Всем привет! Меня зовут Натанаэль Элмерс, коротко все называют меня Натан, и кто только придумал это дурацкое имя?!
Вкратце расскажу Вам о своей жизни, все мое детство мы с родителями жили в Магнолия Променейд, а потом, продали там нашу халупу и переехали в Виллоу Крик. Мои родители никогда не работали, дела шли наперекосяк, в принципе поэтому и решили переехать, мать с отцом думали, что все наладится, дела пойдут в гору, ан нет, не тут-то было, дела стали еще хуже! Ну об этом узнаете дальше…
А вот и мои родители Брайн и Кэтрин Элмерс.
А это наш дом, в котором я провел свою юность, домик конечно был ничего себе, очень даже уютный и довольно просторный. У меня даже была своя спальня, с большой кроватью! Ну хоть об этом родители побеспокоились…
Любимое занятие моих родителей, это конечно же ругаться, драться, а в перерывах между этим смотреть телевизор и зависать у компа, кстати он был один, и то в комнате у родителей, куда доступа я категорически не имел доступа!
Ну а это пришли первые гости, куда же без них! Все такие доброжелательные, но так как мы к этому не привыкшие, в Магнолия Променейд такого вообще не было, мы жили в окружении больших магазинов, то пусть катятся отсюда эти гости!
Мама конечно же наплевала на всех гостей, и ушла к компьютеру, ведь она и дня без него не может!
Пришли первые счета, платить конечно же нечем! Пришлось идти на подработку, на два часа по будним дням, платят конечно немного, но это хоть что-то.
В обед воскресенья решил пойти прогуляться, забрел в какой-то парк, довольно красиво!
Пока любовался красотами, появился какой-то Мэттью Честлер, сразу он мне не понравился, какой-то заносчивый тип! Ну конечно же, коль он мне не нравится, сразу скажу ему, чтобы не приближался вообще ко мне!
Тут же в ходе словесной перепалки, началась драка, он одержал победу! И теперь мы с ним самые что ни на есть враги! Но чтобы доказать самому себе, что я что-то стою, я взял реванш, и мне удалось его побить! Я крут! Кто молодец, я молодец!
Прогуливаясь по парку, я увидел камни и изредка мне попадались на глаза небольшие места обитания лягушек, я подумал, ведь их же можно собрать и потом выгодно продать, коллекционерам. Хм, а это идея….
Пока бегал собирал лягушек, увидел довольно симпатичную девушку Роуз Хэдли, мне она сразу понравилась, шикарная фигура, длинные ноги, красивые черные волосы. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда….
Решил попытать счастье и подойти к ней, а вдруг подфартит. Но я был чересчур зол, и, наверное, этим оттолкнул Роуз!
После того, как меня отвергли, я вернулся домой, сказать, что был расстроен, ничего не сказать.
Решил заглянуть в холодильник, закинуть чего-нибудь в желудок, и понял, что дома никто ничего не делал! Мать целый день просидела в компьютере! Она, по-моему, даже с комнаты не выходила!
Мама и раньше не особо готовила, но иногда все-таки, что-нибудь в ее исполнении мы видели. Но голод одолевал, пришлось готовить самому!
Да уж, приготовлено конечно скверно!
Вот и наступили будни! Первый рабочий день, первый раз в школу на новом месте, посмотрим, а вдруг понравится?!
После переезда жизнь родителей никак не менялась, папа так и не старался решить финансовые вопросы, а мама все время проводила за своим компьютером.
Первый день подошел к концу, я был выжат как лимон.
Папа решил, что дома ничего полезного не увидишь, кроме жены-бегемота, (да, отношения у родителей были совсем плохи, часто бывали драки, оскорбления, пару раз дело даже доходило до развода, но потом затихало!) а на улице, бегают симпатичные девушки, спортивного телосложения и почему бы с ними хотя бы не познакомится?!
На второй день, я чуток освоился, решил пойти посмотреть может и у нас в округе есть камешки, да лягушки…
И что вы думаете, кого я мог увидеть, конечно же Роуз, но видимо она была сильно обижена за вчерашнее! И даже разговаривать со мной не стала! Быстро ушла, оставив меня со своими камнями…
Но через пару часов, уже в другом платье она снова проходила недалеко от моего дома, видимо ей все-таки тоже интересно со мной пообщаться…
Подошел я к ней снова, и на этот раз решил сразу дерзко по заигрывать с ней, и это как всегда было не кстати…
Но через полчаса симского времени, нам удалось более-менее наладить контакт!
Ну и опять это ненавистное утро…
Делать дома нечего, смотреть на кислые лица родителей тоже не охота… Поэтому я решил прогуляться в парк, приготовить что-нибудь на гриле.
Ну и по возвращению домой, тут как всегда срач…
Опять утро, и отец пригласил меня на серьезный разговор! Начал намекать, что в семье не хватает средств, и что неплохо было бы работать немного больше!
