид
поэтому-то их и сделали
wink.gif