Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Nikita

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
Если честно, то они перестарались с квартирой, тесно все там, и большой минус, что даже к соседям в гости нельзя!
dry.gif

lilianjen

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Квартиры совершенно непонравились! Совсем маленькие, к тому же на целый небоскреб можно заселить только одну семью!
cry.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Мне,квартиры,напротив понравились
happy.gif
Очень удобно,а главное комфортно)))

ofkolia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Предпочитаю жить в домах,там намного комфортнее!

larissa

Пользователь
Достижения
205
Награды
0
задумка с квартирами хороша, но ее реализация мне не нравится
sad.gif
квартирки малюсенькие, к тому же в 1 небоскреб можно поселить только одну семью
sad.gif
да и то не семью, а 1 сима, т.к. места катастрофически мало

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
(Miracle), Можно, в разделе Мастерские есть Туториалы по строительству

Кэтлин

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
Мне вообще то только дома нравятся а если переделать квартиры они будут лучше всех

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Квартиры это то рради чего я купила это дополнение.Очень хорошо что квартиры теперь и в симс 3 :)

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
очень жаль, что квартиры проработаны хуже, чем в Апартаментах. Но, что есть то есть
я селю в квартиры только холостяков или молодоженов без детей

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Не очень люблю эти квартиры.Т.к пока лифта дождёшься,пока поднимешься на нужный этаж.Всё это долго и мучительно,а когда ещё и много людей и приходится ещё ждать.Пока лифт приедет то это вообще ад какой то.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Задумка хорошая. В симсах вторых в этом плане было интересней в квартирах жить, соседи шумят, в гости ходят. А тут почему-то такого нет. Соглашусь, очень тесно, хочется перегородки какие-нибудь построить, поменять стены. Если семья многодетная - в квартире не поживешь..
Лифты меня тоже бесят, в некоторых апартаментах холлы огромные, сим от входа в здание до квартиры 2 часа добирается
smile.gif

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Я не знаю где находятся пентхаусы,и моя симка все время заселяется в ужасные квартиры((
Но мне все равно нравится квартиры,это гораздо интереснее домов
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Chezee, пентхаус - это квартира на последнем этаже с выходом на крышу

Кэтлин

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
Квартиры вроде не что но мне лично нравятся дома больше всех но квартиры вроде дешевле стоят я их вначале беру а потом после того как наберу состояние строю дом

Верх