Leenok Games Group

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Lenule4ka, Так...:
1. История Анжелики меня не тронула, так как я такого, слава Богу, не переживал. Сочувствия к героини у меня тоже нет, хотя не знаю почему.
2. Даже с моим качеством "240" смог заметить, что качество съёмки стало лучше.
3. Музыка подобрана довольно неплохо.
Итог: жду продолжения!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Lenule4ka, наконец-то вышла третья серия!!!
музыкальное оформление просто отличное
smile.gif
. Только когда пошёл дождь, было бы неплохо подставить звук дождя, я сначала подумала, что дождь случайно пошёл в игре, не по сценарию, а так всё отлично
happy.gif

Так стало жалко Анжелику, когда парень ей изменил... ещё очень обидно, когда блондинка высказалась ей по поводу бедности, если бы мне такое сказали, я бы никогда не простила.
Серия на самом интересном месте закончилась, с нетерпением жду продолжение
smile.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Ну, во-первых, камера...она...как бы сказать- двигается))) Особенно, в начале-это выглядит реалистичнее. И история 2 года назад, была заложена правильная музыка) И смотрелось все красиво
Nikolin98 хм, благодарю. В 3 серию вложено больше сил, и стараний может по этому все смотрелось так красиво.
smile.gif

Lenule4ka, Так...:
1. История Анжелики меня не тронула, так как я такого, слава Богу, не переживал. Сочувствия к героини у меня тоже нет, хотя не знаю почему.
Slava48 вот я о том и говорю, и yepstepz мне написала в комментах, что измена - это банально, но ёк-макарек, тот кто не прочувствовал ситуацию, хотя бы близкую к той, что пережила Энджи - вряд ли ее поймет.
А сочувствия у тебя нет, возможно потому, что в первых двух сериях я показала ее не с лучшей стороны? И сейчас тебе сложно ассоциировать надменную, стервозную Энджи с переживающей и надломленной девушкой, пережившей бяку в жизни.
2. Даже с моим качеством "240" смог заметить, что качество съёмки стало лучше
Ой-ё! Слав, я попробовала смотреть свою серию с качеством 240, как вообще можно так смотреть???(с учетом, что мое видео качества HD) Качество 360 НАМНОГО лучше! Я тебе сочувствую, честно! В таком случае, для более-менее нормального просмотра можно уж скачать серию с youtuba, а потом удалить.
3. Музыка подобрана довольно неплохо.
Итог: жду продолжения!
За музыку- отдельное спасибо, будем развивать сюжет дальше.
biggrin.gif

Lenule4ka, наконец-то вышла третья серия!!!
Ну да, и у меня как гора с плеч.
smile.gif

музыкальное оформление просто отличное smile . Только когда пошёл дождь, было бы неплохо подставить звук дождя, я сначала подумала, что дождь случайно пошёл в игре, не по сценарию, а так всё отлично
Музыкальное оформление я случайно откопала на youtube, это на самом деле - саундтрек. Про звук дождя я даже как-то не подумала...
surprised.gif
Сначала дождь пошел в игре случайно, но поскольку приходилось доснимать сцены - то приходилось уже включать его намеренно.
Так стало жалко Анжелику, когда парень ей изменил... ещё очень обидно, когда блондинка высказалась ей по поводу бедности, если бы мне такое сказали, я бы никогда не простила.
Серия на самом интересном месте закончилась, с нетерпением жду продолжение
Уф! Ну хоть кому-то ее жалко стало!
biggrin.gif
Да, согласна по поводу бедности - это вообще обидно. Серия закончилась на интриге, с него(с этого места) и начнется 4 серия. Спасибо за просмотр Saya), а за коммент - отдельное спасибо.
smile.gif

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Lenule4ka сказал(а):
А сочувствия у тебя нет, возможно потому, что в первых двух сериях я показала ее не с лучшей стороны? И сейчас тебе сложно ассоциировать надменную, стервозную Энджи с переживающей и надломленной девушкой, пережившей бяку в жизни.
Да, так и есть!
happy.gif

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
А можно название песенок, которые играют в начале и "2года назад"

yepstepz

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Lenule4ka сказал(а):
Кроме того, "измена" была не единственной ситуацией подтолкнувшей Анжелику к кардинальной смене личности. В результате чего она становится не просто стервой а "корыстной стервой", ибо живут они с матерью очень скудно.

