Novacaine,
lynxrysya,
Тулумба,
MashynyaMZ, спасибо за тёплые слова в адрес небольшой поделки!
Я уж думала, что ты и на мастерскую вздумала забить жирный болт.
Ну можно сказать и так ))). Хотя я просто закрыла темы, которые не имела желания вести и продолжать. Мастерская же у меня была одной из первых, и я так или иначе иногда что-то для себя мастерю, вопрос в том, как донести это мастерство сюда.
Благо, что нет. У тебя много нужных позочек.
Вот, смею надеяться, что именно так! В папке с заготовками разной степени "пропечённости" ещё многое лежит, но я уже банально забываю, что было, что нет...
Вот сейчас, кстати, буду использовать позы из сетов для певцов. Мне это, вообще, нереально нужно.
Шикарно! Этот сет у меня до сих пор вызывает кучу тёплых эмоций, его в своё время было очень интересно делать и оформлять. Буду только рада, если с его помощью и у тебя получится зажечь по полной.
Спасибо, что выкладываешь периодически!
Спасибо, что не забываешь эту мастерскую!
Фиалин, ура! Обновки! Как давно я ждала твоих свеженьких позочек! Спасибо!
О-ой, ну перестань!
Спасибо, что ждёшь.
Простенькие, но очень нужные! В сериалы подобные позочки всегда вписываются отлично! Утащила к себе в закрома))))
После твоего коммента посмотрела... И действительно массовку, которую ты так любишь, терпеливый ты человек, можно в эти позы принарядить для фона.
Прелесть! Я тоже себе заберу! Очень нужные позы! Выражения лица здорово проработаны, это, наверное, самое главное при съёмке. Отлично вышло, спасибо огромное!
Тулумба, добро пожаловать и мерси за приятный отзыв! Надеюсь, позы себя оправдают, позволив сделать отличные кадры.
Простенько и со вкусом
такие позы всегда нужны, они многофункциональные и применяемые во многом. Супер
Спасибули! Несмотря на то, что позы действительно простенькие и в чём-то модельные, что я обычно недолюбливала, очень хотелось, чтобы они оставались функциональными. Рада, если это получилось, и им видится много применений. Успехов в использовании!