Скрин-арт Labyrinth of Reflections

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
QuPNATa.jpg

Спойлер
Спойлер
...
Спойлер

KJc2ua6.png
P6F8MuF.png
skwtuMa.png

DsE4Ifu.png
4arED2J.png
8GjR7vg.png
t69gUy6.png
Ozsl3R1.png
ajJPhMh.png
uW50z8Y.png
ACuUZAd.png
7wk3lRT.png
60E75BE.png
1bmkwK1.png
qRPrvYv.png
dHaifL5.png
aWW64fa.png
713gAk0.jpg

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Пенни :машу:
*Потирает лапки*
Шалость удалась!:палач:
Я бы не хотела остаться с этой медсестрой в одном помещении
Я бы тоже, особенно когда у нее в руках анестезилогический инструмент такой формы.
Арт выполнен шикарно, атмосфера задана на ура.
Спасибо!
Мурашки по коже от такой работы
Благодарю.:шарик: Даже приятно слышать.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Продолжая волну, которая поднялась пару недель назад, выложу пожалуй эти работы еще и тут, что бы было видно разницу "до" и "после".
Отдельно хочу сказать большое спасибо Терри Ларден и ее продюсеру MoonFairy за участие в этом крохотном безобразии.
Вы - супер!
Да, я знаю что тут много косяков. Я их прям вижу. Но я торопилась, мне хотелось, у меня пылало и горело.
Я себя простила.

П.С. В этот раз без музычки(

Вскрытие покажет
Screenshot_409.jpg

БИГ
ИСХОДНИК

Вскрытие показало
Screenshot_449.jpg

БИГ
ИСХОДНИК

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Вскрытие покажет
Охохох, какой арт!:бровки: Бедный Ноэль, ему, как вижу, досталась главная роль ахах, Веспер с Терри прекрасны)
Вскрытие показало
Ну тут вообще нет слов:crazylove: неотразимые девушки! Обработка очень подходящая, приглушенный свет усиливает атмосферу.
Насчет косяков это не ко мне, как я уже писала когда то ранее, красивыми работами я могу только восхищаться ^_^:смех:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Seven привет! :машу:
Охохох, какой арт!
Я чем больше пытаюсь сделать что-то такое, тем больше понимаю что мое это все же портреты
Бедный Ноэль, ему, как вижу, досталась главная роль ахах, Веспер с Терри прекрасны)
Ему и Йорику! Тот вообще бесподобен!
Ну тут вообще нет слов неотразимые девушки! Обработка очень подходящая, приглушенный свет усиливает атмосферу.
А как блестит черепушка!
Насчет косяков это не ко мне, как я уже писала когда то ранее, красивыми работами я могу только восхищаться
Спасибо, но видим это бич всех людей творящих-вытворяющих. Вроде сделал, все хорошо, красиво. Выложил. Гляну и пошло - тут косяк, там косяк...Эх..

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Я чем больше пытаюсь сделать что-то такое, тем больше понимаю что мое это все же портреты
Чой то, у тебя очень интересные постановки получаются, или просто портреты больше делать нравится? Или ты из-за косяков, которых я совершенно не вижу?;)
Ему и Йорику! Тот вообще бесподобен!
А как блестит черепушка!
Ахах, Йорик то да бесподобен, тут и без слов все понятно :лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Чой то, у тебя очень интересные постановки получаются, или просто портреты больше делать нравится? Или ты из-за косяков, которых я совершенно не вижу?
Просто крупный план, он крупнее и мне с ним работать почему то удобнее, чем с большим количеством мелких деталей, как здесь. Но и такая практика хороша и нужна.
Рука набивается, недочеты учитываются.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Вскрытие показало
Не смогла пройти мимо!) Еще в симсте позалипала, очень классные снимки. На первом классое трио, несмотря на бензопилу, шприцы и прочие медицинские штучку, я даже немного завидую Ноэлю, с такими-то великолепными сестрами :namek: Но второй нравится чуточку больше. Веспер и Терри и так хороши, а благодаря твоей обработке вообще волшебными стали. Очень нравится стиль, цвета, атмосферность твоих работ, красиво и здорово :)