ну, бывало нечто похожее, но стервой меня это не сделало, скорее меня задел бы момент с деньгами, но он был слишком коротким, можно было бы показать, как важно Анжелике чтобы девушки пришли (разговор короткий, как она уговаривает). Ну, хотя для размера серии вполне все нормально, к тому же, большое кол-во деталей всегда ускользает. в общем, мне все равно нравится этот сериал, так что это все мелочи и придирки.
Спасибо за подробный ответ!

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Slava48 сказал(а):
Что ж, в дальнейшем все будет только хуже, и больше никаких "послаблений" у Энджи не предвидится. За исключением момента, который перевернет ее жизнь конечно.
smile.gif

Nikolin98 сказал(а):
А можно название песенок, которые играют в начале и "2года назад"
Nikolin98, солнце мое ясное, я для чего титры в конце фильма делаю?
biggrin.gif

yepstepz сказал(а):
ну, бывало нечто похожее, но стервой меня это не сделало,
А здесь как видишь другая ситуация, нельзя же в самом деле чесать всех под одну гребенку?) Потому что, все люди разные, и что "смертельно" для одних, другим как бы - нейтрально. Знаю многих, кто ведет себя по разному во время одной и той же ситуации. Энджи вот решила, что этот "урок" она никогда не забудет и решила больше никого не подпускать к себе близко.

yepstepz сказал(а):
скорее меня задел бы момент с деньгами, но он был слишком коротким, можно было бы показать, как важно Анжелике чтобы девушки пришли (разговор короткий, как она уговаривает).
Ну а ситуация с "морковными котлетами" скажем так "довершила" начатое, в отношению к миру у Анжелики. Хотя не понимаю, для чего нужно было показывать, как Энджи кого-то уговаривает? Они пришли - значит хотели этого, девушка для них старалась - значит они общались, и их дружба была для нее важна.

yepstepz сказал(а):
Ну, хотя для размера серии вполне все нормально, к тому же, большое кол-во деталей всегда ускользает
Честно говоря, я когда монтировала эту серию, боялась превысить лимит, допустимый на youtube, а он у меня составляет 15 минут на 1 загружаемый файл, плюс обрезка того-сего при монтаже. Воть вам и 11 минут серии.
biggrin.gif

Но конечно же, более детализированная серия смотрелась бы лучше!

yepstepz сказал(а):
в общем, мне все равно нравится этот сериал, так что это все мелочи и придирки.
Я рада, что тебе нравится сериал yepstepz, а критика, (как и любое другое мнение) тоже нужна. Куда ж без нее, родимой?
biggrin.gif

yepstepz сказал(а):
Спасибо за подробный ответ!
Спасибо за дискуссию.)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Доброго времени суток, любители фильмов и сериалов!
hello.gif

Очень бы хотелось наполнить свой фильм качественной озвучкой, с разнообразными голосами. Хочется, чтобы у каждого героя и героини из моего фильма "Всем на зло" был свой собственный голос.
Конечно, фильм, либо сериал намного интереснее смотреть с живой, выразительной озвучкой, но когда озвучивающих голосов несколько - фильм становится от этого еще интереснее.
Хочется набрать себе в команду людей, у которых есть желание озвучивать, которые могут читать текст с выражением, четко, и у которых есть для этого свободное время. Итак.
Что требуется от вас:
- желание озвучивать на постоянной основе (имеется в виду пока идет сериал)
- ответственность: не разглашение материала до выхода серии
- чтение сценария с выражением и четкостью
- микрофон (пусть даже самый дешевый)
- регистрация на каком-либо ресурсе,(будь то контакт, майл, либо еще что-то) для того, чтобы выслать мне запись голоса
- поддерживание со мной контакта(имеется в виду, что вы не заболели и не передумали)

Что предоставлю я:
- информация о грамотном озвучивании
- обработка вашего голоса от помех и шума
- указывание вас в титрах
- огромное человеческое СПАСИБО
rolleyes.gif

- возможность быть замеченным для работы над другими проектами
- возможность работы со мной (не только в сфере озвучки) над этим и другими проектами

Уф, вроде все!
smile.gif
Жду откликов и предложений в лс. Очень хочется найти небезразличных людей, готовых дать героям сериала свой голос.

