Легкость и вдохновение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
collars.png

Название пришло из моего утреннего ощущения легкости и желания творить. Когда голову чуть кружит Сон, но Вдохновение не отпускает. Легкий, мягкий смех муз разлит в воздухе едва уловимым ароматом уходящей ночи.

Содержание:
2011

2012

2013

Конструктивная критика приветствуется.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Unicorna, очень интересная обработка, и такие милые и нежные цвета:)
Очень понравилась работа там где картинка в картине, в картине картина, в картине картина.................
И ещё очень понравился предпоследний скрин, красота
biggrin.gif

cudo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Романтичные работы))Первые напоминают рисунки акварелью, очень красивая передача атмосферы.Иногда немного загадочно)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
здоровские кадры с симкой!
и тени такие у неё.на первом скрине будто она просто оч сильно устала! а на предпоследнем как будто..болезненные глаза, но это круууто! мне очень нравится!
smile.gif

и обработка такая красивая!

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Под спойлером ответы, которые должны были быть давно написаны.
я не тормоз, я - дизель(С)
Nadko, cudo, Панда), Odrina, спасибо вам. Всегда приятно слышать отзывы(особенно хорошие) в сторону своих работ.
Работа с поединка, который я со свистом пролетела мимо.
smile.gif
Идея была хороша, но все слишком не так как думалось и как должно было выглядеть. Но что сделано, пусть так и остается.
Началось еще с того, что это было рождественнская неделя и задание я увидела чуть ли не в предпоследний день. Как говорится, сработал по полной программе закон подлости.
smile.gif

diet.jpg

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Семейство de Feure, за которое я сейчас играю(пытаюсь).
Я вдруг обнаружила, что у меня огромное количество непостановочных скринов с ними. И решила некоторыми симографиями поделиться.
defeure2.jpg

Плюс еще две с половиной
screenshot820.jpg

И они любят дурачиться.
defeure.jpg

Сейчас у них аж трое близнецов. И в маленьком домике. Му-ха-ха. Родители скрипят, вздыхают и мечтают поменять жил.площадь.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
АУ! Ау! ау. ау... а...
*поеживается* Явно пора переименовываться в "Пустота и запустенье". Или просто закрыть арт.

А пока раскопала у себя старые скрины Флоры. Хотелось одно, но ни одного скрина годного под идею не получилось.
Зато мне стало чуточку теплее.
florahq.jpg

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Unicorna сказал(а):
*поеживается* Явно пора переименовываться в "Пустота и запустенье". Или просто закрыть арт.
Прости, что сам молчал х) Но почему другие молчат не знаю, у меня тоже такая ерунда - стараюсь, стараюсь, выкладываю, а им по фиг
dry.gif

Ну, что сказать, продолжай! :) Жду новых работ!

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Ура!!!! Живой человек!!!!!!!! Simsim3, спасибо.

Совершенно непонятно что думать в такой тишине. То ли все плохо, но стесняются об этом сказать, то ли просто никто не пишет.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Unicorna, ага, привет.
Ну, скорее всего просто не пишут.
Жду новых работ. :)

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Unicorna, мне очень нравятся твои работы *_*
Особенно Диета
tongue.gif

Прикольно получилось :3
Классно))))
Вот флора... как-то симка неестесственно смотрится... текстура странная
wacko.gif

Жду еще работ:)))

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Luminaria, спасибо.
Флора - она мне скорее по цвету нравится. А так. это один из первых скринов, которые я делала для фан-арта.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Действительно - очень романтичные и нежные работы у вас. И симы мне понравились.
smile.gif
Жалко, что вы не показываете свою игру - симы не стандартные...

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Unicorna, ты кажется предлагала мне недавно громить и разбирать по косточкам твой Арт?)
Так вот, ничего этого я делать не собираюсь, потому что мне у тебя нравится. И скажу больше, нравится давно. Наверное лень раньше было писать комментарий, но лучше поздно, чем никогда) Итак, работы!
Первая работа - полностью отражает название Арта. Очень нравится необычная обработка. Даже передать не могу, как мне нравится на нее смотреть!
Продолжаем баловаться. - потрясающе! волосы (очень хорошо нарисованы), и ореол над головой (как нимб), и эти винтажные розы - невероятная красота! (кстати, я сама сейчас без ума от этих винтажных роз). Все вместе так гармонично, да просто шедевральная работа, честное слово!
работа из сообщения 7 - тоже очень нравится. красивая, необычная,и всякие интересные мысли в голове крутятся...
Луиза - интересная девушка, в работе очень приятные приглушенные цвета, и эта текстура бумаги очень удачно ее дополняет.
Хелен Трой в сирени. - вот этот витраж мне давно очень нравится! классная идея, очень красиво получилось. Можно было даже сделать несколько кадров, целую серию витражей!
Прием у короля - за идею - огромный плюс! глубокая, философская работа. описание великолепно ее дополняет. смущает только лестница - она слишком много места занимает, прямо в центре. и еще классно было бы в большом разрешении рассмотреть работу.
сообщение 40 - очень понравились работы. особенно 2 и 3. только мне не по душе эти красные тени, они придают девушке болезненный вид. но идеи бесподобны! с зераклом - ну просто завораживает!
Работа с Флорой в цветах - очень, очень нравится! как будто акварель! так нежно, легко, воздушно! таков уж твой стиль, и мне он очень по душе.
Unicorna сказал(а):
да не закрывай ты его! в конечном итоге ты ведь для себя творишь! а люди, которым понравится твое творчество, всегда найдутся! желаю тебе не терять вдохновения!
хочу тебе посоветовать, чтобы не видно было так сильно пикселей в работах, ставь скрину разрешение побольше (в разумных пределах) когда в ФШ с ним работаешь, а потом, уже в конце, уменьшай обратно до 640пикс. ну и желательно выкладывать в большем разрешении работы. а насчет кожи - ее лучше выравнивать, будет смотреться гораздо красивее. перерисовывать не обязательно на мой взгляд, конечно если ты не хочешь скрыть присутствие симов)

lizandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ух как всё красиво елена троянская чудо как красива ! а скрины с ней просто прекрасны !
ты не против если я себе симочку похожую сделаю и буду в арте использовать ?

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
lizandra, спасибо, и если хочется, то можно свою сделать версию.
smile.gif

Fleurdelys, огромное спасибо за такой комментарий. Очень хочется на него достойно ответить, но пока я в лихорадочном "мимо-ходом". Постараюсь в ближайшее время красиво отписаться.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Наконец я подтягиваюсь.
Fleurdelys, я не раз уже сталкивалась когда в запале спора начинают всех и вся разносить в пух и прах по делу и без. Особенно критика. И мне не хотелось, чтобы это происходило в ветке у MrLazy. Хотелось как-то оттянуть поток негатива от нее. Поэтому сразу стала говорить - есть вопросы и мнение по поводу меня, то добро пожаловать ко мне. И то некоторые ухитрялись не замечать этих слов.

Если у девушки с зеркалом(ее зовут Манадис) сделать другие, не красные тени, то образ изменится. Изначальная задача была сделать хоррорные картинки. Рисовать страшных монстров и кровищу - скучно. Я долго ходила вокруг. И вдруг щелкнуло в голове. Мне захотелось сделать персонажа, который будет одновременно привлекательным и отталкивающим, чуточку сдвигающим рамки реальности. Сказать, что я сделала девочку - это громко сказано. Она сама -диктовала какой должна быть и идеи фан-арта сама продиктовала, встав сама у зеркала.
Хелен Трой может еще появится в витражах, но мне сейчас и так хватает подобной прорисовочной работы, что еще в фан-арт такой делать не хочется.(Мне очень хочется сделать серию работ ню в главной роли с ней, пока ожидаю появление общей идеи.)

Закрывать ветку я подумала не из-за отсутствия комментариев. Фанартство вдруг стало занимать слишком много времени, в том числе которое предназначалось для другого творчества. Мысли об этом вдруг вылились в такой комментарий. Так что если закрою, то значит мне надо много-много-много рисовать.
smile.gif

Поставлю умозрительную галочку и постараюсь выкладывать в следующие разы большего размера картинки. Но изнанально они все у меня достаточно маленькие(особенно по сравнению с основными работами). Больше размером и лучшего качества скриншоты уже вряд ли получатся. Слишком уж ресурсозатратная игра.
Кожа - моя вечная внутренная борьба. С одной стороны хочется ее подделать, а в итоге получается, что я ее полностью закрашиваю, что еще больше не нравится. В золотой середине остановиться во время не получается. Поэтому пока делаю минимальной обработку.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Unicorna сказал(а):
я не раз уже сталкивалась когда в запале спора начинают всех и вся разносить в пух и прах по делу и без. Особенно критика. И мне не хотелось, чтобы это происходило в ветке у MrLazy.
ну не стоит всех под одну гребенку стричь. это так, на будущее.
Unicorna сказал(а):
И то некоторые ухитрялись не замечать этих слов.
не знаю, кто эти "некоторые" - ко мне лично это не относится.

Unicorna сказал(а):
Изначальная задача была сделать хоррорные картинки.
это я прекрасно поняла, ты хорошо это передала. просто образ отталкивающий слегка вышел, мне не по душе.

Unicorna сказал(а):
и так хватает подобной прорисовочной работы,
ты сама прорисовывала? интересно. я думала, это плагин такой.

Unicorna сказал(а):
Закрывать ветку я подумала не из-за отсутствия комментариев.
правда? а мне казалось, ты сама написала

Unicorna сказал(а):

Unicorna сказал(а):
Фанартство вдруг стало занимать слишком много времени,
да, стоящие арты занимают немало времени, это так.

Unicorna сказал(а):
Больше размером и лучшего качества скриншоты уже вряд ли получатся. Слишком уж ресурсозатратная игра.
ну да, Симс - это очень ресурсозатратная игра, не каждый комп ее потянет. это извесный факт. дело в том, что изза качества работы гораздо хуже воспринимаются, они неприятны глазу.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Fleurdelys, я не стригу всех под одну гребенку, но тем не менее нечто близкое к этому произошло. И, говоря про незамечание слов, я имела ввиду точно не вас, иначе бы прямо вам об этом сказала.
Сколько бы чудесных плагинов не было бы придумано, но руки - самый лучший.
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
правда? а мне казалось, ты сама написала

Quote (Unicorna)
*вздыхает* я не очень ясно выразила мысль, остальное вы додумали.
Там же не говорится, что из-за комментариев. Там говориться, что пусто и никого нет, в том числе я сам стала не часто посещать.

Fleurdelys сказал(а):
дело в том, что изза качества работы гораздо хуже воспринимаются, они неприятны глазу.
Дело, конечно, то дело, но если не тянет - ничего не поделаешь.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Последняя работы очень красивая и летняя. Так много цветов! Мне понравилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх