Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
supervitok, в доме где живет Бастер Раунд (или Руанд не помню) можно на первом этаже... ну правда там одна мелкая комнатка
wacko.gif

MarieGiselle

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Мне квартиры сначала очень понравились, а сейчас надоели. Но я люблю сама квартиры строить.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Народ, подскажите, как живущим в пентхаузе машину приобрести?? О___о
Ни бассейна, ни джакузи, ни батута не установить! Квартиры сплошь унылые и маленькие, лифты ждут по пол-симовских часа, еще и двери постоянно зажимают, даже в элитных постройках! Я не особо довольна, короче говоря
wacko.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
danehliya, вводите код moveobjects on покупаете стоянку, и ставите машину. Другого способа я не нашла
dry.gif

kane0032

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
размеры квартир в домах можно легко увеличить)) и изменить (сделать балкон, построить второй этаж) если что пишите в личку, обьясню как)

Kiolometro

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.149
Понравились квартиры те, у которых балкон есть. И разные звуки от соседей слышны. Не понравилось то, что долго вниз спускаться. Пока лифт ждешь, пока едешь. У меня так симка на работу опоздала

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
У меня квартиры все время на верху
angry.gif
Но зато с балкончиком
biggrin.gif

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Мне страшно не нравятся квартиры. Для большой семьи, ну, или хотя бы для мамы с папой и дочкой ничего нормального не найдешь! Приходится в домиках жить, а семья мечтает в пентхаузе жить.

Саммерс

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Далокош, согласен.В пентхаузах удобно жить лишь для одного сима.
Единственная квартира мне понравилась лишь у семьи "Мыльная Опера"

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Самая крутая для меня вилла веранда, удобная, с балконом. Когда в семье 1-2 человека, самое то.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Kassel, это да она здровская
smile.gif
Но когда больше симов(а я порой семью и 5 симов создаю) неудобно вообще нигде жить(Но если с 1-2 то очень удобно всё получается.

Simnik

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мне квартиры не очень нравится, лучше свой собственный дом! там хоть сад сделать можно и подвал. а в квартире совсем мало места

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Привет всем! Лично я чередую частные дома и квартиры.
Поживу в квартире недельку, потом в дом. Так и живу, хотя помоему в квартирах ну о-очень тесно!
Там только на одного сима места хватит.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Не слишком радует то, что нельзя менять окна и сносить стены. Ну, ладно еще стены, при помощи кодов в принципе можно разместить обьекты так, чтоыб и безо всяких стен было удобно, но вот окна изрядно портят интерьер и порой соверешнно в него не вписываются == Спасают разве что шторы.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Живя в квартире нет возможности прокачивать некоторые навыки: садоводство, нектароварение, скульптуру, изобретение (последние, потому что места мало в квартирах). Поэтому я лучше заселюсь в обычный маленький домик

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Шпрота, а я садоводство прокачивала. внизу у двери сажала растения и они успешно плодоносили

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
NatalyJane сказал(а):
Не слишком радует то, что нельзя менять окна и сносить стены.
ну про окна, да, а вот стены сносить можно, но только в пределах твое комнаты - очень жаль..
Skysilver сказал(а):
Там только на одного сима места хватит.
каким это сказочным образом у меня в квартире четверо живут, а?

Alika_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Hidan сказал(а):
Quote (Skysilver)Там только на одного сима места хватит. каким это сказочным образом у меня в квартире четверо живут, а?
а у меня их пока ток трое живут... но места нормально.

Верх