Из-за работы, я не высыпаюсь, соответственно дела в школе совсем плохи…
А кто это к нам пришел?!
Мы с Роуз, так мило поболтали, обсудили школу, Роуз начала рассказывать про искусство, но я не очень хорошо в нем разбираюсь, но ради Роуз, можно попробовать!
Прогресс намечается походу… мать готовит завтрак!
Вот наконец-то наступил вечер перед выходными, можно пригласить Роуз на свидание, решили пойти в спа-салон, и расслабиться можно, и поговорить.
Ну и конечно же, как еще можно закончить пятничный вечер… Ночевкой!!!
Суббота началась уборкой, решил навести в доме порядок, ведь больше некому этим заняться, а девушку приглашать в такой ужас…
И я решил пригласить Роуз в бар, скоротать вечер, да и отношения с ней стали развиваться в лучшую сторону!
И тут случилось кое-что интересное! То, что никто не ожидал, но это должно было случиться!
Утро начинается не с кофе! Ох, не с кофе!!!
Приходила Роуз, мы с ней так хорошо провели время, сделали совместную фотографию, и Роуз очень тактично намекнула мне что неплохо было бы мне подтянуть учебу, и получить нормальное образование, ведь после школы надо будет искать нормальную работу, а кому нужен работник без образования, если Роуз этого хочет, почему бы не постараться?!
P.S. Да и на что она намекает?! …после школы… нормальную работу... Неужели у нее ко мне такие чувства, что она уже так далеко смотрит в будущее…
Во вторник, у нас запланированы роды. Уже жду не дождусь!
УРА!!! У нас мальчик! Назвали его Тайлер! Боже мой, да он же просто чудо! Я просто несказанно рад!
Вернувшись домой, Роуз намекнула что не против бы, побыть беременной еще раз! Да и я не против, года летят, а еще не одна мечта жизни не была выполнена!
И снова же, Роуз беременна!
Последнее время, мы с Роуз стали часто ругаться, в доме часто беспорядок, я стал возмущаться, но после разговора с любимой женой, я понял, что просто наша семья стала больше, и времени на все не хватает, у нас Тайлер грудничок, да еще и Роуз снова беременна! Думаю, надо начать ей помогать по хозяйству! И все наладится!
Тут уже и День рождения Тайлера приблизилось, и сегодня он стал уже старше, началась школа! Отмечать решили без всяких вечеринок, потому что Роуз уже тяжело, да и врем надо на все приготовления!
На этот раз, решили пол ребеночка не определять, кто родится, тот родится!
И это была девочка! Назвали Мариса.
За День рождения Роуз, мы забыли! Такая суматоха, постоянно в движении!
Три День рождения подряд, сначала Роуз, затем Ивонн, и за ними Мариса!
Я наконец-то добился вершины карьеры! Я Глава администрации! Это свершилось!
Затем определенный период времени все было гладко, ничего интересного, поэтому я даже не стал писать в дневнике. До определенного момента, пока наша Ивонн не нашла молодого человека, по имени Шон, немного старше нее самой, но это нестрашно! Он часто приходил к нам в гости, они очень мило болтали на лавочке, возле нашего сада.
И снова, в нашей семье наступил период, когда День рождения один за одним.
Позже вечером собрались гости на вечеринку, Тайлер стал подростком, как быстро растут дети! Затем мой день, а затем и Ивонн стала молодой.
Шон сразу же предложил нашей дочке стать его девушкой. И она согласна! Да и мы не против, хороший парень, нам с Роуз нравится.
Ночь, наверное, была у них довольна интересна! К счастью, мы крепко спали!)
И вот наступил день, когда Шон сделал предложение Ивонн!
P.S. Кстати, забыл сказать, Ивонн немного сменила имидж, сильно похудела, и теперь она красотка, глаз не оторвать!
И опять же, они решили не ждать, и сразу соединить себя узами брака!
Ивонн тут же забеременела! Но похоже, Шон не особо рад этому!
Мариса подросла, отметила день рождения, она, так же, как и Ивонн полновата, но надеюсь, она тоже возьмёт себя в руки!
И вот настал момент, и, хотя бы одна цель в жизни выполнена! Я сказочно богат!
А утром, Мариса и Ивонн, устроили нам просто великолепное шоу! Они танцевали на специальном танцполе, но смех был в том, что Ивонн была уже глубоко беременна!!!! И зажигала она так, что все просто ей обзавидовались!
И вот я стал дедушкой! У меня родилась первая внучка! Назвали ее Сидни!
А наш Тайлер вырос просто красавчиком!
А наша Ивонн снова беременна! А Шон снова не рад!
Ивонн рожает Хантера, а следом забеременела и родила еще Эмили и Кэвина!
P.S. Ивонн походу пошла по нашим с Роуз стопам, и решила не тянуть с детьми!
И вот к концу жизни, я все-таки выполнил те цели, которые я поставил в самом начале жизненного пути!