Helen Hard
Проверенный
Спасибо, рада что тебе нравится.)Yumi сказал(а):Супер, просто шикарна) Каждая серия все больше и больше интригует))))
Спасибо, рада что тебе нравится.)Yumi сказал(а):Супер, просто шикарна) Каждая серия все больше и больше интригует))))
Благодарю!khaossinua сказал(а):Очень понравился сериал.
Cпасибо.Marinula сказал(а):Ооо, это великолепно!
Это здорово,что ждете,тем более я планирую теперь серии немного покороче. А значит они будут выходить немного быстрее. Ну, я надеюсь на это...Marinula сказал(а):Вчера только начала смотреть, сегодня с нетерпением жду продолжения!!!
Мы все очень рады,что вам нравится!Marinula сказал(а):Голоса, кстати, бесподобны - всем большущее спасибо!!
Неть. Чего нет,того нет.Marinula сказал(а):Вы случайно не меняли компьютер с начала первых съемок и последней вышедшей серией?
Очень приятно слышать от тебя, Оль.VitaV сказал(а):Lenule4ka, Последнее видео просто покорило!!!
Все же думаю, мне еще есть куда стремиться...VitaV сказал(а):Мастерство растет не по дням а по часам, отличная работа.
Спасибо!VitaV сказал(а):Удачи!
Спасибо,рада что понравилось видеоDr_Julian сказал(а):Милое видео, понравились некоторые моменты в видео,
Это правдаDr_Julian сказал(а):есть конечно куда расти
Да в нем,родимом.)Dr_Julian сказал(а):Ты в Сони Вегас работаешь?
Огромное спасиибо!!Я очень рада, что ты посмотрела клип,но еще больше - что он тебе понравился!Lenule4ka, мне очень-очень понравилось!!! Замечательный клип!!
Согласна с тобой, на все 100%. Мой первый клип был без сюжета - просто "как рука ляжет", но теперь думаю,что с сюжетом было бы лучше.но, если есть сюжетная линия, то вообще потрясающе!
Ну, может и не против... Но Диегито не спросил даже против или нет. Просто не сдержался...а, судя по выражению ее лица во время этого действия, она совсем вроде и не против))
Может. Увлеклась наверное вчера и этот момент ускользнул от моего вниманияМожет, стоило просто с другого ракурса эту сцену снять, чтоб ее лица не видно было...
Привет-привет Ори! Рада тебя видетьLenule4ka, привет!
Спасибо большое за поздравления. Да, анимация первая, я задумывала ее несколько иначе,но пока что ее переделывала, то получилось именно то, что ты увидела.Первая анимация??!!! Поздравляю!! Мне очень понравилась!
Хм, я и сама большой охотник за анимациями... Что ж, могу сказать, что занятие это весьма увлекательное. Обещать не буду,но постараюсь творить и дальше.Я, как главный охотник за анимациями, конечно же, не могла пройти мимо)) Говорю тебе "большое спасибо" и скачиваю!!!! Буду ждать ещё!!! Ты ведь уже научилась......
Спасибо большущее,очень рада,что такому профи,как ты понравился мой клип. Я и сама обожаю клипы с сюжетами,по моему они в 100 раз интереснее.))Lenule4ka, отличный клип, мне нравится, особенно нравится что в нем есть сюжет, что уже больше напоминает небольшой, но полноценный фильм)))
Это самые красивые (и качественные) фоны города,которые мне удалось найти.)Оригинальное решение с хромакеем и Timelapse фонами Лос-Анджелеса))
Возможно так и есть,и это не придирки,а взгляд со стороны, за который большое спасибо. Очень важно знать, в чем я допускаю ошибки.Но вот бездвижные персонажи с использованием поз, а не анимацией, сильно кидаются в глаза,
Еще раз спасибо,но думаю,что еще не "отлично" и до "отлично нужно еще работать.Поздравляю с первой анимацией, отлично получилось, сам постоянно делаю анимации для своих фильмов и не понаслышке знаю, какой это титанический труд))) И раз ты уже научилась их делать, то можно рассчитывать, что они появятся в твоей следующей работе)))
Очередное спасибо, желаю их и тебе!!Желаю творческих успехов)))
меня очень обнадежила!! Так что... позы - это, конечно, хорошо! Но надо бы добить сериал, и приниматься за новый проект!!)))Постараюсь выпускать серии не реже раза в месяц