В семье есть призрак Виолетта, работающая в преступтой организации, безработный и очень вредный вампир Данте, а также Аргус – довольно милый оборотень, работающий в местной больнице.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что Аргус, мечтающий стать Всемирно известным хирургом, уже добился очень многого и находится уже на восьмой ступени карьеры. Поэтому я решила не вводить кодов, а помочь ему исполнить заветную мечту.
Для этого Аргус всё свободное время проводил в библиотеке, читая книжку по логике. Довольно оживлённое место. Самый запоминающийся момент: Бьянка Крамплботтом ставит на место одного папарацци. Наверное шумел сильно)
Аргус в больнице был не единственным оборотнем
И конечно пытался это исправить)
И вот, через целую сим-неделю у него всё получилось.
Теперь можно себя и мороженкой побаловать)
Самое время приобрести лампу. Пока Аргус исполнял мечту, уже успел сам 20 тысяч баллов заработать.
А вот и джинн. На моё счастье это оказалась девушка по имени Соммер Кин.
Только, судя по выражению «лица» Аргуса, он ожидал кого-то другого.
В первую очередь мы пожелали денег, чтобы Аргус мог спокойно уволиться и посвятить себя семье. Соммер выдала целое состояние в 100 тысяч симмолеонов)
А уже после он начал миссию по освобождению джинна из лампы.
Клал её в холодильник…
Засовывал в духовку…
И, конечно, спускался с ней в подземелье мавзолея.
Теперь Соммер свободна!
И вот такое интересное желание у неё сразу появилось)
Ну вот как его не исполнить) Правда сама Соммер оказалась очень строптива и поначалу даже отказала недотроге Аргусу.
Поженились они на закрытой церемонии у дендрария.
Конечно, всё это не прошло бесследно.
И Соммер оказалась беременна)
Это что у тебя там ребёнок?
Вид сбоку
Мужчины как всегда реагируют)
Родился мальчик) Берегись, Вита Альто)
Желающих потискать малыша было много)
«В очередь, Соммер!»
О Сэме хорошо заботились. Малыша научили ходить, говорить и ходить на горшок.
Вырос маленький джинн)
В школу я его не отправляла, кормила тортиками, так что в добавок к выбранным мной чертам: соня, дружелюбный, шутник, игра приписала ещё и неудачника с недотрогой. Не слишком эти качества подходят будущему сердцееду, но что поделаешь.
Семейный ужин)
Вот таким красавчиком Сэм стал)
Переезд в Сансетт Вэлли:
Выбрали дом «Анбриджед» с красивым видом на пляж и недалеко от дворца Альто.
Сэм сразу отправился к своей будущей возлюбленной.
Даже небольшая несовместимость характеров (недотрога - обаятельная) не помешала им быстро развить отношения.
Всё это время, ничего не подозревающий Ник, сидел на диване и играл в компьютерную игру.
А Сэм решил подойти к самому главному.
И конечно же Вита согласилась)
Влюблённые даже решили детей завести)
Кажется, Нику совсем всё равно, что в доме происходит) Игра интереснее)
Ну а пока Ник Альто мило беседовал с зашедшим в гости Гунтером Готом, влюблённая парочка спокойно обручилась.
Конечно, потом Ник всё же отчитал Виту, но не поздновато ли) А Сэм в это время сбегал на задний двор и надавал бедной Холли пощёчин. За что, спрашивается)
И жили они после этого долго и счасливо и было у них много детей