Превосходные работы .но работу которая готовится я жду с нетерпением )Надеюсь ,что скоро я буду лицезреть этот великолепный клип который готовитсяТизер предстоящего клипа с участием уже знакомой парочки, но на это раз в весьма специфичном для них образе
Там, как пепельная стружка,
Из-под земли холодный ад
Проснется голосом скорбящим,
Опустив на землю смрад.
Тоже хотелось бы узнать, шоб в очередной раз повосхищаться х))офигенная анимация, предположу, что некоторую из них вы сами делали?
Отличный клип! Мне особенно понравились образы персонажей и сюжет, который после просмотра наталкивает на размышления о скрытых смыслах. И собственные анимации, там они точно есть! Ооочень интересно получилось *о*The Broken souls
Мурашки по коже, вот серьезно. Жду!Тизер предстоящего клипа
Фух, значит, не зря оставила свой мини-рассказик, а то уж было подумала - скажут, понаписала тут незнамо чего, а на сцене-то просто танцули были.Какая же классная идея, очень интересно было послушать почитать, а я наивная просто восхищалась синхроностью и обалденными всплесками воды, и совсем не задумывалась, что же все-таки происходит на сцене. Очень здорово, что вы рассказали свою задумку, теперь совсем иначе смотрю на это потрясающее выступление.
Lampadati, Ох от таких-то восторгов разве можно устать? Как же я боялась,что выбрала не ту песню, и все просто-напросто заснут на моем выступлении.Наверное, уже достал вас с этими повторяющимися восторгами,
В этом году я твердо решила, что если даже не прокатит идея, то хотя бы поборюсь за чистоту исполнения, особенно в плане логичности. И, собственно, на этот счет у меня давно есть два правила:Кстати, если рассматривать выступление с технической точки зрения...
Как ни странно, но только это.Неужели только генератор тумана и монтаж?! Нет, это магия...
Дэмиен он просто изумителен))
Ух, рада, что и этот дяденька, точнее его выступление, пришлось по вкусуА что до Дэмиена - это энергетический удар!!)
Мне его еще Виви возвращать - начала снимать и то-то думаю, где-то я его уже видела. Ладно хоть Дэмиен и Виви из одного города.Рорин, сожги этот омнибус!!11!!1
офигенная анимация, предположу, что некоторую из них вы сами делали?
Вовсе нет. К большому сожалению, у меня слишком кудрявые руки, чтобы научиться делать анимации самой, поэтому приходится обходиться тем, что есть в интернете, либо вытаскивать игровую анимацию.Тоже хотелось бы узнать, шоб в очередной раз повосхищаться х))
Как неожиданно, но приятно.Отличный клип! Мне особенно понравились образы персонажей и сюжет, который после просмотра наталкивает на размышления о скрытых смыслах
Стыдно, стыдно. И вправду, что-то я размахнулась с этим куском, что на пару с Джеймсом голова кружится при просмотре.момент 1:50-2:05 вообще показался несколько затянутым
Да нет же, все похвалы настоящим умельцам своего дела.собственные анимации, там они точно есть!
Мурашки по коже, вот серьезно. Жду!
И еще раз всем за все-все спасибо))Желаю вдохновения и творить, творить и ещё раз творить такую же красоту!
мне очень сильно, дико, ну просто безумно понравилось начало... *___* когда камера резко двигается под ритм... я столько восторгалась этим моментом, когда принялась делать плашку для выступления...Рорин Хайтс - Дэмиен Блэк
Клипчик наишикарнейший! Частенько люблю его пересматривать. Даже утащила к себе в избранное Невероятно атмосферно и мрачненько получилось! Всё прям как я люблю х)) Все образы, показанные в этом клипе, такие интересные... цепляют! Очень понравился монтаж. Выглядит динамично и эффектно! И, конечно же, не могу не отметить сюжетность... Вообще, я высоко ценю клипы, которые не только "просто красивые", а ещё и с сюжетом. "Просто красиво" отснять и смонтировать видюху любой натренированный клипмейкер сможет, а вот вложить в неё задумку с каким-то тайным смыслом не каждому дано.The Broken souls
Божечки-кошечки, сколько ж тут этих светильников и генераторов тумана... аж жутко от такой картины становится! В моем гостевом номере от Авроры было намного, НАМНОГО меньше генераторов тумана... И я там чуть с ума не сошла, пока переставляла персонажей по сцене!И режим строительства
После прочтения идеи и ещё больше влюбилась в этот номер Как я уже говорила, очень люблю, когда видео не "просто красивое", а с какой-то идеей! Ещё при первом просмотре я догадывалась, что в выступлении Анны есть какой-то "сакральный смысл", что всё то, что происходит на сцене - происходит не просто так... Спасибо за такое подробное разъяснение идеи! И огромное спасибо за такое прекрасное выступление! Получаю массу эстетического удовольствия при каждом его просмотре.И нарвалась на одну очень интересную идею о том, что на самом-то деле там два океана - один, который затягивает внутрь себя, и второй тот, который не должен отпускать Never let me go. Так вот, в моем случае этим вторым океаном стала светлая сторона всего существующего. И именно в тот момент когда парни и девушки стали одним целым, внезапно побеждает этот самый свет. Все это время они не тонули во мрак, а наоборот тянулись к добру. Отсюда и получается такая радикальная смена образов и скромная попытка зажечь искру Миднайта.