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Chertovvka,
Твои Веспер и Ноэль настоящие красавчики, не перестаю любоваться ими ^_^
"Nothing is going to keep me from you"
Очень классная атмосфера вышла, люблю такие фэнтезийные сюжеты)
Вскрытие покажет
Сестра Анестезия
Серия этих работ впечатляет, отличные медсестрички вышли! Столько различных деталей в кадрах, которые добавляют непередаваемой атмосферы работам)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Что-то я подзатянула с ответами. Мне можно. Я слоу-у-у-у.
Aki :машу:
Еще в симсте позалипала, очень классные снимки.
Пасибули! Я ими особо довольна, ибо комп и игра вздумали капризничать, вылетать и очень тупить. Поэтому, снимки делались в спешке и очень осторожно. Но, все усилия того стоили. Особенно, когда среди всего того что удалось отснять есть вот такая дивная Терри!
Screenshot_434.jpg
На первом классое трио, несмотря на бензопилу, шприцы и прочие медицинские штучку, я даже немного завидую Ноэлю, с такими-то великолепными сестрами
П-с-с-с Я сама ему завидую.
Но второй нравится чуточку больше. Веспер и Терри и так хороши, а благодаря твоей обработке вообще волшебными стали. Очень нравится стиль, цвета, атмосферность твоих работ, красиво и здорово
Я все больше склоняюсь к тому, что портретные съемки мне удаются больше чем постановочно-сюжетные.
MaryKet :машу:
Очень понравился твой арт!
Пасибо)
Жаль что Ноэль не успел убежать
Он даже не пытался. Валялся довольный на кушетке аки слон.
Я немного боюсь этих медсестричек.
Да ла-а-а-адно!? Они же милашечки!
Я надеюсь этот череп не Ноэля
Ну как тебе сказать...Он остался от предыдущего пациента)
Simoleo :машу:
Твои Веспер и Ноэль настоящие красавчики, не перестаю любоваться ими
Спасибо, им приятно, а мне так в двойне.
*Треплет детенышей по макушкам*
Очень классная атмосфера вышла, люблю такие фэнтезийные сюжеты)
Мне тоже. Блин! Да допните меня уже допилить ту папочку с скринами по Драгон Эйдж!
Серия этих работ впечатляет, отличные медсестрички вышли! Столько различных деталей в кадрах, которые добавляют непередаваемой атмосферы работам)
В родной троечке, если порыться все можно найти...
Спасибо всем что заглянули!:ромашкикраснеет:

А я с новьем...Пока накрывшийся жд лечится, что б не простаивать решила порыть старые скрины
и поработать над тем что осталось из тучи отснятого.
Нашла этот.
Поколдовала, чисто так...что бы было.
Понравилось.
Выкладываю.
А еще прод наконец-то определилась с голосом этого красавца (спасибо кое-кому)
и не смогла его и сюда не прилепить...
С кого лепила, к тому в итоге и пришла

Лучик солнца золотого
Screenshot_3126_3_1.jpg

БИГ
ИСХОДНИК

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Лучик солнца золотого

31ab318a6d6afc6b85a185a752dad634.png

Можно, я буду не объективна? Всё равно иначе никак ))). Уруру - вот он кто такой, хитрый и с двойным дном. Такая заводная тусила, а на деле...
Кажется, я узнаю эту курточку )). Впереди много дел.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Моментальная ассоциация
...Мне сразу вспоминается та игра на пляже...Помнишь? "Сапфир" , море в тридцати шагах...и закат..закат..закат...
Можно, я буду не объективна?
Можно.
Всё равно иначе никак
Чо, правда?)
Уруру - вот он кто такой, хитрый и с двойным дном. Такая заводная тусила, а на деле...
А на деле уютный кусочек тепла и света. Люблю его. Нежно.
Кажется, я узнаю эту курточку )). Впереди много дел.
И не говори.
*Пошла засучивать рукава*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
...Мне сразу вспоминается та игра на пляже...Помнишь? "Сапфир" , море в тридцати шагах...и закат..закат..закат...
Аееее!.. И, наверное, закат такой и был - яркий, но с тучами где-то рядом. Ноэль таким лучиком выглядит: шальным и без тормозов на низком предгрозовом небе.

