Легкость и вдохновение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
collars.png

Название пришло из моего утреннего ощущения легкости и желания творить. Когда голову чуть кружит Сон, но Вдохновение не отпускает. Легкий, мягкий смех муз разлит в воздухе едва уловимым ароматом уходящей ночи.

Содержание:
2011

2012

2013

Конструктивная критика приветствуется.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
В очередной раз насмотревшись витражей, горюю от невозможности их делать в реальности. И вдохновение свалилось на голову кирпичем, что пришлось шустро рыться в старых скриншотах, дабы найти подходящий объект для манипуляторства.
Ловкость рук и планшета, немного магии фотошопа и я утешаюсь, что хотя бы у меня есть витражеподобие.
Незабвенная Хелен Трой в сирени.
helenstainglass.jpg

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Очень понравились работы! Аккуратная обработка, композиции, замыслы... Действительно веет мистикой, даже там, где она не задумывалась (наверное).
Работа с участием прекрасной Хелен Трой действительно выдержана в стиле Ню. Изображение с зеркалом зацепило сразу: именно запав на вашу подпись попала сюда :)
В работе с садом дико понравился ракурс. Последняя "картина" очень оригинально смотрится.
Жуткая красотища, вдохновения побольше и почаще!

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Unicorna,
Интересные работы! Хорошая обработка!
Оригинальные задумки!
Продолжайте совершенствоваться!
+

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Fleuret, Каття, спасибо вам большое за красивые комплименты. Очень приятно зайти в ветку и неожиданно для себя обнаружить прекрасные слова от вас.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Неделя конкурса закончилась. Ура! И можно снять маски. Мне было безмерно интересно читать отклики на свою работу. Спасибо огромное всем!
Но некоторые высказывания меня так удивили, что я решила написать к работе "комментарий от автора". (ибо новые работы откладываются до тех времен, пока я разберусь с кодировками и наконец дорвусь поиграть с анимацией, ибо практиковать умение все равно где-то надо)
screenshot587a.jpg

Когда я получила тему, то радостно полетела рисовать красивые декорации для бала. Но чем больше я крутила, тем сильнее приходило осознание, что это не то.
Короли ведь бывают разные. Они бывают королями стоящими во главе политики или просто красивой традицией. Могут быть королями смеха, королями преступности, а может даже зачарованные злыми ведьмами в лягушек или медведей. Да мало ли какими бывают короли! Факт тот, что они все равно выделяются и возвышаются над всеми остальными.
По мере создания персонажей и работы над самой картинкой, придумалась часть истории. Молодой небогатый дворянин был приглашен ко двору. Юноша открыт и наивен. Поэтому у него нет маски. Ему нечего скрывать. Он искреннен. Но в тоже время он обладает чувством собственного достоинства: простая одежда, но поклон не раболепен, а всего лишь дань уважение старшему.
Маски же это так удобно. Веселую маску, всегда можно сменить грустную или другую, какая будет сейчас нужна. И никто не сможет сказать, что же ты на самом деле чувствуешь, какой же ты человек. С маской так легко сменить образ и начать играть новую игру, когда старая надоела. Мне кажется это скорее символизирует королевский двор, нежели красивые, богатые интерьеры. Ведь люди живущие во дворце всегда на виду, они должны быть идеальны. Поэтому они день за днем одевают маски и выходят в свет в ослепительном блеске и ярких цветах. А король должен напоминать остальным что он не только солнце, но и хищник, который крепко держится за свою власть.
Уф! До новых встреч в эфире.
smile.gif

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Мне нравится, а последняя еще и "мыслитель")
Девушка с витража напомнила одну из картин Тулуз-Лотрека)

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
bastat, спасибо.
Они все немного мыслители, только я редко люблю писать к ним комментарии и свои мысли, хотя иногда стоит.

А Тулуз-Лотрек - это видимо из-за того, что рыжая и в теле. Он как раз любил рисовать таких барышень
smile.gif

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Скорее потому,что у него есть похожая девушка на одной из картин,ракурс и яркие рыжие волосы на обнаженной спине)Не помню,то ли чулок она подтягивала ХДД
Каждая картинка "с головой",но эта видимо особенно,раз к ней вы добавили такой комментарий 8)

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
bastat
Есть такая. Позор на мою голову, но названия вспомнить не смогу.
Я просто начиталась комментарий на конкурсе к ней и решила вставить свои пять копеек.
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Хелен Трой это нечто!
У Вас очень позитивный арт, мне очень понравилось
smile.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Шикарно. Ши-кар-но.
Меня всегда чем-то привлекала аристократия: такая темная и жесткая, как на вашей последней работе. Быть может мне показалось, но значит мне так видится ^_^ Героев не разглядеть во всех деталях, но сразу видно, что их образы качественно проработаны. И масочка by Meronin очень коварно смотрится на "главе")
Текст великолепен. Я очень прониклась рассуждениями о масках. На самом деле, так легко. Иногда действительно хочется просто напялить на себя одну из них - так легче, но неправильно. Вообще жаль, что я проглядела конкурс. Очень жаль(
P.S. То, что все ваши работы "мыслители" видно сразу, честно :)

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Unicorna, Последняя работа шикарная *_* И еще работа из 17 поста понравилась. Цветовая гамма приятная
smile.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
Больше всего понравилась "витражная" картинка.
такие краски тёплые.. прямо улыбаться начинаю, когда смотрю дольше двух секунд )
и я, кстати, видела гдето видео, там ребята делают витражи дома. там главное краюшки проделать металлом, там у них какая-то штука, как станок маленький домашний. и они потом молоточком деревянным краюшки подравнивают и получается вообще как настоящие.Там была куча комментариев восторженных, а они говорили, что всё оборудование сделали сами, и что если есть желание - то ничего в этом невозможного нету. насчёт чертежей станка - врать не стану, не помню - были ли

ОLь4ik98

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Зашла совершенно случайно. Гуляла по фан-артам разных авторов и тут вижу в статусе Unicorna эту прекраснейшую работу! Эта девушка напоминает мне мою самую любимую певицу - Милен Фармер. Просмотрела другие работы - они просто божественны! Я буквально влюблена в ваших рыжеволосых моделей. Это что-то нереальное!!! Невозможно передать словами... Unicorna, просто преклоняюсь перед вами! Желаю успеха и ещё больше таких потрясающих работ!

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
ОLь4ik98, avito, Simsim3, Annеt, Breathe, Fleuret, спасибо большое за такие ваши теплые и прекрасные слова.
Игра вдруг начала постоянно выкидывать неожиданные фортели. Помучавшись какое-то время, я потеряла вдохновение. Хочется верить, что муза скоро прекратит обижаться и прилетит ко мне обратно.

Asmodeus94

Проверенный
Достижения
230
Награды
8
Unicorna, очень крутая обработка, креатив так и прёт! Та пухленькая барышня просто очаровательна!))))

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
В последнее игра выкидывает такие коленца, что весь творческий порыв уходит уже при загрузке. Но некоторые скрины я (почти) зубами сумела вытащить. С перепугу сделала такое количество снимков этой неожиданной барышня(видимо, боялась внезапного исчезновения) - до сих пор не могу разобрать.
screenshot802sm.jpg

А ниже можно посмотреть на новогодний подарок из четырех снимков с участием этой прекрасной модели.
reflections04sm.jpg

reflections03sm.jpg

reflections02sm.jpg

reflections01sm.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх