Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название пришло из моего утреннего ощущения легкости и желания творить. Когда голову чуть кружит Сон, но Вдохновение не отпускает. Легкий, мягкий смех муз разлит в воздухе едва уловимым ароматом уходящей ночи.
Unicorna, очень интересная обработка, и такие милые и нежные цвета
Очень понравилась работа там где картинка в картине, в картине картина, в картине картина.................
И ещё очень понравился предпоследний скрин, красота
здоровские кадры с симкой!
и тени такие у неё.на первом скрине будто она просто оч сильно устала! а на предпоследнем как будто..болезненные глаза, но это круууто! мне очень нравится!
Под спойлером ответы, которые должны были быть давно написаны.
я не тормоз, я - дизель(С) Nadko, cudo, Панда), Odrina, спасибо вам. Всегда приятно слышать отзывы(особенно хорошие) в сторону своих работ.
Работа с поединка, который я со свистом пролетела мимо.
Идея была хороша, но все слишком не так как думалось и как должно было выглядеть. Но что сделано, пусть так и остается.
Началось еще с того, что это было рождественнская неделя и задание я увидела чуть ли не в предпоследний день. Как говорится, сработал по полной программе закон подлости.
Семейство de Feure, за которое я сейчас играю(пытаюсь).
Я вдруг обнаружила, что у меня огромное количество непостановочных скринов с ними. И решила некоторыми симографиями поделиться.
Плюс еще две с половиной
И они любят дурачиться.
Сейчас у них аж трое близнецов. И в маленьком домике. Му-ха-ха. Родители скрипят, вздыхают и мечтают поменять жил.площадь.
Unicorna, ты кажется предлагала мне недавно громить и разбирать по косточкам твой Арт?)
Так вот, ничего этого я делать не собираюсь, потому что мне у тебя нравится. И скажу больше, нравится давно. Наверное лень раньше было писать комментарий, но лучше поздно, чем никогда) Итак, работы!
Первая работа - полностью отражает название Арта. Очень нравится необычная обработка. Даже передать не могу, как мне нравится на нее смотреть! Продолжаем баловаться. - потрясающе! волосы (очень хорошо нарисованы), и ореол над головой (как нимб), и эти винтажные розы - невероятная красота! (кстати, я сама сейчас без ума от этих винтажных роз). Все вместе так гармонично, да просто шедевральная работа, честное слово!
работа из сообщения 7 - тоже очень нравится. красивая, необычная,и всякие интересные мысли в голове крутятся... Луиза - интересная девушка, в работе очень приятные приглушенные цвета, и эта текстура бумаги очень удачно ее дополняет. Хелен Трой в сирени. - вот этот витраж мне давно очень нравится! классная идея, очень красиво получилось. Можно было даже сделать несколько кадров, целую серию витражей! Прием у короля - за идею - огромный плюс! глубокая, философская работа. описание великолепно ее дополняет. смущает только лестница - она слишком много места занимает, прямо в центре. и еще классно было бы в большом разрешении рассмотреть работу.
сообщение 40 - очень понравились работы. особенно 2 и 3. только мне не по душе эти красные тени, они придают девушке болезненный вид. но идеи бесподобны! с зераклом - ну просто завораживает!
Работа с Флорой в цветах - очень, очень нравится! как будто акварель! так нежно, легко, воздушно! таков уж твой стиль, и мне он очень по душе.
Unicorna сказал(а):
*поеживается* Явно пора переименовываться в "Пустота и запустенье". Или просто закрыть арт.
да не закрывай ты его! в конечном итоге ты ведь для себя творишь! а люди, которым понравится твое творчество, всегда найдутся! желаю тебе не терять вдохновения!
