Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Лифт действительно немного раздражает, потому что его ждать довольно долго. Да и квартиры маловаты, пока играешь одним симом все отлично, но стоит завести детей и тянет в старый добрый Сансет-Велли))
happy.gif
Пентхаус вроде один всего?

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Квартиры хороши для такого типа горда как Бриджпорт, а то по мне было бы странно если бы в таком оживленном ночном городе все симы жили на своих участах. А если жить в квартире в центре не нравится можно всегода поселиться в доме на окраине (там же есть и такие!
happy.gif
)

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
А что, из соседних небоскрёбов нельзя приглашать друзей?
wink.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Леди_Вамп, из соседних можно, нельзя в гости к соседям по одному небоскребу приходить, но они к тебе прийти могут

JeinaMoon

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Небоскребы порадовали, да) А Бриджпорт просто красавец, что бы там не говорили.

E1Ie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Seleniа сказал(а):
но Симы, которыми вы играете, - ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто на самом деле там живет.
Вот это и не нравится... Поговорить не с кем.
Еще в симс 2 можно выбирать квартиру в доме, а тут, увы, нет - что дали, то и бери....
А вообще мне нравится одно "логово" в подвале многоэтажки )))

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Размер квартир очень уж огорчил. Хотела жить в большом пентхаусе занимающим весь этаж, а вместо них оказались маленькие двухэтажные квартирки с одной спальней. А симка уже второй раз беременная, когда первый ребенок подрастет придется в дом переезжать
sad.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
Мне даже так нравится. Никто не мучает, т.к. симы знаменитые
happy.gif

sanra

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Купил квартирку был обрадован.(прям студентом из sims2 university)
biggrin.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
ollie_wonka, так с помощью buydebug можно бюольшую квартиру сделать! у нас на сайте такой тутор есть!

cattygala

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята скажите как в квартирах оплачивать счета?куда они приходят?а то у меня уже 2 раза телевизор уносили!

Hilenka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
А можно ли так: например, поселил ты своего сима в пентхаус, а в режиме изменения города ещё одного сима, за которого ты играть не будешь, поселить к примеру в середину небоскрёба. Можно будет к нему в гости ходить или нет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Hilenka, Нет, один дом - одна семья )) Соседи не предусмотрены. Есть, конечно нпски - к ним можно позвонить и они выйдут, но к ним зайти нельзя

cattygala, так же как и в домах - в почтовый ящик. Он на первом этаже около лифта

olya_yalo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Skysilver сказал(а):
но вот окна изрядно портят интерьер и порой соверешнно в него не вписываются
C окнами очень легко можно справиться. Вводится код moveobjects on и просто берешь окно рукой, а потом на кнопку delete. И всё. Покупай другое и ставь где хочешь.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Квартиры очень маленькие , и это минус очень большой , у меня симов мнонго а квартирка манюся . почему не могли сделать трех, двух комантную квартиру?

simsmitya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
круто!!!наконец то можно отказаться от частных домов а то живём как в деревне!!Да и место экономит теперь я могу уютно обустроить маленькую квартиру и не будет лишнего бесполезного места!!!

serge28951

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Люблю квартиры и город это замечательное дополнение)

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
330
Награды
265
Да, квартиры - это хорошо.Квартиры в небоскрёбе - очень хорошо! Пентхаус - здорово! А "двухэтажный пентхаус" - это просто супер!
Обожаю!!!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
обнаружила такую штуку, может енто глюк:
поселилась в квартире, и там есть на первом этаже стиралки-т.е. стирать и убирать бельё обязательно. ну и вот-перемещая грязное бельё за пределы квартиры-рядом с лифтом-оно исчезает в одно и то же время каждый день..
как бы хорошо-квартира мне нравится, а стирать я не люблю
biggrin.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Nadko сказал(а):
обнаружила такую штуку, может енто глюк:
поселилась в квартире, и там есть на первом этаже стиралки-т.е. стирать и убирать бельё обязательно. ну и вот-перемещая грязное бельё за пределы квартиры-рядом с лифтом-оно исчезает в одно и то же время каждый день..
как бы хорошо-квартира мне нравится, а стирать я не люблю
Только что опробовала в игре... Очень жаль, что на моих Симсов этот глюк не распространяется D: А то стирать на самом деле надоедает. "в одно и то же время каждый день" - как будто бы кто-то специально приходит в определенное время и забирает стирать одежду ваших Симов :3

Верх