Helen Hard
Проверенный
Но тем не менее ты их наверстала!Стилист сказал(а):Lenule4ka, ну надо же, я аж целых две серии упустила!
Да вроде акулы. С ними еще какие-то рыбки. Просто мне сам момент понравился, вот и решила вставить.Стилист сказал(а):И там на 01:16 минуте плавали акулы, или мне так показалось?
Я многие скины просматривала для своих симов. Но в этой коже они выглядят лучше всего. Ну, если только упустить "масляный" момент!Стилист сказал(а):Только сейчас заметила кожу симов, их как будто маслом намазали. biggrin Особенно это видно, когда они находятся на солнце.
Да, но это единственный момент, когда она включила мозги и подумала о том, что их с Диего отношения вроде как не правильные.Стилист сказал(а):Черт, какая же Анжелика грубая на 04:34 минуте.
Дмитрий его зовут!Стилист сказал(а):Как же меня бесит этот тип, который с пистолетом (забыла его имени).
Конечно сделали. Просто здесь цензура, вот и пришлось ограничится "поверхностным" лицезрением так сказать.Стилист сказал(а):Анжелика и Диего сделали "это"?
Честно! Я не знаю, что это был за танец!Стилист сказал(а):9 серия - Анжелика и Диего даже танго станцевали?
Поверь не тебя одну это волнует! Я тоже была бы не прочь!Стилист сказал(а):Блин, нельзя ли к ним?
Да ты догадалась уже сама!Стилист сказал(а):Что изменит жизнь Анжелики? Блин, хочу знать, ну или хотя бы пусть гадалка намекнет.
Что, в последнее время она на подростка совсем не тянула, да?Стилист сказал(а):Анжелике исполнилось 18? Да ладно, я думала ей как минимум уже 20.
Конечно же от Диего. Но все подробности в 10 серии...Стилист сказал(а):Кажется, она залетела от Диего... biggrin Оставит ли ребенка Анжелика или сделает аборт?
Ура!!Стилист сказал(а):Жду следующую серию! smile