Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Salus

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Странно, что симы называют любые квартиры пентхаусом, ведь пентхаус - это квартира, занимающая весь этаж здания, а не часть...
happy.gif

Жаль, конечно, что жить в многоэтажном доме может только один сим, за которого можно играть да и создание квартир усложнили, в sims 2 было намного проще - создал дом, ввёл код и всё.
smile.gif

mo-de

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Salus сказал(а):
Странно, что симы называют любые квартиры пентхаусом, ведь пентхаус - это квартира, занимающая весь этаж здания, а не часть...
меня это тоже убивает...
а так нормик, жив увроде, хотя квартиры ненмого не понарвились - есть интересные варианты, но всё как-то тупо и нудно...

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
начала новую игру в Бриджпорте, но когда выбираю действие "переехать", петнхаусы не высвечиваются
dry.gif
с деньгами все ок. похоже проблема в том, что все дорогие квартиры заняты, но как это возможно, если я как только начала играть, сразу захотела сменить "общагу" на пентхаус
angry.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
скажу коротко: квртиры меня бесяяяяяят.
обосновываю:
1. нельзя купить машину(т.к. некуда поставить) п.с. только в одном доме мона (внизу гараж есть)
2. бесконечно долго спускаются в лифте (приходится еще за час до работы выпихивать сима из дома, чтобы вовремя доехал)
3. беееесит, когда не хватает места (например, когда учит ребенка ходить) спускается в холл
4. с соседями только поболтать и пригласить к себе можно
5. некоторые квартиры жутко маленькие, а цены бешенные. И к тому же нельзя ставить окна и двери как удобно (я про балконную дверь).

wakeup

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
k0shka, дааа
плюс еще печально то что нельзя ходить в гости к соседям

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Жалко что квартиры такие маленькие в высотках и мы не можем сами их создавать!
Мне эти мвленькие 6-ти этажки не нравятся
sad.gif

хоть в них и квартиры больше чем в высотных зданиях
cry.gif

А где фургон с фаст-фуджом найти? А то про него многие пишут, а я не видела...

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
k0shka, cогласна с каждым пунктом.
и еще плохо, что в одном доме только одна семья жить может

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
я не так часто живу в квартирах
dry.gif
правда,слишком уж мало места,
но когда я создала симку,и сделала её звездой,квартирка была кстати))т.к. она одна,и места для её было предостаточно)

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
я в принципе живу в квартирах,но больше нравится в доме,там уютней больше места.
biggrin.gif
biggrin.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Я в высотках не играю - тормозит игра, и лифт ужасно долго едет, быстрее пешком идти. Но строю свои многоквартирные дома, на 4-5 этажей, делаю двери для НПС. всё ок. Просто не люблю. когда в городке одни только особняки, как деревня или посёлок какой-то, так что свои квартирки у меня есть.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
Мне лично "пентхаусы" не очень понравились. Ни камеру нормально не поставить, чтобы спокойно наблюдать за симом, ни нормально мебель разместить..Соседей практически нет. Здравая часть здания вообще не жилая, да и долго работает лифт.
Один раз поселила туда семью и сильно пожалела об этом..

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
HelgaN, а как сделать чтобы соседей самостоятельно в квартиры заселить.а то никак не получается..

Вемприк

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Дополнение(квартиры)хорошее,жаль только,что самому нельзя вибирать квартиру,как в Симс 2 Apartament Life.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
Вемприк, и не говорите. Этого очень не хватает. А то предоставляют одну квартиру, а вдруг она мне не понравится?) А место для жилья хорошее =.=

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
нее пентхаусы(я так думаю) у которых еще можно подниматься на 2 этаж))ну в нек. квартирах такое есть)

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
нравятся квартирки в хрущевках серые такие)только жаль что к соседям в гости не сходишь как было в симс 2,лифт долго едет. А на счет машин,места - так это квартиры временное решение,большинство из них не такие уж и дорогие,+ еще домофон и всякая шушера в гости не ходит
biggrin.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
volty, эт точн) но в некоторых квартирах можно около дома стоянку поставить
happy.gif

Allorata

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Да... Я от этого дополнения не в восторге. Квартирки крошечные, однотипные. Во вторых симах был выбор квартир лучше, в одном доме можно было выбирать из нескольких квартир.

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
мне квартиры не нравятся(нету парковочного места,долго добираются на лифте), поэтому поселяю симок в обычных домах

Верх