c6ac93489900b540adcf295f1e83e9f4.png

c6d5069649a8962e13d77d699f37407f.png

Отлично! ))))
64.png

*И так лапками разводит в стороны*
А на деле уютный кусочек тепла и света. Люблю его. Нежно.
Ну я как раз не совсем про эту сторону подумала, потому что она всё-таки ближе к тусиле. А с обратки - размалёванная морда и трещащие рёбра.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Аееее!.. И, наверное, закат такой и был - яркий, но с тучами где-то рядом. Ноэль таким лучиком выглядит: шальным и без тормозов на низком предгрозовом небе.
А сверху гордо реет парус в сердечках!
Угу. Я скажу даже больше, это его любимое время суток и состояние моря-океана
Ну я как раз не совсем про эту сторону подумала, потому что она всё-таки ближе к тусиле. А с обратки - размалёванная морда и трещащие рёбра.
Ах ты об этом! Ну, у всех своих ассоциации. Я на эту тему думаю когда Эклза врубаю. Вот прям про него песня...про Ноэля. Особенно в той части где накрывается бутылка виски)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
А сверху гордо реет парус в сердечках!
И откуда-то рычит Халк... :фейспалм:
Угу. Я скажу даже больше, это его любимое время суток и состояние моря-океана
Йесссс! Как я свою интуицию прям раскатала... Мы тоже на Острове признавались, что закат это лучшее время, а вот по океану ничего такого не проскальзывало.
А почему любимое время без волн? В сторе "Солнце, сёрфинг и вода" прямо так и просятся в дело. Или доска не входит в список хобби?
*Кивает
Так же и получилось - слева светлый, справа тёмный. "Не ведись на мягкую шерсть, бью жёстко".

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И откуда-то рычит Халк...
А еще топает...по сломаным машинкам.
Йесссс! Как я свою интуицию прям раскатала...
Под орешек
Мы тоже на Острове признавались, что закат это лучшее время, а вот по океану ничего такого не проскальзывало.
Он где-то в переписке с Сашей и в разговорах с Зои-Шарли упоминал о том, морские закаты/рассветы в Исле особенно хороши, потому у дом у него так - аквариум на мысе.
А почему любимое время без волн?
Не-е-е. Волны это волны, а вот цвета в которые одевается небо и вода, это совсем другое дело.
В сторе "Солнце, сёрфинг и вода" прямо так и просятся в дело. Или доска не входит в список хобби?
Как же! Ноэль создание водоплавающее, хоть и вышел из горных зимних дебрей Мунлайта.
Так же и получилось - слева светлый, справа тёмный. "Не ведись на мягкую шерсть, бью жёстко".
Просто в точку. Потому и против света, потому и часть лица освещена, типа я хороший, но если надо могу и в бубен дать.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Лучик солнца золотого
Какой же Ноэль классный, я тащусь от него:девочкассердечками::смех:. Крутая постановка получилась, очень нравится обработка. Голос замечательный, очень подходит, и эта одна из моих любимых песен))
Смотришь арт, в это время слушаешь трек, и ух какая атмосфера складывается, впечатление остается - супер!)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Seven :машу:
Какой же Ноэль классный, я тащусь от него.
Блин...как сказать что б не приняли за ...шизичку? Вот случайно вышел арт. Случайно, а пялюсь на него весь день... это чувство...когда твой перс, твой от и до, знакомый вдоль и поперек, и вроде бы все ясно, но я влюбляюсь в него заново.
Крутая постановка получилась, очень нравится обработка.
Сама в шоке, ведь по сути на скрине Исловская ночь, а мы ее в день...
Голос замечательный, очень подходит, и эта одна из моих любимых песен))
Ох, да. Тоже теперь гоняю не переставая. А как он поет "Аллилуйя". Идеальный голос для Ноэля нашелся.
Смотришь арт, в это время слушаешь трек, и ух какая атмосфера складывается, впечатление остается - супер!)
Спасибо, хотя трек не к арту подбирался, а просто хотелось дать парню голос.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Блин...как сказать что б не приняли за ...шизичку? Вот случайно вышел арт. Случайно, а пялюсь на него весь день... это чувство...когда твой перс, твой от и до, знакомый вдоль и поперек, и вроде бы все ясно, но я влюбляюсь в него заново.
Ничегошеньки и не приняли не за кого^_^ Довольно знакомое чувство, хочу сказать)
Сама в шоке, ведь по сути на скрине Исловская ночь, а мы ее в день...
Талант, что уж тут говорить:смех:
Спасибо, хотя трек не к арту подбирался, а просто хотелось дать парню голос.
Одно другому не мешает, как мне кажется:D И к арту тоже подходит))

Верх