Песня отличнейшая! Все были в восторге уже просто от выбора! А спать при просмотре номера Миднайта - человека, который осмелится на такую дерзость, должны покарать скелеты из открытки XDDКак же я боялась,что выбрала не ту песню, и все просто-напросто заснут на моем выступлении.
Уважаю за следование этим правилам, ибо так и должно быть всегда! Соблюдать логику монтажа - казалось бы, это очевидно. Но лично у меня с этим беда...у меня давно есть два правила
И режим строительства
А на такой сцене вообще возможно хоть что-то переставлять?! Блин, да нет же, там точно магия замешана))Боюсь представить, какие мучения приходится испытывать при перестановке ТАКОГО кол-ва подтанцовки по сцене, нагроможденной светильниками и генераторами тумана.
Да ладно, в этом деле главное - практика. Конечно, сначала будут получаться не анимации, а... то, что хочется развидеть :'D Зато потом какая свобода творчества! Придумал что-нибудь и наклепал именно тех анимаций, какие нужны))К большому сожалению, у меня слишком кудрявые руки, чтобы научиться делать анимации самой
Да-да-да! Это было действительно победное выступление! Даже не смотря на разные голоса Дэмиена и омнибус .но вообще выступление Дэмиана было шикарнейшим... в беседе организаторов было сказано, что если бы вы с этим номером выступили на самом Симсовидении, оно бы имело все шансы на победу...
Я сначала этого даже и не заметил. Но на пересмотре был ШОК №2 Авангардная идея, свежо))правда, момент с тремя головами мне не очень зашел
Kerima, спасибо-спасибомне очень сильно, дико, ну просто безумно понравилось начало...
В моей голове это было красиво как стеклышки в калейдоскопе, а на деле получилась какая-та лажа. В принципе этот момент нужен был только чтобы отыграть один существенный косяк и не портить эпичность уже отснятого начала.правда, момент с тремя головами мне не очень зашел...Х))
Ого, какой секрет! Я дольше искала песню, чем снимала все эти танцульки, поэтому о том, что идея могла бы оказаться конкурентоспособной, даже и не думала.Во время прямой трансляции,
Так за гостями-то прячется у нас народ бывалый. И вообще в этом году все большие умнички - такой уровень подняли.Считаю, что номера гостей в этом году могут составить мощную конкуренцию выступлениям участников *о*
Воу-воу, моя скромная натура расплылась от счастья после таких слов.Клипчик наишикарнейший! Частенько люблю его пересматривать. Даже утащила к себе в избранное
Вложить смысл, пожалуй, мне особого труда не составило, поскольку клип повторяет сюжет одноименного сериала, но в очень-очень урезанном формате – буквально самые ключевые моменты. Даже не успела поиздеваться над героями в полной мере, как делала это в сериале.а вот вложить в неё задумку с каким-то тайным смыслом не каждому дано.
Ну нет, я потом точно от смущения растаюЯ в восхищении! Я в восхищении!!! *о* Номер Миднайта стал одним из моих самых-самых любимейших номеров за всю историю Симсовидения
И как ты только справлялась со всем этим?!
Начинала-то я наверное штук с пяти, но чем дальше в лес... Я думала у меня нервы не выдержат - каждый раз генераторы подбери, какие из них от брызг найди, танцоров подвинь, анимации и позы прощелкай, пол не лапай(думаю все ощутили на себе прелести цепляющегося пола), светильники тоже не все можно было трогать. А потом ничего, разошлась и уже как орехи щелкала.Если учесть, что эти генераторы еще надо "наполнить" командами... И что пол на сцене надо убирать для нормальной перестановки...
Amelis А тебе спасибо, что заглянула в гости с таким приятным комментарием.Спасибо за такое подробное разъяснение идеи! И огромное спасибо за такое прекрасное выступление!
