Sh@dow
Очень красивый получился такой портрет на Хэллоуин.
Спасибо. Хотя настроения его делать и не было, но мы честно сидели и пыхтели над скрином по нескольку раз все меняя. Вышло как вышло. Рубеж в этот раз.
Веспер идет быть с белыми волосами.
Правда? Ну...не знаю. Блондинки не мое совсем, хотя я такой образ ей уже примеряла пару раз, только не настолько...белый.
Прорисовка волос и обработка очень красивые.
Тот момент, когда вроде бы знаешь что можешь лучше, но практики явно не хватает. Мне лично нравятся только самые кончики волос. Вот они вышли натурально, а остальном ...может быть стоило добавить чуть больше тени и цвета.
Глаза такие холодные и яркие. Почему-то вызывает ассоциации со Снежной Королевой (если ворона убрать и снежка немного добавить, но это уже на НГ такое).
Да! Вот глаза да. Хотелось отразить в них что-то темное, бездонное, алчное и в тоже время холодное. А заодно придать эту же черту глазам ворона, с которым хозяйка одно целое. Кто-то походу явно пересмотрел "Белоснежку и Охотника"
Тоже очень классная получилась работа и обработка волшебная просто.
Самое забавное, что на тот момент она была минимальна - пара фильтров и все.
Книги мне вообще показались частью фотообоев. Очень классно сделано!
Да, это я удачно совместила.
Aurora
Работа вышла красивой, грустной, объемной и детальной.
Вот за оценку детальности - отдельное спасибо!
Во многих творениях вы уделяете внимание фону- за это отдельный плюс,благодаря этому обработанный скрин рассматриваешь дольше и с большим интересом, появляются новые детали сюжета.
А мне всегда кажется, что я этому уделяю мало внимания. Хорошо если в этот раз все вышло иначе
Только немного отвлекли желтые занавески )
Тот момент, когда выложил работу, но забыл убрать самую бесячую в ней деталь.
Вам спасибо!
Severinka
Не вижу никаких особых косяков с волосами, по моему они вполне хорошо нарисованы. Вообще вся работа очень красивая, очень нравится антураж и дорисовка элементов.
Спасибо!
Мне очень хотелось сделать ее похожей на Шарлиз Терон вот в этом образе:
Но не в золотых тонах, а в более темных и холодных. Надеюсь удалось. Хотя бы отдаленно.
На первом скрине прямо вау, какой шикарный взгляд!
Ага! Сама в восторге! Именно за этот взгляд эту работу так и люблю. Сильно.
Эвелин
Не знакома с сюжетом, по которому делался арт, но он и сам по себе вышел таким понятным и трагичным, что невозможно пройти мимо...
Это даже не сюжет. Так один момент из ролевой игры, но настолько для меня как для продюсера тяжелый, что оставаться спокойной и не показать его так, как вижу я в своей голове, оказалось просто невозможно. Поэтому арт.
Помимо задумки очень понравилась обработка и освещение. Оно придает законченной работе особое настроение
Свет из окошка, да? Самой нравиться. Рада что получилось!