Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
annlin сказал(а):
Особенно когда соседи орут а я по стенке стучу:)
А разве можно по стенке стучать?
blink.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Не создавали полного гемплея для жизни в квартирах значит и стучать нелья!

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Просто в восторге от высоток и пентхаусов, но вот, семью с 7-8 симами не поселишь
sad.gif
. Просто квартиры маленьковатые чего-то
wink.gif
.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
funnygirl9 сказал(а):
Просто в восторге от высоток и пентхаусов, но вот, семью с 7-8 симами не поселишь
А я сейчас поставила в Твинбрук единственную высотку, и поселила туда своих восьмерых симов
smile.gif
.
Правда, они у меня вообще дома редко бывают, постоянно дома находится только один сим, работающий изобретателем. Остальные семь - то на работе, то в клубе, то ещё где-то, то в путешествии. Мне большой дом и не нужен, раз уж симы дома время не проводят.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Evr0_Nika сказал(а):
А я сейчас поставила в Твинбрук единственную высотку
Я сделала её в Сансэт Вэлли... Так туда все NPC типа горничные,дворецкие и т.д поселились... в две квартиры разделились-а их там такой список... как они там живут?
biggrin.gif

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Народ а как селится посередине небосрёба или на 1-м этаже?? А то у меня почему-то получается селить симов только на последний(

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
У меня недавно пол в небоскребе провалился,прямо перед лифтом на первом этаже.
Ну то что провалился это,конечно,образно,он просто куда-то пропал
cry.gif

Теперь только телепорто из дома выбраться можно
зато всякие дружки надоедать не будут

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Разместила квартирки по сансету и теперь у мну маааленькие семьи в сансету живут,потому что Бриджпорт глючный,правда оччень маленькие квартиры

Christabell

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Мне противопоказано жить в высотных домах) Поэтому спокойненько живу у берега озера. И не жду, пока у меня загрузится этаж и тому подобное. Так быстрее.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
александр000, PatricKry, можно только на последний. Других этажей НЕТ
wink.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Annette, Почему только на последний, ест небоскребы с квартирами на средних этажах.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
ghysbare, я таких не видела... они только для NPC. Я что-то не поняла, какие небоскребы вы имеете в виду?
wacko.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
А вобще хорошую квартиру попробуй и найди. Многие маленькие. Как говорится " Не пройти, не проехать". У меня поначалу сплошные перезды были. Организовался на какой-то время в средней, потом скачал себе небоскрёб(130 тысяч) сейчас живу там)

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Есть хорошая квартира она в изменение города называется "Теропсихора" ну как то так вроде она называется....там 3 комнаты,очень хорошая квартира съезжать не хочу

Верх