Легкость и вдохновение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
collars.png

Название пришло из моего утреннего ощущения легкости и желания творить. Когда голову чуть кружит Сон, но Вдохновение не отпускает. Легкий, мягкий смех муз разлит в воздухе едва уловимым ароматом уходящей ночи.

Содержание:
2011

2012

2013

Конструктивная критика приветствуется.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Unicorna сказал(а):
еужто стиль какой-то определенный вырисовывается в остальных? А эта чем отличается?
Да, в остальных что то другое.
Не могу объяснить. Те работы более яркие и насыщенные. А эта легкая и воздушная похожая на акварель.
Если прежние как будто написаны гуашью, то эта - акварелью.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Домик в горах
Очень давно хотелось сделать панораму, но все не складывалось как хотелось. Поэтому эту работу считаю персональным достижением. И ставлю сама себе в карму большой красивый плюсик.
Хочется совсем закинуть симс, но скриншоты и фотошоп будоражат мою фантазию.

panorama1sm.jpg

Большая версия.
panorama1b.jpg
Исходники
panorama1screen.jpg

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Unicorna, очень красиво *_* блиииин какое небо....... словно горы и небо спорят кто могущественнее и величественнее

suiginto

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
У Вас сказочные работы! :) Не бойтесь работать с фотошопом! :)Кстати, кожу и правда лучше скачайте или перерисовывайте :). Красивее будет :)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Unicorna, отличная панорама! Просто не оторвать глаз!
Сами совмещали фото или с помощью специальной программы?

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Luminaria, спасибище тебе огромное.
suiginto, спасибо. Я не боюсь пользоваться фотошопом, но иногда он, как инструмент, очень надоедает, а иногда и мешает другим делам. :)
С кожей я все никак не определюсь. Перерисовывать - скучно и неинтересно, проще нарисовать полностью свое. А скинтоны иногда вызывают глюки.
Modern_Lover, спасибо. Из специальных программ у меня фотошоп и иногда иллюстратор. И там все очень смешено собиралось.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Unicorna, замечательный домик у подножия гор! Нереально сказочное сочетание! Крупную картинку хоть на рабочий стол вешай. Просто супер!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Шикарная панорама.
Очень понравилась насыщенность цветов.
Сделано здорово, конечно. Слов нет.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Домик в горах
Красивый и красочный пейзаж - панорама. Домик очень симпатично и мило вписался.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Домик в горах
Очень красивый пейзаж.
Работа продумана и хорошо исполнена)

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Unicorna, вааау!
работа простенькая, но совсем не похожа на симс! (В хорошем смысле)
Особенно небо понравилось
happy.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Marina сказал(а):
Домик очень симпатично и мило вписался.
Спасибо. Как ни странно над домиком я дольше всего сидела, вышопливая его из ночи в день.

Planetka, Shurchella, спасибо. Очень рада, что понравилось.

Shurchella сказал(а):
совсем не похожа на симс!
Это все фотографическое небо виновато.
smile.gif
Я люблю когда симы похожи на симов и стараюсь использовать игровые скриншоты. Но меня всегда в игре огорчает ровного цвета небо, что я не могу отказать себе в радости вставить вместо стандартного градиента фотографию с облаками.

А одну вещь, которую хотела написать - не сделала.
Мой дражайщей и драгоценнейщий друг, помощник и компьютер временно свалился с невиданным недугом. Поэтому лечим, ставим компрессы, сбиваем температуру и вставляем в глаза ему спички. Но пока болящий не поправиться я почти недоступна для виртуального мира.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Shurchella,
ну это понятно. Это я даже больше перед собой оправдываюсь.
smile.gif
Почти месяц отсутствия, а все уважительные причины до сих пор долгостроятся и в ближайшее время не предвидется конца работы. Поэтому достаточно быстро сделанная картинка( ха-ха, несколько часов теперь быстро). И совершенно непонятно на что я это время дела здесь...
Witchcraft

Картинка переделывается

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Unicorna, интересная работа, но вот только мне кажется, что на столе не хватает теней, от черепа, по крайней мере, она точно должна быть, а так хорошая обработка и симка тоже + диван понравился.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
*хватается за голову* Стыд мне и позор, такой ляп просмотрела! А я все думаю, что там так странно выглядит. :)
Sh@dow, спасибо тебе огромное!!!
Надо шустро исправляться :)

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Witchcraft
Понравилась симка своей необычностью и лукавым взглядом. Немного пугает череп на столе, но ведь это атрибут настоящей ведьмы?
Значит, там ему место. Очень красивая обработка скрина и подбор цветовой гаммы.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Marina, спасибо.
Apb, отдельное спасибо за тыкание. Неожиданно поняла, что я слишком отвыкла от работы со светотенью, а смотрю только на цветовые "пятна". Оттуда все ноги ошибок растут. Будем работать... или будет хитрить :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх