И я, и я!Четвёртая серия меня порадовала, я долго её ждала
Намного, мужские голоса отлично вписались в фильм. Они как изюмика, как то, чего не хватало.Интересней стало смотреть, когда появились мужские голоса)
Да понравилась она ему просто. Влюбился он, вот и преследует.))Чем же Дмитрию так понравилась Анжелика? и он всегда будет теперь преследовать её?
Спасибо, Катюш.Музыкальное оформление как всегда на высоте)Жду продолжение)
Благодарю Meli, оно будет, обещаю.)АААА! *пищит от умиления* конец вообще крутяяк! У меня аж дух перехватило)) Хочу продолжения!
Привет!Lenule4ka, здравствуй! Я Руслана.
Спасибо, что зашла Руслана и рада, что тебе понравился фильм.Очень заинтересовал меня твой сериал! И твой профессиональный подход с которым ты подходишь к созданию каждой серии! Умница, что тут можно сказать! Удачи тебе большой и творческого успеха!
Если ты внимательно прочитала Вот это сообщение то можно попробовать.)Если тебе нужна ещё помощь в озвучке, то могу предложить свои услуги. Мой почтовый ящик [email protected] .
Что-то мне кажется, что совсем нет. Если бы все так просто закончилось для Сэта, он бы не просил друга не говорить о ней.Lenule4ka сказал(а):- Сэт и Энджи: отношения закончились?
Да он уже привлек, просто она выпендривается.Lenule4ka сказал(а):- Сможет ли Дмитрий привлечь внимание Анжелики?
Уж не Деймон ли? Я так понимаю, он школу не покидал.Lenule4ka сказал(а):- Таинственная банда - кто за ними стоит?
Он просил Джи не не говорить о Энджи потому что ему было очень больно видеть любимую с другим парнем. Не смотря на ее отказ, Сэт все еще любит Анжелику, просто он решил отойти в сторону и не мешать ей. Конец ли это для их отношений? Время покажет...JDee сказал(а):Что-то мне кажется, что совсем нет. Если бы все так просто закончилось для Сэта, он бы не просил друга не говорить о ней.
Верно подмечено)JDee сказал(а):Да он уже привлек, просто она выпендривается.
Скажем так, вполне возможно, что Дэймон в ней состоит, не смотря на то, что его пока не видно. Да, он не покидал школу, он все еще там.)JDee сказал(а):Уж не Деймон ли? Я так понимаю, он школу не покидал.
Дима пока что остается полнейшей загадкой для зрителя, что (надеюсь) сделает дальнейший сюжет от этого интереснее . Да, это одно из принадлежащих ему заведений.JDee сказал(а):Дима пока что остается загадкой, хотя на счет полиции в клубе, кажется, он соврал. А место, куда он привел Анжелику, принадлежало ему, нет?
Такое присутствует.JDee сказал(а):Озвучка у Димы не очень качественная
Что за дурацкие мысли??JDee сказал(а):(я говорю это не со злобы,если что).
У-у там целая история с тем, кто Диму озвучивает... Сама обдумываю альтернативу.JDee сказал(а):Нужно попробовать другое средство записи, от этого шум как от радиомикрофона.
Рада, что тебе понравилось. Иногда, здоровские вещи приходят на ум спонтанно...)JDee сказал(а):Неловкий момент: Анжелика выносит мусор, а там Дима с тачкой - порадовал)) Красота просто)))
А дальше будет просто жесть, как интересно!serg2010 сказал(а):Мне очень понравился ваш сериал, Он такой романтичный. Уже становиться интересно. Что же будет дальше?
Спасибо)Осень27 сказал(а):Lenule4ka, очень понравился сериал, буду с нетерпением ждать продолжения!
Написала тебе.Осень27 сказал(а):Есть желание поделиться своим голосом
Я это и имела ввиду. Ведь если бы для него все закончилось (и он ее разлюбил), то ему было бы уже плевать, с кем она.Lenule4ka сказал(а):Он просил Джи не не говорить о Энджи потому что ему было очень больно видеть любимую с другим парнем.
Lenule4ka сказал(а):Верно подмечено)
Тут я просто человек-проницательностьLenule4ka сказал(а):Да, это одно из принадлежащих ему заведений.
Я просто вспомнила твои слова о том, что роль Деймона не ограничится воспоминаниями Анжелики.Lenule4ka сказал(а):Скажем так, вполне возможно, что Дэймон в ней состоит, не смотря на то, что его пока не видно. Да, он не покидал школу, он все еще там.)
Обычно на mp3-плеерах очень хороший диктофон (если он там есть), так что можно на него записать.Lenule4ka сказал(а):У-у там целая история с тем, кто Диму озвучивает... Сама обдумываю альтернативу.
Да и на телефоне Samsung ничем не хуже. Проверено!) А вообще дело не только в диктофоне, а в желании человека ПОСТАРАТЬСЯ. А уж на нет и суда нет...JDee сказал(а):Обычно на mp3-плеерах очень хороший диктофон (если он там есть), так что можно на него записать.
Верно, ибо мне очень симпатичен этот персонаж.Я просто вспомнила твои слова о том, что роль Деймона не ограничится воспоминаниями Анжелики.
я не поняла, это какой-то намек или что?Lenule4ka сказал(а):а в желании человека ПОСТАРАТЬСЯ
я, кстати, на днях пересматривала его, и пришла к выводу, что нужно переносицу малень углубить))Lenule4ka сказал(а):Верно, ибо мне очень симпатичен этот персонаж.
По крайней мере не в твою сторону это точно.JDee сказал(а):я не поняла, это какой-то намек или что?
даже не представляю как он с ней будет выглядеть.)JDee сказал(а):я, кстати, на днях пересматривала его, и пришла к выводу, что нужно переносицу малень углубить))
Пасиба Сегруньчик!serg2010 сказал(а):Lenule4ka, Привет, тизер очень клевый.
Благодарю)Zinomi сказал(а):Lenule4ka, тизер очень даже ничего.
Постараюсь не разочаровать!Zinomi сказал(а):Интересно потом будет посмотреть на полную версию
Да як же! Никак совсем остепенился и завязал и темными, криминальными делишками.JDee сказал(а):кстати, не узнаешь сима на моей аве?))