Легкость и вдохновение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
collars.png

Название пришло из моего утреннего ощущения легкости и желания творить. Когда голову чуть кружит Сон, но Вдохновение не отпускает. Легкий, мягкий смех муз разлит в воздухе едва уловимым ароматом уходящей ночи.

Содержание:
2011

2012

2013

Конструктивная критика приветствуется.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Unicorna, я уже говорила тебе, что эти работы мне очень нравятся. Так нежно и сказочно. Очень красиво!
А что ж ты мне не отвечаешь?:)

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Luminaria, спасибо.
потому как зависла над работой, узорчиками. И я никак не заползу в симсы - не хватает терпения дождаться когда загрузится.

Чуть очнулась после поездки и болезни. Очень хотелось сделать идейную картинку, но игра бесконечно задумчива. Поэтому вместо делания новых скриншотов, разбираю старые. И заодно эксперементирую с фотошопом.
portraitmanasm.jpg

portraitmana.jpg

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Photoshop'o вдохновение. Пробую себя в пейзаже.
У меня валяется огромное количество снимков "навсякий случай" разных уголков сансетваллей, сделанные еще когда-то. Идея была совсем другая, но неожиданно превратилось в пейзаж. Было бы крайне интересно выслушать замечания по поводу недочетов и недосмотров, сам часто все незаметишь. И работа, скоре всего, еще будет переделываться, доделываться, додумываться.
landscape2sm.jpg

Размером больше
landscape2s.jpg
И для самых любопытных - симовские исходники.
landsho3.jpg

landsho2.jpg

landsho1.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Unicorna сказал(а):
Photoshop'o вдохновение. Пробую себя в пейзаже.
Небо здорово получилось. Мне понравилось, а в целом работа смотрится хорошо, но вот чего-то не хватает, мне кажется. Это мои тараканы. Не стоит на них обращать внимание.

Может тоже потом просто попробовать что-то сделать с пейзажем?

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Sh@dow, спасибо. Небо в картинке мне греет душу, а так тоже есть ощущение нехватки чего-то. Но глаз уже замылился и я пока сама не могу понять, что меня смущает.

Весна, чтоб ее. Грязь и депрессия. Хочется сделать какую-нибудь гадость и рассказать всем как меня тонкую и удивительную никто не понимает. И, разумеется, совсем никто не любит. Ну или как минимум, громко хлопнув метафорической дверью, закрыть арт "навсегда" и гордой походкой удалиться вдаль.
Лучше пойду сделаю новую шапку и путеводитель по работам.
А пока Хелен Трой.
Увидела эту прекрасную рамочку и не смогла устоять, чтобы не поместить туда Хелену. Никакой ценности, идеи или сюрреализма не несет. Меня безмерно забавляет играться со слоями.
helenframesm.jpg

Для ценителей большого размера 1500х1500.
helenframe.jpg
Исходник не вижу смысла выставлять, ибо это просто снимок в CAS

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Перестановка в ветке.

Первые пробы, сделанные под вдохновением от картин художников.

Навеяно работами Фердинанда Кнопффа
knopff.jpg

Под впечатлением от картин Данте Габриэль Россетти
rossetti.jpg

Исходник
screenshot313pr.jpg

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Игра сопротивляется всеми силами постановочным кадрам, поэтому изверчиваюсь в фотошопе, собирая по кусочкам.
nearwindowsm.jpg

Версия больше
nearwindow.jpg
Было бы кому интересно, если бы я выложила скриншоты хода работы над этой картинкой?
Исходники
used1.jpg

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Unicorna сказал(а):
Было бы кому интересно, если бы я выложила скриншоты хода работы над этой картинкой?
я бы глянул.
просто интересно, по каким кускам собирали)
Unicorna сказал(а):
Под впечатлением от картин Данте Габриэль Россетти
сначала, мне показалось, что это сама картина...
потом судорожно вспоминал, кто такой Данте Габриэль Россетти.
погуглил.
ударил себя по лбу.
его картину Лилит еще в школе приметил как некий образец самой Лилит.
а да, еще нашел картину, которой Вы видимо вдохновились)

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Amaranth, если начать искать Лилит, то там рядышком и источник вдохновения можно найти, Venus Verticordia. Она меня все время гипнотизирует. Из всех картин Россетти я над ней, наверно, дольше всего сидела-разглядывала.

*хлопает себя по лбу* А исходники-то я и забыла выложить! Они же даже специально собраны в один файл у меня.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Unicorna сказал(а):
то там рядышком и источник вдохновения можно найти, Venus Verticordia.
а я про нее и говорил)
Amaranth сказал(а):
а да, еще нашел картину, которой Вы видимо вдохновились)

а еще понял, откуда sToa черпали вдохновение для этой фотосессии

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Amaranth сказал(а):
а еще понял, откуда sToa черпали вдохновение для Доступно только для пользователейэтой фотосессии
А здесь, мне кажется, основным источником вдохновения были не прерафаэлиты, а возрождение.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
"Пришла весна"
Проиграла ТП, как и думала. Удивительно, что вообще набрала голоса.
Ну не могу пойти против своей натуры и сделать весну зеленой, когда я ее ощущаю серой, холодной и злой.
UPD Пусть здесь тоже будет этот комментарий, что и в обсуждениях.
батареи немилосердно гудели, не давая выспаться, а за окном шел снег. Выглянула на улицу, на всякий случай. Снег не подумал уменьшиться, а даже стал чуточку сильнее. "Апрель" - выругалась я.
Очень предсказуемо говорили, что нет зелененького, а поэтому мало весеннего. Люди, знайте, я вам завидую серо-буро-малиновой завистью. Ибо пока своими глазами не увидела, не верила, что весна бывает зеленой.
Для меня весна это серый цвет. Низкое небо, тяжелые тучи, моросящий дождь, лужи, где на дне лукаво блестят остатки льда. Это периодические штормовые предупреждения и ветер, такой силы, что мечтаешь быть как минимум на 40 килограммов тяжелееся, как только выходишь на улицу. Почки и то серые, закрытые, а любой цвет кажется оглущающе ярким. А вы говорите, весна зеленая... :)
У девушки не руки обрезаны, а она выходит из дерева. В славянской мифологии весной из деревьев выходили русалки и в этот период очень недобры они. Попадешься - защекочат или утопят.
dryadp.jpg

К сожалению, большим размером и исходниками похвастаться не могу. Безвозвратно утеряны.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Собрала воедино скриншоты процесса делания "Девушка у окна"
Всем кому любопытно, можете заглянуть под спойлер.
Большой размер 800х4000
walkthrough.jpg

Dari_love

Проверенный
Достижения
65
Награды
66
Unicorna, пейзаж просто супер!!! я сначала подумала, что это просто снимок, а не тут то было
biggrin.gif
все сделано так естесственно, класс)))
насчет Хелены: мне очень понравилась и она, и рамка))) мне показалось, что Хелена какая то такая дама царских кровей, ну или что-то подобное)))
Unicorna сказал(а):
Первые пробы, сделанные под вдохновением от картин художников.
они очень нежные, мне очень нравятся, они как будто навевают свежесть, тишину
happy.gif

Unicorna сказал(а):
Игра сопротивляется всеми силами постановочным кадрам, поэтому изверчиваюсь в фотошопе, собирая по кусочкам.
эта меня просто поразила! наверно ты очень долго трудилась, классная работка
happy.gif

последняя мне тоже очень понравилась
happy.gif
она с таким глубоким смыслом, так хорошо выполнена, круто)))
удачи в следующих работах
happy.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Dari_love, спасибо.

Dari_love сказал(а):
Хелена какая то такая дама царских кровей
С Хелены станется быть королевской особой. Только она барышня загадочная и не сильно любит распространяться по поводу себя. Поэтому нам только остается гадать.

Dari_love сказал(а):
наверно ты очень долго трудилась
Смотря что подразумевать под много и долго. Работала над ней в течении двух дней.
Один день рисовала саму девушку, а на другой - собирала картинку. Сколько часов ушло в общем не смогу сказать.

Вместо того, чтобы доделывать нужное- сижу и собираю в фотошопе по кусочкам очередной пейзаж.
Кувшинки смотрятся странно, но, к сожалению, симовских цветочков не было. И ведь наверняка завтра захочется опять все переделать.
landscapehighsm.jpg

Большой вариант
landscapehigh.jpg
Исходники
ishodnikihigh.jpg

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Работа с творческого поединка, который я в очередной раз продула. Тема: "Ты - моя иллюзия".
Надо в очередной раз не забыть спросить кто автор темы. Хочется сказать лично большое спасибо за такую интересное название. Работа делалась с большим удовольствием. Делалась быстро, поэтому явные ляпы присутствуют, но хочется верить, что я смогу добраться до картинки и переделать ее в лучшую сторону.
Уф, половину не сказала, а слова уже подошли к концу.
myillusionsm.jpg

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Люблю твои пейзажи. Особенно то, как ты собираешь их из маленьких частей.
Деликатно и аккуратно, на мой взгляд.
Зашла из за работы ТП. Не знала, что это твоя. Точнее не в твоем стиле.
Но она мне понравилась.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
MrLazy, спасибо.
Никогда раньше не думала, что фотоманипулировать пейзажи - это такое затягивающее занятие.

MrLazy сказал(а):
Точнее не в твоем стиле.
Забавно как. Неужто стиль какой-то определенный вырисовывается в остальных? А эта чем отличается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх