Легкость и вдохновение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
collars.png

Название пришло из моего утреннего ощущения легкости и желания творить. Когда голову чуть кружит Сон, но Вдохновение не отпускает. Легкий, мягкий смех муз разлит в воздухе едва уловимым ароматом уходящей ночи.

Содержание:
2011

2012

2013

Конструктивная критика приветствуется.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Наконец-то, наконец-то! Я могу обновить свою ветку. Путешествия получились совсем не такими как думалось. День рождение отгремел совсем неожиданно. И теперь можно возвращаться к будням, зарывшись в гору лакрицы.
Смешно смотреть на Witchcraft свежим взглядом. Одни сплошные огрехи со светом.
Все великие идеи ждут своей очереди в папке, пока я разгребу и доделаю горы рисунков, а пока вспоминаю с какой стороны подходить к фотошопу.

Картинка переделывается

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Названия вертятся на языке, но ни одно не подходит: "хозяйка", "воспоминания", "семейный портрет". Вроде и к девушке подходят, а все не о ней.

...ревниво прячет свою историю и не хочет никому рассказывать. Вот только случайно удалось поймать этот странный, грустный взгляд, брошенный на портрет, а потом обернулась и снова душа компании. На вопросы только отшучивается или хитро перекидывает мостик на другую тему, уводя любопытство гостей от сокрытого. Остроумная, открытая и гоостеприимная хозяйка, только про историю портрета молчит. Может только когда остается в одиночестве, то дает волю своим чувствам, а пока ревниво...
(Новая, исправленная версия, старая удалена. Там ей и место)
vodinocestve.jpg

Больше
vodinocestveb.jpg
Исходник
vodinocestveish.jpg
MrLazy, спасибо.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Тебя действительно долго не было.
Последняя работа необычна. Мне нравится то сочетание цветов, что ты применила.
Действительно, кажется, что девушка присела на диван и ушла в свои воспоминания. Или это только ощущения....

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
MrLazy, спасибо.
Посещение фестивалей занимает время, зато много свежего воздуха, здоровые прогулки и полное отстутствие интернета. :)

Ура-ура, хоть одна картинка переделана.

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Пейзажи очень классные, особенно с кувшинками!!
happy.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
побольше бы работ с этой девушкой, она очень красива )) а как-то обделена: пара скринов с нею у Вас всего...

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Kamesti, у этой девушки, увы, волосы обычно не работают в игре. Поэтому скринов с ней почти нет.
И чем же она вас так зацепила? :)

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Хотела сделать одно, а получилось пополнение в фан-арт. Фотошоп затягивает,заставляя браться сначала за одно, а потом сразу же за другое.
Вот мне любопытно, а кому-нибудь будут интересны викторианские домики? Мой фанатизм ими вышел на очередной виток, что я не поленилась сделала себе для несостоявщейся фотосессии полностью обставленный сим-домик. А создавать мастерскую ради одного домика - не комильфо.

...и я даже догадываюсь, что это за странный агрегат, но наводить справки буду завтра.
Странный механизм
strangedevicesm.jpg

Больше
strangedeviceb.jpg
Исходник
strangedeviceish.jpg

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Unicorna,
blink.gif
что это? Очень интересная вещичка х)
Девушка вон уже наверняка устала ломать голову над механизмом )
Прям из сил выбилась)
Очень интересно и мне самой х)
Давай, говори что это

Niala

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Unicorna , мне очень понравились твои (можно на ты?) работы, все выполнены со стилем и вкусом и очень приятно, что они такие.. необычные, оригинальные!
А ещё приятно, что сделано всё кропотливо и старательно, ты молодец!

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Niala, спасибо за комплименты. Очень-очень приятно.
И на "ты" самое оно здесь общаться.

Luminaria сказал(а):
что это? Очень интересная вещичка х)
Смутные воспоминания с уроков истории анимации дали верный след - праксиноскоп или нечто очень похожее на него. В викторианскую эру любили смотреть мультфильмы :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Странный механизм
Вроде бы смотришь - обычный скрин. Ничего такого.
Но открывая исходник, видишь все проделанную работу.
Начну с деталей:
Понравились складки платья, перенаправленный взгляд девушки. Также отмечу тени, особенно классно вышла тень от самого агрегата.
В целом, работа напоминает старую фотографию.
Что еще хочу добавить, часто замечаю в твоих работах интерьер домиков. Хоть показала бы один)

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
какие чудесные у вас работы!
особенно завораживает из сообщения # 7 - она просто прекрасна. симка с этой работы такая красивая..)
вдохновения!

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
Очень интересный у вас арт! Интересные задумки, колоритные симы, достойная обработка. И даже, сами по себе скрины очень грамотно сняты. Очень красиво!

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Пока временно ожил интернет, постараюсь шустро всем ответить.
Пытаюсь доделать долгострои, поэтому пока хвастаться нечем и заодно передумать и попробовать все функции, до которых дотянуться мои загребущие копыта. Так же домокловым мечом надо мной висят 140 недоделанных векторных работ, поэтому обновления опять будут неизвестно когда.
MrLazy, спасибо, что заглядываешь в гости. Будь у меня список почетных гостей, то ты явно была бы номером один. :)
MrLazy сказал(а):
В целом, работа напоминает старую фотографию.
Я страсть как люблю старые фотографии, иногда это случайно выползает в работах.
MrLazy сказал(а):
Что еще хочу добавить, часто замечаю в твоих работах интерьер домиков. Хоть показала бы один)
Ну, они все они были отдельные интерьеры без домиков, которые я иногда собираю ради просто так. Вот только последний именно целый домик в викторианском стиле. Первый шаг к городу моей сим-мечты.
Jane_Alta сказал(а):
она просто прекрасна. симка с этой работы такая красивая..)
Я ее тоже очень долгое время любила, но не игра. Вечно с ней какие-нибудь казусы происходили. То прическа исчезнет, то игра ляжет.
Jane_Alta сказал(а):
Спасибо. Ценное пожелание.
abinis сказал(а):
Очень интересный у вас арт! Интересные задумки, колоритные симы, достойная обработка. И даже, сами по себе скрины очень грамотно сняты. Очень красиво!
Как-то никогда не думала про грамотность снятия скринов. Спасибо за комплименты.

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Мммммм... Прекрасные работы))) Вдохновляют!)))

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
xXMAYXx, благодарю.

В воскресение грозно пообещала про долгое отсутствия обновления, но один долгострой вдруг подломился и решил подойти к концу. Не совсем логическому, хоть к какому-нибудь. А заодно с ним и я.Ошибки остались настолько дремучие, что даже не знаю где искать их хвосты, не говоря про них самих. Один из тех редких случаев, когда я жалею, что мой собственный монитор всего лишь в 13 дюймов. Либо детали увидеть, либо маленькую картинку полностью.
Начиналось все с желания быстро потренироваться в портретах, а вышел, скорее пейзаж.
Если кто что заметит - пишите. Буду очень благодарна тычкам в нужную сторону.
seqdresssm.jpg

Прикладываю большой, оригинальный размер 1191x1701, чтобы было проще тапками кидаться в замеченые огрехи.
seqdress.jpg
Исходники фона
seqdressish.jpg
Плюс еще затерянные фотографии неба, травы, воды и просто сверху текстура. Девочка тоже пропала и не прилагается. :)

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Будем продолжать разговаривать в одиночестве.
__________________________________________******
...дыбом, а по коже пробежали мурашки. Смех захлебнулся и далеким эхом еще вращался под потолком темной комнате. Совсем не это они надеялись увидеть на только что проявленной фотографии. А старый дом перестал казаться удачной площадкой для фотосес...
ghostdespair2.jpg

ghostdespair.jpg
ghostdespairish.jpg

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Работа с ТП. Мужской портрет - обида.
Чтоб все работы так легко придумывались и делались! Когда я получила тему, то тут же живо вспомнилось как мои симы за день до корчили обиженные рожицы и образ надутого паренька с букетом-веником ярко привиделся у меня в голосе. А дальше самое скучное - собрать картинку :)
obida.jpg

Исходники
obidaish.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх