Helen Hard
Проверенный
Ух ты! Но, как я понимаю, он все же не оставил тебя равнодушной, так что я рада, в принципе...)JDee сказал(а):Лен, от твоего тизера мурашки по коже ))
Ух ты! Но, как я понимаю, он все же не оставил тебя равнодушной, так что я рада, в принципе...)JDee сказал(а):Лен, от твоего тизера мурашки по коже ))
Благодарю, Galaxy.Galaxy сказал(а):Lenule4ka, Очень классный и интересный фильм и задумка мне очень нравится.
Galaxy сказал(а):Единственная просьба: оставлять естественную симовскую речь и звуки на заднем фоне, накладывая озвучку просто поверх них.
Здорово, только не знаю когда оно - я болею.Galaxy сказал(а):А так.. жду продолжения. wink
не просто можно, а нужно.)Стилист сказал(а):Lenule4ka, только начала смотреть твой (можно же на ты?)
Стилист о богатстве - согласна, но славы Энджи не ищет. Деньги и только они волнуют ее юный ум.)Стилист сказал(а):сериал и скажу, что эта Анжелика та еще штучка, мечтающая о богатстве и славе,
Удачи!Стилист сказал(а):Пойду смотреть дальше.
Очень рада!)Лемина сказал(а):Ленка, тизер порадовал!
Он самый.Лемина сказал(а):Да... Еще язык другой. Испанский?
Привеет!SVetik115 сказал(а):Lenule4ka, здравствуй!
Конечно можно!)SVetik115 сказал(а):Первый раз зашла не только на страничку твоего сериала(можно же на ты?),
Нынешняя молодежь... Конечно, Энжи в своей модели поведения не уникальна, и возможно, есть много людей с такими же целями в жизни, или характером. Но она не всегда такой была, как это было показано в 3 серии. Она была обычным подростком, довольно скромной и не имела навящивые мысли о богатстве.SVetik115 сказал(а):Сравнивать конечно не с чем, но эта история удивила меня своей жизненностью и индивидуальностью. Я читаю много миров, и не видела ни в одном историю про девоченку с "трудным характером". На самом деле хочу сказать, что характер у нее не трудный, он стервозный, он показывает и характеризует нынешнюю молодежь.
Спасибо, большое.) Рада, что эта девушка не оставила тебя равнодушной.SVetik115 сказал(а):Ты в своем сериале взялась за трудную тему, пока тебе это удается, приятно наблюдать за "неидеальной" девушкой.
Ох!...SVetik115 сказал(а):Мне нужно чтобы была интрижка, страсть, загадочность, что ты и передаешь в своем сериале. 20 из 10 баллов тебе за это! (Лично мое мнение )
Мне кажется, что ты вдыхаешь душу в своих героев, насыщаешь их красками, даешь им возможность жизнь в твоем мире, и это волшебно! Они правда как живые!
Безумно нравится все что ты тут делаешь. И как делаешь. Хочется как можно скорее узнать, что же Анжелика вытворит дальше, как же Дмитрий удостоится ее внимания, что это за банда бандитов и что ей нужно. Увлекательно
Да по поводу Дмитрия не ты одна это говоришь.. Места есть. напишу тебе в лс.SVetik115 сказал(а):По поводу озвучки... правда не знаю, как творится в других сериалах, озвучивают ли там, но мне нравится озвучка, везде кроме последней серии Дмитрий, звук был ужасным. Есть места еще? Всегда хотела попробовать озвучить кого-нибудь smile
ооо... благодарю за теплые слова. Мне и всему малочисленному коллективу. и актерам тоже ну просто жесть как приятно!..SVetik115 сказал(а):Ну и конечно же, буду дальше наблюдать за твоим сериалом, за развитием истории!
Успехов тебе
, я уверена этот сериал еще займет свое место среди самых лучших, потому что он такой индивидуальный, а следовательно и особенный! rolleyes
Привеетик!Забавушка сказал(а):Ленусик, приветик!