хочу тебе посоветовать, чтобы не видно было так сильно пикселей в работах, ставь скрину разрешение побольше (в разумных пределах) когда в ФШ с ним работаешь, а потом, уже в конце, уменьшай обратно до 640пикс. ну и желательно выкладывать в большем разрешении работы. а насчет кожи - ее лучше выравнивать, будет смотреться гораздо красивее. перерисовывать не обязательно на мой взгляд, конечно если ты не хочешь скрыть присутствие симов)
lizandra, спасибо, и если хочется, то можно свою сделать версию.
Fleurdelys, огромное спасибо за такой комментарий. Очень хочется на него достойно ответить, но пока я в лихорадочном "мимо-ходом". Постараюсь в ближайшее время красиво отписаться.
Наконец я подтягиваюсь. Fleurdelys, я не раз уже сталкивалась когда в запале спора начинают всех и вся разносить в пух и прах по делу и без. Особенно критика. И мне не хотелось, чтобы это происходило в ветке у MrLazy. Хотелось как-то оттянуть поток негатива от нее. Поэтому сразу стала говорить - есть вопросы и мнение по поводу меня, то добро пожаловать ко мне. И то некоторые ухитрялись не замечать этих слов.
Если у девушки с зеркалом(ее зовут Манадис) сделать другие, не красные тени, то образ изменится. Изначальная задача была сделать хоррорные картинки. Рисовать страшных монстров и кровищу - скучно. Я долго ходила вокруг. И вдруг щелкнуло в голове. Мне захотелось сделать персонажа, который будет одновременно привлекательным и отталкивающим, чуточку сдвигающим рамки реальности. Сказать, что я сделала девочку - это громко сказано. Она сама -диктовала какой должна быть и идеи фан-арта сама продиктовала, встав сама у зеркала.
Хелен Трой может еще появится в витражах, но мне сейчас и так хватает подобной прорисовочной работы, что еще в фан-арт такой делать не хочется.(Мне очень хочется сделать серию работ ню в главной роли с ней, пока ожидаю появление общей идеи.)
Закрывать ветку я подумала не из-за отсутствия комментариев. Фанартство вдруг стало занимать слишком много времени, в том числе которое предназначалось для другого творчества. Мысли об этом вдруг вылились в такой комментарий. Так что если закрою, то значит мне надо много-много-много рисовать.
Поставлю умозрительную галочку и постараюсь выкладывать в следующие разы большего размера картинки. Но изнанально они все у меня достаточно маленькие(особенно по сравнению с основными работами). Больше размером и лучшего качества скриншоты уже вряд ли получатся. Слишком уж ресурсозатратная игра.
Кожа - моя вечная внутренная борьба. С одной стороны хочется ее подделать, а в итоге получается, что я ее полностью закрашиваю, что еще больше не нравится. В золотой середине остановиться во время не получается. Поэтому пока делаю минимальной обработку.
я не раз уже сталкивалась когда в запале спора начинают всех и вся разносить в пух и прах по делу и без. Особенно критика. И мне не хотелось, чтобы это происходило в ветке у MrLazy.
ну да, Симс - это очень ресурсозатратная игра, не каждый комп ее потянет. это извесный факт. дело в том, что изза качества работы гораздо хуже воспринимаются, они неприятны глазу.
Fleurdelys, я не стригу всех под одну гребенку, но тем не менее нечто близкое к этому произошло. И, говоря про незамечание слов, я имела ввиду точно не вас, иначе бы прямо вам об этом сказала.
Сколько бы чудесных плагинов не было бы придумано, но руки - самый лучший.
Fleurdelys сказал(а):
правда? а мне казалось, ты сама написала
Quote (Unicorna)
*поеживается* Явно пора переименовываться в "Пустота и запустенье". Или просто закрыть арт.
*вздыхает* я не очень ясно выразила мысль, остальное вы додумали.
Там же не говорится, что из-за комментариев. Там говориться, что пусто и никого нет, в том числе я сам стала не часто посещать.
Fleurdelys сказал(а):
дело в том, что изза качества работы гораздо хуже воспринимаются, они неприятны глазу.