lass,
Amelis,
Misha_Kov,
FunnyJulia,
Kerima всем-всем-всем спасибо, что не прошли мимо что Crossfire и поделились впечатлениями
Скатилось к нам оно XD И мы не отдадим, так-то!!
В добрые руки ничего не жалко, так что только рада, что она досталось вам.
Это ж совершенно новый уровень!
Ох, я ж прям польщена
Хотя, наверное, можно было бы еще поработать над некоторыми вещами
полное отсутствие каких-либо косяков
Я буду загадочно молчать, дабы не засвечивать всю катастрофу некоторых кусков
И грустная концовка... Это как раз то, что надо!
Ха,
Amelis, дай пять
А когда одним из героев сюжета является любимейший участник Симсовидения - двойная порция прекрасного настроения и наслаждения происходящим действом!
Наобещала я появление Дэмиена в этом клипе, вот и пришлось ломать голову куда бы его приспособить, но спасибо что он остается желанной персоной в любом виде
А ещё нравится то, что в клипе присутствует интрига
Люблю ж я заковырки всякие делать, и очень приятно что они так положительно воспринимаются зрителями.
Даже не выложили своё видео в новинках, от чего даже не все заметили такую жемчужину.
В голове моей опилки - не беда, модератор все поправит - да-да-да.
Kerima большое Вам спасибо, что Вы у нас есть и помогаете бороться с косяками на форуме.
Я прям в шоке как интересно подобраны локации и само их оформление
Это все красавчик Сайлент Хилл,
голова дырявая - не помню кто автор
Мой самый-самый-самый любимый момент в видео, это когда Дэмиан идет по мосту, и камера на моменте замедляется. Бооже, это так атмосферно!
это Джеймс Я ведь чуть не запорола этот момент, застрявшими в штанах голубями, пришлось от них отказаться и снимать сначала, с надеждой вернуть эпичную идею "быстро-медленно"
Ещё очень понравились кадры с качелями и конец клипа, этот цветочек будто говорит о том, что даже в безвыходной ситуации остается место для надежды.
Вот, все про грустную концовку переживают, а намек-то есть и на хорошее, правда, уже не для этих героев.
С первоначальным слоганом "Secrets" смотрелось бы идеально... Жаль, что не удалось довести все до конца, но конечный вариант открытки тоже смотрится очень достойно)
Все еще надеюсь найду как-нибудь немного времени для первоначального варианта открытки
Еще раз всем спасибо, за добрые слова и столь приятные оценки моей
криворукости попытки создать чего-то новенькое.