Ну я это... пальцы неплохо симам выкручиваю Ну еще могу руки подкрутить. В общем, я мастер непонятных закручиваний в блендере.Да ладно, в этом деле главное - практика. Конечно, сначала будут получаться не анимации, а... то, что хочется развидеть
Она уже забила очередь на следующую мою идею, надеюсь, процесс не затянется, а еще может еще и старший Дюфрейн присоединитсяочень хочется увидеть Аньку и в других ваших работах, ведь за всё это время она нам так полюбилась, так что ни в коем случае не отпускайте её
Композицию на конкурсе я знаю очень хорошо - сама ведь снимала работу на другой конкурс с ней.
Удивляюсь сколько, оказывается, за время конкурса объявилось почитателей у этой композиции. Я честно до конкурса даже знать не знала о такой группе и собиралась подавать заявку с композицией от Birdy, но очень рада, что наткнулась именно на представленную композицию Фло и смогла сотворить под нее задуманное.аже если не принимать во внимание музыку (которая внезапно оказалась из числа моих любимейших треков
Местами, конечно, не все так и гладко, но здесь вся слава мощности «машинки», ибо в прошлом году на стареньком ноуте о синхронности оставалось только мечтать даже для двоих.Как вообще это возможно, коллега? Что Вы предпринимали в этом случае?
На самом деле своей открыткой я немного осталась недовольна, поскольку многие запланированные штучки, более подходящие атмосфере города, так и остались нереализованными. Но все равно приятно, что даже такие старания не остались незамеченными.Ну и открытку не могу обойти мимо - уже второй год подряд ты заслуженно берешь эту номинацию!
А ведь именно эта идея пришла в голову уже в процессе съемки.но хочется отметить идею с танцем в воде и всплесками в некоторые моменты, такого я ещё нигде не видела.
Большое спасибо за привнесение ярких красок в конкурс и обогащение нашего видео-арта такими прекрасными работами умелого творца, знающего свое дело!
А вам еще раз спасибо за теплые словаВ общем, спасибо за кусочек вашего волшебства динамики, монтажа и музыки, ещё не раз, наверное, вернусь его пересматривать!
И с какой же, если не секрет? Просто Birdy тоже была у меня в кандидатах... С песней Wild Horses xDDсобиралась подавать заявку с композицией от Birdy,
Просим рассказать все, что рассказать не жалко. Невероятно интересно знать, что происходило "на авторской кухне"!На самом деле своей открыткой я немного осталась недовольна, поскольку многие запланированные штучки, более подходящие атмосфере города, так и остались нереализованными.
Ух, и это только половина той динамики, которую мне на самом деле хотелось воссоздать. Каждый раз мой внутренний голос напоминал мне, что надо поменять скорость камеры, но дырявая память все портила, итог - так и досняла все плавненько.Сюжет и динамика в этом клипе прям берут
Поделюсь по секрету - идею слямзила у самой же себя. Был у меня давненько один фильмецЭтот момент с венчанием очень интересно сделан. А момент в спальне на 1:42? Реально заставил думать что все нормально.
Спасииибо, я очень радаПревосходный клип, который поднял Ваше мастерство видеомейкера на новый уровень *_*
Ни минуты не было скучно, очень интересный сюжет
Приснилось-приснилось, только не та часть, где настает апокалипсис, а та в которой все хорошо.Но я правильно поняла, ему это все приснилось же
Отчасти Джеймс вспомнил тот момент, когда все было хорошоКогда, он проснулся и обнаружил её рядом в постеле или это типо воспоминание его было о счастливых деньках? Я вот этот моментик не совсем поняла
Местами я все же перемудрила, так что готова ответить на все интересующие моменты.а там все просто окажется
Большое спасибо!Примите мои аплодисменты!
Грустно получилось, да
Ах да, должна намекнуть, что вариантов концовок две , но обе грустные как ни крути.но все-равно грустно
Birdy – Light Me Up (US Version)И с какой же, если не секрет?
Во-первых как только сдала открытку - проскользнула мысль, "что же я наделала? Где миднайтовский стимпанк?"Просим рассказать все, что рассказать не жалко.
Да как же можно было пропустить эту восхитительную работу!?что не оставили без внимания мое новое творение
Эх...., но повторюсь, клип от этого ни капельки не становится хуже, вообще это его главная фишка, я вот до сих пор под впечатлением))Приснилось-приснилось, только не та часть, где настает апокалипсис, а та в которой все хорошо.
Угу.. вот теперь все поняла.Вкратце - он потерял ощущение реальности и начал жить счастливой жизнью дальше у себя в голове.
вот тут у меня появилась надеждаАх да, должна намекнуть, что вариантов концовок две
А вот здесь, она рухнула.., ахахно обе грустные как ни крути.
все удовольствие скатилось куда-то вниз