Helen Hard
Проверенный
Точно-точно.)serg2010 сказал(а):Как там весело было за кадром!
Точно-точно.)serg2010 сказал(а):Как там весело было за кадром!
Спасибо.)Meleena сказал(а):Интересная серия
Паренька,которого мы все видели в 4 серии, когда Дмитрий просил проследить его за Энджи.Meleena сказал(а):Кого это Дмитрий хотел пристрелить? Я что то не поняла.
Это да.Meleena сказал(а):Сэта жалко, бедненький в реанимации лежит sad
Обязательно узнаешь!Meleena сказал(а):Скорее хочу 7ую серию!!! Хочу узнать куда поедет Энжи
Просто они не чураются этого и любыми способами пытаются выбить денег у честных граждан.Забавушка сказал(а):Ооооо, бить девушку, да ещё и по лицу, ой как не хорошо Своим поведением они больше смахивают на хулиганок, чем на хулиганов!
Там 2 девушки, если уж быть совсем точной.)Забавушка сказал(а):кстати я там разглядела девушку, прям как в воду смотрела:
Так и есть.Забавушка сказал(а):Ах, этот поцелуй, а глаза-то влюблённые
Очень реалистичный из тебя получился оператор, только чуток побыстрее надо было говорить. Чууть-чуть.Забавушка сказал(а):Хи, я позвонила в сериал, забавно! Правда повод, ни кому такого не пожелаешь.
Блиин... А что, выглядело будто она ее сумкой била, да?)) Я не хотела этого, правда! Да, согласна эта серия вышла драматичнее предыдущих.Забавушка сказал(а):Энджи, никогда, слышишь, никогда, не бей маму сумкой! Маму тоже жалко, какая-то жалостливая серия получилась
Прорицатель блин...Забавушка сказал(а):Вижу, будет море, песочек, другой мужичёчек
Спасибо за ожидание и коммент, он как всегда поднимает мой режиссерский дух.Забавушка сказал(а):С нетерпением жду!
Будем исправляться.)Стилист сказал(а):Lenule4ka, эх, когда смотрела серию, то половину из того, что говорили мужчины, я не поняла.
Пожелаем Сэту здоровья, чтобы поскорее выздоровел.Стилист сказал(а):Понравилась драка, нет, скорее, я переживала за того парня, который спас девушку. Сильно ему досталось от той банды...
Того паренька зовут Диего.Стилист сказал(а):Lenule4ka, тот паренек на острове такой красивый и на Анжелику так смотрит...
Поверь мне, Анжелике не сложно делать в жизни какой-либо выбор. Сложнее этот выбор не делать вообще. Она не жалеет ни о чем, и просто делает так, как нравится ей самой. И ... идет дальше.)GLaDOS сказал(а):Как ей трудно придётся идти с этим по жизни!
Привет) Это я тут всех забросила...Забавушка сказал(а):Ленкин приветик! Я про тебя не забыла
Она еще сама толком не поняла, что произошло. Но Диего произвел на нее впечатление.)Забавушка сказал(а):Что-то чую, екнуло сердечко у нашей красотки
Спасибо большое, Забавушка, за посещение.Забавушка сказал(а):Как всегда жду продолжения! Твой благодарный зритель.
Забавные выводы. А может быть, она начала меняться?... Пусть даже не заметно для себя самой?))Meli сказал(а):Как она могла себе позволить гулять себе пусть даже с тем кто спас её, ведь она эгоистка!
Перезалила. Приятного просмотра.Meli сказал(а):5 серия не открывается.
тюююю) интересно конечно с точки зрения морали, но я думала сюжет будет развиваться до конца в духе курсовода "как добиться стерву"Lenule4ka сказал(а):Забавные выводы. А может быть, она начала меняться?... Пусть даже не заметно для себя самой?))
Все впереди Meli, это еще не конец.Meli сказал(а):тюююю) интересно конечно с точки зрения морали, но я думала сюжет будет развиваться до конца в духе курсовода "как добиться стерву"
Понятно. Значит следишь, что очень радует.)JDee сказал(а):Если я не отписываюсь, это не значит, что я не слежу
Сценарий уже написан. Скоро начнутся съемки.JDee сказал(а):Ну когда уже, когда 8 эпизод? Мне же интересно, что там Анжелика натворит
Она юна, расчетлива, красива и... непредсказуема.serg2010 сказал(а):Ох, эта Анжелика какая коварная. Всё ей подавай, и вроде все уже получила. Дмитрий такой галантный, чуть дорогу из лепестков не выкладывает перед ней, а она!
В этом-то и интрига, Сергуня. И что же Диего сможет ей дать такого, чего у нее еще нет?serg2010 сказал(а):Диего конечно красавчик, умный, добрый, храбрый. А он сможет дать Анжелике то что её интересует больше всего, деньги?
Скорее уж страх, что получит не все деньги на свете.))serg2010 сказал(а):А еще я думаю что ей руководит... Страх. Страх одиночества и ненужности.
Мне был очень приятен твой (достаточно развернутый) комент, только сюжетных линий будет несколько. Хорошо, я ничего не брошу!serg2010 сказал(а):Ну что, сериал нравиться безумно. Страсти накаляются. И как водиться, все сюжетный линии сплетутся в одну!