Яна добралась до коментов.
Понеслась.
Astronomer ,
Lucifer7 ,
inf_loa_d ,
Фиалин - девушки! Благодарю за визит и внимание к работам!
Весна должна быть не только в голове, но и на кончике хвоста! С адовым "Уа-а-аур", на крайний случай, как Лабиринт и слышал, "А-а-ау!".
Это будет звучать примерно так:
Ну не чудо ли? Выдайте ему персональную плюшку и пару ночей за компом, он заслужил.
Тут плюшкой не отделаешься, как и парой ночей. Мальчик требовательный вышел. Хочет все, сразу и надолго.
А вообще, пс-с-ст, у вас позади зима...
Именно! Поэтому весна у него только на макушке бликами солнца в волосах, что стекают на плечи, а потом уже на сугробы, который до кучи топятся...да, именно им его серебряным взглядом.
Та весна, которую ищут эти внимательные глаза и ветерок которой шевелит эти светлые волосы. Иди, иди вперёд, на зов тепла, улыбастый и постоянно что-то ищущий человек, вампир, оборотень. Кот, просто кот. "Даже без своего тотема" (с)
Это прямо ощутимый пинок меня под пятую точку, что бы попытаться сделать совсем уж весенний арт Ноэля с Шандером. Остыпьте настроения и умения работать в светлых тонах, а то у меня все какое-то темное...
Вышло очень вдохновляюще... Таша тоже пошла лепить аватарку. Как аватарка эксперимент не удался, зато как портрет опять убил всё, до чего дотянулся - время, планы... Я к тому, что вот она, сила внушения серых глаз.
Как показала практика - из попыток сделать годный аватар выходят годнейшие арты.
мать, давай выбирайся уже из этого состояния, ты же у нас вечная зажигалочка!
Заправка кончилась, а новой пока не завезли. Может сменить топливо?
Ноэль на арте очень милый, вот прямо какая то волшебная, но грустная весна получилась. так и тянет сказать, а глазищи то у кошака грууустные...,
Он просто ее еще не унюхал и не проснулся. Пограничное состояние, когда за спиной все еще зима, а в голове солнце и лето. Ну и ветер. Куда без него?
но, видимо это не настоящая Ноэлева грусть, а твое настроение, поэтому, соберись тряпка! соберись и жги! так, как только ты можешь
С моим бы тут был просто черный квадрат Малевича.
По-момему просто потрясающая ава вышла. Юноша очень милый, люблю таких ^_~
Спасибище. Я вот тоже его люблю. Уже годик как люблю. Надо же!
Шикарный вышел Элька, а волосы его так вообще песня.
Ой, ну брось! Волосы вышли так себе. Никак не могу приноровиться их прорисовывать. Нужно больше практики, гораздо, гораздо больше.
Видно, что мягкие, так и хочется запустить в них свои когти и полапать)))
Ага, причем на долго. Это как своего рода релакс, когда подобная головешка лежит у тебя на коленях и ты выпадаешь из реальности на бесконечно долгое время, пропуская между пальцев согретый солнцем тончайший шелк волос.
А кожу тоже обрабатывала немного? Крокодил не ловится, исходник не смотрится. (
Нет, не обрабатывала. Я не умею. А тут он выглядел так :
Дошёл арт уже до страницы десятой, а Астра снова залипла на пятой странице с Хоук и Фенрисом, ставя музыку на повтор и всматриваясь в арт.
Ты прошла DA2?)
Там у Вес просто... У меня не хватает слов, чтобы описать это выражение лица.
Это то что ей было нужно - надежное плечо рядом и возможность почувствовать себя воистину слабой женщиной, а не амазонкой в латах и с косарем на перевес.
Да и Эль неплохо справился с ролью эльфа-бывшего раба.
Этот образ на него влез как влитой, да и на Вес личина Хоук, тоже. В любом случае они освободились и обрели себя оба.
Арт, как и она, робко-тёплый, а Денвер надо хорошенько отругать за то, что в такой ветреный день бродит без шарфа и шапки в своих владениях.
Ей можно. Зараза к заразе не пристает. Проверено. Лично.
Но волосы, конечно, шикарны, должно быть, вы с ней посчитали, что стыдно такую красоту прятать.
Не-е-е-е. Тут волосы кошмар. Они заняли собой все и вышли несколько не...логичным. Такое бывает когда делаешь через не могу. Странное состояние - и хочется что-то сварить и при этом не можется, тогда выходит что-то такое.
Ладно, на первый раз отсутствие шапки прощаем. Прорисованы прядки отлично. Надеюсь, твои герои будут бродить по форуму и дальше, а пока...
Куда они денутся? Пока они тут - они живы. Оба.
Десять метательных ножей Веспер из десяти.
Это можно считать ваншотом в сердце?