Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Бузюка сказал(а):
А так тоже раздражают - вечно все падают(
ахахах у меня сим языком лифт облизывал+))
хотя можно с помощью кода построить стоянку,делов то

Loia

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
мне только не понятно, вроде живешь в квартире и соседей там вроде много, а на карте все равно в этом доме только одна семья...

LYARIDO

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
]Если хотите джакузи на балконе перейдите в режим изменение города и высилите семью джонс, а сами заселитесь сама делаю так минусы есть долго квартиру внутри переделывать.
happy.gif

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Квартиры не очень понравились,в лифте много времени уходит,из-за расположения почтового ящика забываю счета платить,места мало
sad.gif

а так жить можно ,если одному,не зря там в описании города написано так
cool.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
У меня тоже симы лифт облизывают
tongue.gif
. А так жалко что соседей нет
sad.gif
.

Into

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А ведь с питомцами в квартире можно жить? Скорее всего это не очень удобно
dry.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Into, разве если с кошкой, места и так мало. Хотя сама не знаю можно ли.

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Когда тусовка соседи приходят. Наверное с нами хотят!

KarlSim

Проверенный
Достижения
15
Награды
11
У моего друга день рождение хочу подарить ему симс 3 в сумерках 5-ое дополнение по интернету слышал что крутая. А у меня симс 3 карьера 2-ое дополнение классная версия.
Добавлено (19.02.2012, 21:49)
---------------------------------------------
Обожаю симсы

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Я расширяю свои квартиры кодом. Потому что стандартные такие масипусенькие даже для троих папы, мамы и сына.

Izhik

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а у меня симы не одни в доме живут... там как минимум живёт ещё один непись... конечно, к нему можно зайти только через домофон, но ведь он ЕСТЬ! или я что-то не так поняла?
по-моему, квартиры - это хороший вариант для тех, кто любит "честную" игру. Ведь они и стоят дешевле домов, и там есть все необходимое для жизни симов.
Кстати, никто не подскажет, можно ли выбирать, когда заселяешь симов, в какую именно квартиру их поселить? А то вот заселили меня в двухкомнатную на 10 этаже за 2 тысячи...

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Izhik, В основном симы заселяются автоматически в квартиру в доме, а вот в каком доме и размер квартиры можно выбрать

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Мне лично квартиры не сильно нравятся. Нельзя зайти в гости к соседям, да и в лифтах очень много времени теряется. Иногда првда сама строю таунхаусы но небоьшие 2-3 этажные
smile.gif

kjuuuuuuu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне тоже не нравятся пентхаусы... как то не очень, и грузятся долго
dry.gif
лучше дом
happy.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Раньше часто жила в квартирах, а сейчас обхожусь домами)

Izhik

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
а ещё я балуюсь - в скачанном городе делаю типичные русские семьи - где три поколения живут в одной КВАРТИРЕ
biggrin.gif
И ребёнков штуки три
happy.gif
Родители на работе, а бабушка за младшенькими ухаживает, готовит, работу по дому выполняет
s32.gif
А по выходным всей семьёй куда-нибудь ходят
cool.gif

Верх