Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

-Charlene

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
А мне лень дома строить, поэтому покупаю всегда квартиры. Да и надоело за 3 части в них жить)
Жалко, конечно, что нет соседей и селить нельзя на любом этаже..
dry.gif

TFF23

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
а какая самая дорогая квартира в бриджпорте (как назавается здание) и чем отличается квартира о пентхауса ?

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
TFF23, Квартира - это квартира, расположенная в середине этажей, а пентхаус расположен на крыше высотки с большой открытой площадкой (патио, террасой, садом на крыше), короче как-то так)))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Пентхаус тже квартира только на крыше,двухэтажная,с огромной площадью,с бассейном и даже оранджереей!

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Я обычно сама квартиры строю, из-за того что стандартные маленькие, не пентхаус конечно, но зато удобно, как говориться, под себя строю.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Квартирки в небоскребах понравились.Неудобно то,что они маленькие и то,что на лифте вниз спускаться долго.Это бесит,если сим на работу или в школу опаздывает
dry.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
НО квартирки можно кодом увеличить,конечно не очень хорошо.

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Сколько изменяй квартиры - всё равно так себе...

Мне лично квартиры не понравились.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Конечно у квартир есть свои минусы,но есть и плюсы!Не будем забывать что квартиры стоят меньше обычного дома,

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Смотря какие,некотырые стоят около 50 тысяч,так что лучше создавать таун-хаусы за 2-5 тысяч симоленов(без мебели).

Пирс

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А мне в квартирах больше понравилось. Особено где есть вампиры Х)

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
Как по мне в квартирах жить классно. И в городах по типу Бриджпорта мне кажется, что домики не в тему.

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
Квартиры хороши для одиноких симов, но семей я предпочитаю заселять все же в дома. И дома как-то привычней.

dim0n

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
simsforever,для этого и была создана буровая установка в дополнении карьера,причем сбегутся не только соседи по дому (еслиб они были)но и абсолютно весь город(по крайней мере у меня так когда я начинаю каждую ночь в 00:00 бурить чтобы найти алмазы : D )

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Квартиры, классные, да. Но на лифте спускаться/подниматься надо около часа, что раздражает((

SazukOFF

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
По мне так квартиры (небоскребы) сделали слишком высокими и не очень удобными. Жаль нельзя выбирать комнаты, как в Симс 2.

Верх