Ага, и еще они иногда режутся в картишки.Забавушка сказал(а):У дома героини стоит лавка и стул, наверняка после сытного обеда там собираются "групировка" старушек, в который "главарь" восседает на стуле
Просто я этот дом изначально уже скачивала с этой кадкой, но потом присмотрелась и все же удалила ее.Забавушка сказал(а):единственное что меня смутило, это кадка с цветами в комнате (сама не знаю почему, просто бросилась в глаза)
Я бы посмотрела на это ей-Богу,Забавушка сказал(а):Кстати, тут возник вопрос-пожелание, когда мама станет состоятельной тещёй, надеюсь она преобразится в леди ( ну там похудеем, оденем линзы, ну это я замечталась )
Поверь мне, я встречала...Забавушка сказал(а):отказ от поцелую конечно ожидаемый, но слова про жажду денег немного покоробили sad не встречала я наверно таких людей по жизни, а особенно, в таком возрасте )
Это еще неизвестно, у кого нет на кого шансов.фильм-то длинный...Забавушка сказал(а):Да, у Сэта точно никаких шансов на Анжелику, но зато семья дружная
Просто Энджи и Дэймон не договаривались на какое-то определенное время при встрече, вот она и попала "не кстати". Дэймон такой: знает что красив, соблазнителен и у него есть мотоцикл... Что еще?Ах, да - еще девушки от него без ума.Забавушка сказал(а):только вот я одного не поняла, он её в чате с кем-то перепутал что-ли, когда о встречи договаривался? Это же явная подстава с поцелуем, или, не удачный предлог для растования, что бы не объясняться потом:
Димасик!))) Ему бы наверное понравилось такое уменьшительно-ласкательное...Забавушка сказал(а):Ага, вот и Димасик нарисовался
Отдельное спасибо за оценку драки.Забавушка сказал(а):Драка - это шедевр! Джеки Чан нервно курит в сторонке
Это да.)Забавушка сказал(а):Повезло Кире с братьями, макияж они бандитам профессионально наложили!
Что тебе на это сказать? Это интрига, которую я пока не буду раскрывать...Забавушка сказал(а):надеюсь белоснежный песок не очень заляпыется кровью и голубое море не вынесет на берег 2 трупика разного пола Будем ждать с нетерпением развязки!
Ничего себе не так!) Такой объемный текст еще надо иметь желание написать. Ну а вообще, я за не предвзятое мнение и только за него. Спасибо за отзыв Забавушка, он очень точный, юморной и искренний. Я оочень рада, что тебе понравилось.Забавушка сказал(а):Вот я закончила свою "поэму" smile Извини, если, что не так.
С удовольствием буду ждать новых серий! Твой благодарный зритель
Хорошо, напишу тебе.Забавушка сказал(а):Если понадобится помощь с озвучкой, обращайся, рада буду помочь!
Nikolin98 оно уже в пути, так что не долго осталось.Nikolin98 сказал(а):Когда же нам ждать продолжения?
Это очень хорошо!кэп_логичность сказал(а):Lenule4ka, вот я и добралась до твоего сериала))
Вопросы ты благоразумно не задаешь, но по ходу дела будешь сопоставлять их с фактами: "права я была или нет?".))кэп_логичность сказал(а):Мне интересно узнать, что же будет дальше. Тизер так вообще оставил кучу вопросов.
Я делаю и делаю а она меня не слушается. Причем постоянно...кэп_логичность сказал(а):Персонажи симпатичные, сцены поставлены хорошо, но есть одно "НО" которое меня немного смущает. С камерой надо что-то делать, что бы она так не тряслась.
Конечно же будет.)кэп_логичность сказал(а):А в целом, мне всё нравится. Надеюсь, скоро будет продолжение.
От чего же понятно? Оттого что у него на лице написано или от того,что предрек мексиканец?)кэп_логичность сказал(а):Lenule4ka, только закончила просмотр новой серии. Сразу понятно, что от такого богатого типа ничего хорошего не жди
Я не смотрела этот фильм, но думаю что-то такое ужасное в нем есть(судя по злорадству твоего смайла-чертика)..кэп_логичность сказал(а):Хм, ну что ж, надеюсь он устроит Анжелике что-то в духе "50 оттенков серого"
Meleena сказал(а):Только 5ая серия не показывается(((
Nikolin98 сказал(а):Я почему- то тоже не могу посмотреть 5 серию(((
РЕБЯТА, МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ Я "РАЗОБРАЛАСЬ". НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО.Нэйти сказал(а):Я тоже. Пишет какую-то ерунду! Лен, разберись пожалуйста! rolleyes
А я так надеялась!
Нэйти сказал(а):Ну, что сказать - хорошо.
Большое спасибо.)Нэйти сказал(а):Красиво снято, сюжет хороший.
Не просто другой, а выразительный. Заметила?Нэйти сказал(а):Только почему у Дмитрия и у его друга голос такой?
Ну потом же переоделась.Нэйти сказал(а):Только почему она в школьной форме поехала в магазин?
Ты хочешь сказать это не мужской голос?Lenule4ka сказал(а):е просто другой, а выразительный. Заметила?
Твой труд- мои пустые слова.Lenule4ka сказал(а):Большое спасибо.)