AlyaIndigo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ааа, Леночка!
хоть я и смотрела серию на крошечном и жутко тормозящем нетбуке (соответственно, в плохом качестве), восторга моего не унять! во-первых, конечно же потому что там мой милый Дэймон засветился)) теперь то я вижу, что создала его для той роли, которую он сыграл. в сцене возле школы, когда его лицо показано крупным планом, в глазах так и читается "Я завоюю твое сердце, а потом превращу его в прах...". Короче, я на седьмом небе)
Прошлое Анжелики довольно ясно осветило причины ее теперешнего поведения. Вот только ситуация с морковными котлетами немного расплывчатая сама по себе: странно, что она оказала такое большое влиянение на героиню.
И что ж это там за предложение у Димы? (передай ему, если Анжелика откажется, то я на все согласна
wink.gif
)

Lenule4ka сказал(а):
Хочется набрать себе в команду людей, у которых есть желание озвучивать
И извини, что я так подвела тебя с озвучкой
sad.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
JDee сказал(а):
ааа, Леночка!
хоть я и смотрела серию на крошечном и жутко тормозящем нетбуке (соответственно, в плохом качестве), восторга моего не унять!
Благодарю за восторги, но смотреть фильм в плохом качестве все рано, что не смотреть вовсе. Но это имхо конечно.
dry.gif

JDee сказал(а):
во-первых, конечно же потому что там мой милый Дэймон засветился)) теперь то я вижу, что создала его для той роли, которую он сыграл.
Я планирую продолжить для Дэймона роль, то есть все его еще смогут увидеть в фильме.
JDee сказал(а):
в сцене возле школы, когда его лицо показано крупным планом, в глазах так и читается "Я завоюю твое сердце, а потом превращу его в прах...". Короче, я на седьмом небе)
Дальше в фильме, он будет еще хуже, чем в 3 серии.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Вот только ситуация с морковными котлетами немного расплывчатая сама по себе: странно, что она оказала такое большое влиянение на героиню.
На мой взгляд ничего странного тут нет: так называемые "подруги" высмеяли бедность Энджи, + разбитое сердце = чем не стерва в дальнейшем?
smile.gif

JDee сказал(а):
И что ж это там за предложение у Димы? (передай ему, если Анжелика откажется, то я на все согласна
Предложение руки и сердца.
lol.gif

JDee сказал(а):
И извини, что я так подвела тебя с озвучкой sad
Ничего, не смертельно.

E_Y

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Вау, это превосходно!
surprised.gif
У меня осталось очень большое впечатление после просмотра!
Оххх... Как же я люблю отличное качество видеороликов и озвучку
rolleyes.gif

Мне очень понравилась главная героиня, такая гордая, независимая, смелая.
Я с нетерпением ожидаю продолжения
shy.gif

Кстати, так же могу помочь с озвучкой (я увидела, что ты в ней нуждаешься)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
E_Y сказал(а):
Вау, это превосходно! surprised У меня осталось очень большое впечатление после просмотра!
E_Y спасибо, за отзыв, рада что тебе понравилось.
smile.gif

E_Y сказал(а):
Оххх... Как же я люблю отличное качество видеороликов и озвучку rolleyes
Я сама очень люблю фильмы с озвучкой,и качеством не менее "480р", на уровне этого качества по крайней мере еще можно более-менее нормально посмотреть фильм.
E_Y сказал(а):
Мне очень понравилась главная героиня, такая гордая, независимая, смелая.
Ага, она еще и дрянная девчонка к тому же.
biggrin.gif

E_Y сказал(а):
Я с нетерпением ожидаю продолжения shy
Что ж, оно не за горами.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
посмотрела 3ю серию... а можно меня подписать на продолжение?)

