Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Разочаровало, что соседи генерируемые и селиться можно только на последнем этаже
cry.gif
А так - для разнообразия - вполне неплохо
happy.gif
Только вот на лифте долго туда-обратно ездить. Однако, для вампиров селиться в высотке очень удобно. Мой персонаж, например, регулярно пьёт кровь у соседа
biggrin.gif

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Мне не нравится жить в квартире, очень уж симы долго заходят в лифт и едут на нем. Особенно ,если устроить вечеринку то симы обычно к концу вечеринки и поднимаются.Хотя вид из окна красивый. Но мне по душе частные домики.
александр000 сказал(а):
Разочаровало, что соседи генерируемые и селиться можно только на последнем этаже А так - для разнообразия - вполне неплохо Только вот на лифте долго туда-обратно ездить. Однако, для вампиров селиться в высотке очень удобно. Мой персонаж, например, регулярно пьёт кровь у соседа
Через код buydebug можно выбрать шаблоны высотных домов и построить квартиру самому, там среди шаблонов есть варианты ,где квартиру можно построить и посередине, не обязательно на последнем этаже.

Кнопка редактировать

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
gimbix, можешь объяснить поподробнее, очень хочу построить квартиру, а все известные мне коды у меня не идут.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Идея о квартирах хорошая, раздражает, что к примеру нельзя переделать окна и многое другое. И самое ужасное, что игральные симы, единственные кто там живет. Но в целом неплохо.

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
gimbix сказал(а):
Через код buydebug можно выбрать шаблоны высотных домов и построить квартиру самому, там среди шаблонов есть варианты ,где квартиру можно построить и посередине, не обязательно на последнем этаже.

gimbix, а можно поподробнее? Очень уж хочу жить в квартире, но все они какие-то маленькие).

Мэлси

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ну, вообще для разнообразия можно заселить сима в квартиру, но, как уже многие здесь говорили, сим настолько долго добирается до выхода, что желание жить в квартире сразу отпадает, ей богу.

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Нравится квартиры потомучто когда приглашаешь кого то он небудет делать что то на улице или плавать в бассейне , глупо но мне нравится
biggrin.gif

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Да у меня из за этих лифтов Амбер (моя симка) на работу постоянно опаздывает.

Жаль что нельзя установить джакузи в квартите вот что мне выдаёт: К сожалению, ассоциация владельцев домов запрещает устанавливать джакузи на данном этаже высотного здания!

Интересно у всех квартирах так, кто подскажет??

И кстати покупаю машину и мне пишет что нужно купить парковочное место, но ведь это невозможно так как и джакузи. Так что получается что живя в квартире нельзя иметь машину.

Софи)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У квартир есть "-" их без помощи кодов нельзя роздвинуть...
wacko.gif
dry.gif

Полинка200

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Mirandamarisa, Можно только в багаже.
Ты права очень плохо что нельзя иметь джакузи
sad.gif

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Квартиры довольно прикольные, правда, жаль что маленькие

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Ни разу не селила симов в квартире. Я люблю просторные особняки и чтоб обязательно с подвалами. Правда на большой дом приходится ещё деньги копить

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Вообще задумка с квартирами хорошая, только жаль, что они такие маленькие - даже развернуться негде...

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Если только создаю симов то обычно селю в квартиры, но через пару недель уже надоедает что они либо маленькие, либо большие, а я привыкла сама делать дом такого размера какого нужно. Поэтому через 1-2 недели переезжаю в частный дом.
smile.gif

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
SIMулянтка сказал(а):
Если только создаю симов то обычно селю в квартиры, но через пару недель уже надоедает что они либо маленькие, либо большие,
Большие? :confused
Что-то не замечала, что бы квартиры были большими)

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Квартиры ну уж ооочень маленькие....
конечно классно,что есть и двухэтажные,но они тоже слишком малы для меня....
люблю роскошь :)

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Ещё можно найти жену/мужа из квартиры. У меня, к примеру, трёхкомнатная была
smile.gif
.

Верх