Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Квартирки очень маленькие, при чём мне лично показались очень не удобные в управлении. Толи я кривая,то ли так и есть, но надо прям камеру приближать,крутить и вертеть что бы свою кровать в 5 метрах на 11 этаже увидеть
biggrin.gif

У меня ещё соседи такие хорошие,с право - мастер, напротив- няня
biggrin.gif

Но в конце концов перебралась в дом у съёмочной площадки,там хоть гараж есть и удобнее управления)))
happy.gif

В таких квартирках только и жить 1 и то только утолять бодрость и гигиену)

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Jennifer_Aniston, нету,более того,нет выбора квартиры (хотя я подразумеваю они все одинаково построены в доме) Но в некоторых лотах есть выбор этажа,всё зависит куда вам нужно.
Кстати,я всё ещё надеюсь на пенхаус, может когда звездой стану дадут?
biggrin.gif
а то у одного сима,которые устаревал вечеринку занят весь этаж! Значит можно как-то...

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Меня судя по скринам квартиры не разочаровали. Маленькие? Да зато уютные! И реалистичные(частично) мы же живём не в двух этажных квартирах размером с 5 слонов( по крайней мере не все) А так даже интереснее.

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ооооочень маленькие, прям как в хрущевках. Где же 2-х этажные пентхаусы?
angry.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Я приехала когда в Бриджпорт сразу поселилась в пентхаусе:)

Ничего_личногО

Проверенный
Достижения
135
Награды
86
Nastya178, Вам, наверное, очень понравилось) хотя вроде говорили, что квартиры очень маленькие, что удручает, но пока ничего не могу сказать, мне игру только послезавтра привезут, а Вы уже играетеее
cry.gif

ааа.... горе у меня
cry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Я бы не сказала, что все квартиры маленькие, по мне, так очень даже хорошие и уютные. Я с удовольствием заселила туда свою симочку.
smile.gif
Большие квартиры будут только в том случае, если брать ее по бешеной цене.

Ничего_личногО

Проверенный
Достижения
135
Награды
86
Fashion_glam_girl сказал(а):
Большие квартиры будут только в том случае, если брать ее по бешеной цене.
тоесть в игре они есть? ну тогда хорошо, а то иногда маленького пространства не хватает)
бешенная цена - это в пределах 500000 симолеонов, или даже больше?

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Fashion_glam_girl сказал(а):
Я бы не сказала, что все квартиры маленькие, по мне, так очень даже хорошие и уютные. Я с удовольствием заселила туда свою симочку. smile Большие квартиры будут только в том случае, если брать ее по бешеной цене.
Согласна,очень уютные. Мне однокомнатные очень понравились для одного сима вполне сойдут,а вечеринки лучше в клубах...

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Нибиру, Я был прав! Небоскрёбы действительно размещаются через изменение городка
cool.gif

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Мне нет дела до того, что соседей нет... всегда до них было параллельно...

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
DANIK_COOL сказал(а):
Нибиру, Я был прав! Небоскрёбы действительно размещаются через изменение городка cool
только смысл от этого, думаю, не большой..
вот, к примеру, если бы можно было бы переделывать дороги и прочее, ну как в СимСити, тогда я понимаю есть смысл переставить куда-то чего-то или же создать собственный город...
или я не о том?..
biggrin.gif

Я рада что нет соседей, потому что во вторых меня долбало музыка за стеной да постоянные приходы Хозяйки, бррррр...
да и вообще, я одиночество люблю
biggrin.gif

Кнопка "Редактировать"​

Ксюндер

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да, квартиры катастрофически маленькие!!!!
cry.gif
Даже тот самый дорогой пентхаус который стоит 39000, там и то на втором этаже одна маленькая комнатушка. Втрую кровать вообще некуда поставить...
sad.gif
Кубрик блин!

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Infinitiw сказал(а):
Я тоже первым делом перееду в квартиру (хочу себе шикарный двухэтажный пентхауз с басейном и двакузи на крыше).
Но давно интересует такой вопрос: что будет с машинами? Просто я любитель огромных гаражей, набитых разными машинами (не видели вы мой гараж после выхода "Скоростного режима"). В домах предумотрены подземные гаражи или парковки рядом с ними? Или машины будут чудесным образом заскакивать в карман, когда подъедешь ко входу в свой дом?
Я сначала просто въехала в высотку, мне сказали, что джакузи нельзя. Потом я переехала в пентхаус, результат тот же - ни джакузи, ни бассейнов устраивать нельзя.
А на счет машин - я освободила балкон, поставила туда машину, а затем убрала ее в багаж сима. Никаких стоянок я не нашла.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Я что-то тоже больших квартир не нашла, хотя и поселила симку в пентхаузе. До этого просмотрела несколько квартир, выбрала по-моему самую дорогую, Квартирки хоть и довольно уютные, но маленькие, а мои симы привыкли жить с размахом. Но может что-то можно будет самому изменить или построить? До строительства я ещё не дошла, т. к. игру установили только сегодня вечером.
alena_lya сказал(а):
. Потом я переехала в пентхаус, результат тот же - ни джакузи, ни бассейнов устраивать нельзя.
У меня то же самое, пока ещё с этим не разобралась.
alena_lya сказал(а):
Никаких стоянок я не нашла.
Я сама их в режиме покупок возле высотки установила и стойку для скутера тоже. Хотя не знаю, будет ли это работать без кода Muveobjects on, он у меня включён постоянно.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Так хотелось джакузи в своём доме, что я переселила какую-то "самую влиятельную" бездетную пару из "самого дорогого" пентхауза, в котором есть джакузи !!!

Теперь он мой !!!
s6.gif

Верх