E_Y

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Lenule4ka сказал(а):
"Всем на зло" 4 серия
Вау, вау, вау! Как долго ждала я этого!
biggrin.gif

С дракой было, однако, затянуто, но мне все равно понравилось))
Очень впечатлил конец, очень внезапный
rolleyes.gif

Жду продолжения)))
shy.gif

Кстати, с праздничком

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
E_Y сказал(а):
Вау, вау, вау! Как долго ждала я этого!
Ничего не буду говорить про свое "ожидание", с учетом всех выпавших на мою долю проблем.
dry.gif

E_Y сказал(а):
С дракой было, однако, затянуто, но мне все равно понравилось))
Ну, это как бы...эффект я накладывала. Для красивого показа драки.
E_Y сказал(а):
Очень впечатлил конец, очень внезапный rolleyes Жду продолжения)))
Спасибо, рада, что удивила.) Да теперь возьмусь за 5 серию, только схожу в отпуск дня на 2.
biggrin.gif

E_Y сказал(а):
Кстати, с праздничком
Хех, спасибо. Тогда и тебя тоже.
tongue.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Lenule4ka, новая серия, отлично!
biggrin.gif

Да уж, Анжелика та ещё мелкая паразитка, не доведет её до добра такое поведение, ой не доведет. И мать свою она не во что не ставит, и все ищет себе в ночных клубах проблем на голову, трудный ребенок, ничего не скажешь.
dry.gif
Интересно, чего это она так взрослому Дмитрию понадобилась?
Так, пройдемся немного по техническим моментам.
smile.gif

При съемке бега, танцев или драки не стоит замедлять анимацию: во-первых, это странно смотрится, во-вторых - это быстрые и резкие действия в обычной жизни, и с эффектом Матрицы никто не бегает и не дерется уж тем более.
Lenule4ka сказал(а):
Ну, это как бы...эффект я накладывала. Для красивого показа драки.
Вот не стоит, честно. И я сейчас не про эффект, а про замедленную драку. Резкие и быстрые удары отлично показывают драку.
Я вот этот недочет с замедлением все в каждой серии подмечаю, при разговоре и ходьбе это хорошо смотрится, но не при беге или танцах.
Ну а во всем остальном хорошо.
happy.gif
Удачи с новой серией!)))

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
elSIMka сказал(а):
Да уж, Анжелика та ещё мелкая паразитка, не доведет её до добра такое поведение, ой не доведет. И мать свою она не во что не ставит, и все ищет себе в ночных клубах проблем на голову, трудный ребенок, ничего не скажешь.
Приветик elSIMka, давненько ты ко мне не заглядывала, но я рада, что ты все-таки вернулась.
smile.gif

Все верно, ничего хорошего Энджи такое поведение не принесет, скорее даже наоборот, но обо всем как говорится по порядку. Я считаю, что не такой она уж и ребенок, все же ей уже 17,5 лет. и она в полной мере осознает, что такое хорошо и плохо. Хотя возраст не показатель конечно, можно и в 40 быть ребенком, но Энджи другая, и прекрасно это осознает.
elSIMka сказал(а):
Интересно, чего это она так взрослому Дмитрию понадобилась?
А понадобилась за тем, что он просто влюбился в нее как бэ...) elSIMka, он не черезчурно взрослый, ему всего 23 года, хотя я наверное я сделала его внешность старше, потому что ты не первая задаешь этот вопрос.
elSIMka сказал(а):
При съемке бега, танцев или драки не стоит замедлять анимацию: во-первых, это странно смотрится, во-вторых - это быстрые и резкие действия в обычной жизни, и с эффектом Матрицы никто не бегает и не дерется уж тем более.
Да, все верно в жизни и бегают и дерутся быстрее, но на то оно и кино, что бы все преувеличивать.)
Может быть я прогадала, замедлив бег, но вот в драке таких моментов только 2 и то они не продолжительные. Но думаю это уже просто на любителя. Недочеты учту.)
elSIMka сказал(а):
Ну а во всем остальном хорошо. happy Удачи с новой серией!)))
Спасибо большое.
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Четвёртая серия меня порадовала, я долго её ждала
happy.gif

Интересней стало смотреть, когда появились мужские голоса)
Чем же Дмитрию так понравилась Анжелика? и он всегда будет теперь преследовать её?
Музыкальное оформление как всегда на высоте)
Жду продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх