Любимые исполнители и их песни

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
В этой теме можно рассказать о любимых исполнителях и поделиться впечатлением о любимых песнях (а можно даже самими песнями).
Помните о "правиле пяти слов": сообщения, состоящие менее чем из 5 слов, будут удалены как флудные.

Старое название темы "Какие исполнители вам нравятся?". Была объединена с темами "У вас есть такая музыка которая просто за душу трогает? " и "Группа, которая произвела на вас впечатление".

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
Sak Noel,Больше всего Винтаж(А если группы не обсуждаются то Shakira) Дима Билан и Dan Balan!

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
"Звери" наверное,ну и немного "Агата Кристи"
biggrin.gif

P.S.И конечно Божество "Кино",это святое
sm55.gif

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Пикник - она вгрызлась в мою черепушку, сделала мне больно, мучила в течение месяца и заставила себя полюбить до конца жизни. 8 лет прошло, а я до сих пор готова каждый раз ехать не за одну сотню километров, чтобы попасть на концерт.
Тут много хороших групп было перечислено, которые я люблю и сильнее и дольше, но все они понравились легко и с первой песни. Первая песня у Пикника была для меня отвратительной! Но в то же время я слушала и слушала её, пыталась понять и разобраться. Это было сродни наркотику без кайфа. А потом была вторая песня - и все! ВЗРЫВ! Мотания по магазинам в поисках дисков, поездка на первый концерт за 800 км. Именно музыка этой группа была со мной в самые эмоционально тяжелые для меня времена.
Она восхитительна, неповторима, волшебна, удивительна. Долгих долгих лет жизни ей ещё.

Briana

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Биопсихоз. Услышала недавно, они великолепны!!!
Мозг на стенке, я в восторге
cool.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Я_это_звучит_гордо сказал(а):
Честер Бенингтон
всеми частями тела: ДА!
Честер просто великолепен.
Еще Майк хорошо поет.

А вообще я люблю только группы.
Любимый певиц и певцов нету.

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
на меня произвела впечатление группа Limp Bizkit это просто нереально классная группа!!
я обожаю слушать песни Честера Бенингтона (у него просто волшебный голос), реп в исполнении Майка Шиноды(кстати у меня ник в честь Майка Шиноды
heart.gif
)и Фреда Дёрста

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Crystal Castles,Кино,Nirvana и The Beatles ван лав
Мой любимый пивец Цой,а так же очень нравится Земфира.
А если говорить про групы то Crystal Castles, Nirvana, Vive La Fete

Zverushka

Проверенный
Достижения
60
Награды
8
Агата Кристи!!! После неё кардинально изменились музыкальные предпочтения, да и взгляд на жизнь отчасти.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
It's Alive и The Birthday Massacre
Очень сильно повлияли на меня.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Полный список х)
Turin Brakes, The Black Keys, The Duke Spirit, daughter, Lifehouse, Coldplay, Box Car Racer, Мертвый Дельфин(Котики наркооотики
biggrin.gif
), Evanescence, The Afters, Mushmellow,It's Alive, Red, Kutless, The Birthday Massacre, Linkin Park, Hoobstank, Skillet, После 11, Мельница, Muse, The Couple, Three Days Grace, Nightwish, Skrillex, Lumen, Би-2 и еще 100500 групп.

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Treshka сказал(а):
Мертвый Дельфин(Котики наркооотики )
И ты её слушаешь. х)
Green Day, Skrillex, Rammstein, Linkin Park и Metallica. :)
Есть ещё и другие группы, но у них я слышал только одну-две песни, так что они в мой список не попали.

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Группы, которыми я восхищаюсь, прям ваще ваще - Nirvana и Hollywood Undead

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Nirvana, Beatles, Кино, the Door, Green Day, Rammstein, Флер, Земфира, Наутилус, ABBA, Pink Floyd, Queen

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Treshka сказал(а):
Turin Brakes, The Black Keys, The Duke Spirit, daughter, Lifehouse, Coldplay, Box Car Racer, Мертвый Дельфин(Котики наркооотики ), Evanescence, The Afters, Mushmellow,It's Alive, Red, Kutless, The Birthday Massacre, Linkin Park, Hoobstank, Skillet, После 11, Мельница, Muse, The Couple, Three Days Grace, Nightwish, Skrillex, Lumen, Би-2 и еще 100500 групп.
самую главную забыла!
Rammstein \о

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Селена Гомез (Selena Gomes)
Деми Ловато (Demi Lovato)
Братья Джонас (Jonas Brothers)
Мне всего 12, поэтому вкусы примитивны)))

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
То, что действительно произвело огромное впечатление. Только подмножество списка любимой музыки, не совпдает со списком самого-самого любимого.
AC/DC, Bathory, Burzum, Dark Tranquility, Immortal, Iron Maiden, Meshuggah, Metallica, Nightwish, Nocturnal Depression, Pain, Tesseract, Textures, Trivium, Turisas, Týr

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Новый список х)
Turin Brakes, The Black Keys, The Duke Spirit, daughter, Lifehouse, Coldplay, Box Car Racer, Мертвый Дельфин, Evanescence, The Afters, Mushmellow, It's Alive, Red, Kutless, The Birthday Massacre, Linkin Park, Hoobstank, Skillet, После 11, Мельница, Muse, The Couple, Three Days Grace, Nightwish, Skrillex, Lumen, Би-2, Rammstein, Nirvana, Green Day, Queen, AC/DC, System Of A Down, Биопсихоз, Nightwish, Within Temptation, Three Days Grace, Muse, Кино, Flёur, Scream Silence.

Верх