Leenok Games Group

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Lenule4ka,
Lenule4ka сказал(а):
Отчего же, позвольте полюбопытствовать?Стало даже жутко интересно почему...
Они стали выглядеть сопливыми малышами. Для меня они просто пешки. А вот за тех взрослых парней нужно цепляться, по моему мнению. С ними весело! Деньги, красота, драйв, двери всюду открыты. Да и они очень брутальны к тому же, что ещё больше притягивает. А те мальчики дети ещё, сопливые романтики. Нужно чтобы Анжелика быстрее в круг"золотой" вошла.
Lenule4ka сказал(а):
В чем выражается искусственность?
Ну, не знаю... Просто их первый диалог был таким "пацанским", что становился ещё реальнее. А последний диалог нереалистичный. Выпили и всё...

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Slava48 сказал(а):
Нужно чтобы Анжелика быстрее в круг"золотой" вошла.

На это будет интересно посмотреть

Slava48 сказал(а):
А последний диалог нереалистичный. Выпили и всё...
Да? Ну ладно, в следующей серии придумаю что-нибудь по реалистичнее

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lenule4ka сказал(а):
Всем на зло 2 серия
ащащащ, наконец-то!) смотрю, вдохновение зря не пропало?)
кстати, в самом начале там в клубе спалился вампир)) а Дима мне больше всех понравился - такой сладкий и красивый, жаль, не живой человек)
в общем, буду ждать продолжения. ты молодец)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
JDee сказал(а):
ащащащ, наконец-то!)
Вот я тоже так подумала, когда серию выложила.)

JDee сказал(а):
смотрю, вдохновение зря не пропало?)
Куда ж ему! Я и так слишком долго ждала, прежде чем этим фильмом заняться.

JDee сказал(а):
кстати, в самом начале там в клубе спалился вампир)) а Дима мне больше всех понравился - такой сладкий и красивый, жаль, не живой человек)
в общем, буду ждать продолжения. ты молодец)
Я честно говоря уже замучилась с этой массовкой, по этому оставила все, как есть. Там кстати еще и вервольф спалился, когда Энджи с ребятами к клубу подходили.

Дима понравился? Хм...спасибо. Мда, он симпатичный, правда создавала я его экспромтом, потому что предыдущий Дима куда-то канул.)

Продолжение будет, только не знаю, когда именно. Новогодние выходные закончились и времени будет не так много.
Спасибо, что смотришь, JDee.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lenule4ka сказал(а):
Там кстати еще и вервольф спалился, когда Энджи с ребятами к клубу подходили
надо ж было с самого начала контроль популяции включить, чтоб их не было. да ладно, в любом случае, все знают, что это в игре, и никого таким не удивишь))

Lenule4ka сказал(а):
Дима понравился? Хм...спасибо. Мда, он симпатичный, правда создавала я его экспромтом,
экспромтом, стало быть, лучше всего и получилось. ох, как бы я хотела такого в реале встретить)) от меня не ускользнул бы)) это получается, у тебя в подписи на картинке Дима №1?

Lenule4ka сказал(а):
Спасибо, что смотришь, JDee.
это тебе спасибо за что, что мне есть что посмотреть)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
JDee сказал(а):
да ладно, в любом случае, все знают, что это в игре, и никого таким не удивишь))
Я тоже так подумала, когда монтировала.)

JDee сказал(а):
экспромтом, стало быть, лучше всего и получилось.
Не всегда, пришлю доказательство в лс.

JDee сказал(а):
это получается, у тебя в подписи на картинке Дима №1?
Неть! А обложку я скоро переделаю.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lenule4ka сказал(а):
Ты же совсем не знаешь какой он, и видела его только в одной серии!(я возмущена твоим легкомыслием)
бла-бла-бла))) плевать, какой он. мне внешность главное)

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Понравилась вторая серия, сюжет начинает развиваться. Озвучка, как всегда на высоте; и диалоги хорошие... Когда ждать 3 серию?

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
JDee сказал(а):
бла-бла-бла))) плевать, какой он. мне внешность главное)
ну ладно, я рада что угодила тебе с внешностью Дмитрия.)

Nikolin98 сказал(а):
Понравилась вторая серия, сюжет начинает развиваться. Озвучка, как всегда на высоте; и диалоги хорошие... Когда ждать 3 серию?
Спасибо, большое. А по поводу выхода 3 серии ничего пока сказать не могу...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lenule4ka сказал(а):
ну ладно, я рада что угодила тебе с внешностью Дмитрия.)
надеюсь, я тоже тебе угодила внешностью кое-кого
wink.gif

Lenule4ka сказал(а):
А по поводу выхода 3 серии ничего пока сказать не могу...
что за дела?
sad.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
JDee сказал(а):
надеюсь, я тоже тебе угодила внешностью кое-кого
угодить-угодила только установить не могу.

JDee сказал(а):
серьезно, обещать и прогнозировать не буду, но обещаю работать над этим усердно.
ok.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
JDee сказал(а):
нуу когда? мне же интересно, что дальше будет!
охо-хох, процесс съемки слава Богу возобновился и возможно, дней через 3-6 мы увидим 3 серию. я постараюсь, но сроки абстрактные и если никакая бяка мне не помешает, то...

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Nikolin98 сказал(а):
Вау..вау)))) Видео у вас все лучше и лучше)))
Nikolin98 привет, первой просмотревшей мою 3 серию! Спасибо за коммент, но можно все -таки поинтересоваться: чем же лучше?
smile.gif

yepstepz

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
снято очень здорово, но не понравились две вещи:
1. неравномерный звук. когда музыка на переднем плане, она играет громко, а когда голоса, мужские, особенно, приходится прибавлять звук. Ну, так было без наушников, по крайней мере.
2. ждала от истории "2 года назад" чего-то более трагичного чем измена, она ведь стала настоящей стервой для кого-то! Но это имхо. И в конце как-то оборванно про человека который ее встретил.
Спасибо за серию, жду еще!
P.S. Не смотри что у меня так мало сообщений, я тут больше наблюдатель, чем участник.

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
yepstepz сказал(а):
неравномерный звук. когда музыка на переднем плане, она играет громко, а когда голоса, мужские, особенно, приходится прибавлять звук. Ну, так было без наушников, по крайней мере.
Увы это действительно так,
dry.gif
но у меня были на то веские причины.

yepstepz сказал(а):
2. ждала от истории "2 года назад" чего-то более трагичного чем измена, она ведь стала настоящей стервой для кого-то! Но это имхо. И в конце как-то оборванно про человека который ее встретил.
А что может быть трагичнее чем измена, для молоденькой девушки, которая влюбилась впервые? Думаю, что понять ситуацию "измена" в целом сможет лишь переживший подобное (ну и принявший близко к сердцу естественно). Но это тоже имхо, по сему я решила включить ситуацию в сюжет. Кроме того, "измена" была не единственной ситуацией подтолкнувшей Анжелику к кардинальной смене личности. В результате чего она становится не просто стервой а "корыстной стервой", ибо живут они с матерью очень скудно.
Ну и наконец, чтобы понять что за человек встретил Анжелику в конце - нужно просмотреть предыдущие серии.
smile.gif
А вообще - его личность будет раскрываться постепенно...

Спасибо за серию, жду еще!
Спасибо за просмотр, буду стараться.
rolleyes.gif

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Lenule4ka,
Ну, во-первых, камера...она...как бы сказать- двигается))) Особенно, в начале-это выглядит реалистичнее. И история 2 года назад, была заложена правильная музыка) И смотрелось все красиво
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх