Любимые исполнители и их песни

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
В этой теме можно рассказать о любимых исполнителях и поделиться впечатлением о любимых песнях (а можно даже самими песнями).
Помните о "правиле пяти слов": сообщения, состоящие менее чем из 5 слов, будут удалены как флудные.

Старое название темы "Какие исполнители вам нравятся?". Была объединена с темами "У вас есть такая музыка которая просто за душу трогает? " и "Группа, которая произвела на вас впечатление".

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.443
Когда я была еще подростком, мне нравился Дима Маликов
rolleyes.gif

А сейчас как-то отовсюду понемножку нравится. Очень люблю Милен Фармер, была на ее последнем концерте в Москве, потрясающая энергетика, очень сильный концерт!

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
Avril Lavigne, Avril Lavigne, Avril Lavigne и Avril Lavigne
Только она можно сказать но ещё нравиться My cremical romans.
Или не правильно написал?
но суть понятна!
tongue.gif

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Rammstein
s35.gif
Люблю их с детства. Тексты интересные у них, и дядя Тилль шикарный. И еще подсела сейчас на Oasis и The Turtles. Люблю британскую музыку.

Ах, да, в свое время влюбилась в японскую группу Buck-Tick.

Vienna Teng, Nouvelle Vague, Amy MacDonald. Певцы... Они как-то все в группах biggrin

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Сейчас переслушиваю "Круиз". Круто лабали ребята, уважаю.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
В последнее время очень нравятся группы Mushmellow и Deathstars. Последняя так вообще стала одной из самых любимых за какой-то месяц. *-*
И не так давно познакомилась с творчеством Sopor Aeternus. Впечатлило. Люблю послушать такое под определенное настроение.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Depressive_panda сказал(а):
Rammstein Люблю их с детства. Тексты интересные у них, и дядя Тилль шикарный. И еще подсела сейчас на Oasis и The Turtles. Люблю британскую музыку.
ну, вообще-то Rammstein- ГДР-овская группа. Они ненавидят Россию. За годы оккупации.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Wingfoot сказал(а):
ну, вообще-то Rammstein- ГДР-овская группа. Они ненавидят Россию. За годы оккупации.
ахахахаха
xD
боже, я щас упаду хД Наверно поэтому некоторые участники знают русский, посвятили песню Москве и так часто дают у нас концерты хД
да-да, это все лютая ненависть со стороны раммов хД

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Wingfoot сказал(а):

Ох, да, посмеялась
biggrin.gif
Они отлично говорят по-русски, действительно. В России выступают с 2000 года. Очень хорошо отзываются о России уже много лет, один из участников группы будучи ребенком жил год в Москве, а другой вообще был женат на русской десять лет. Ненависть так и пышет. Найдите сейчас вообще хоть одного немца, который бы ненавидел Россию.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Wingfoot сказал(а):
ох лол © Amaranth xDD
я так давно не ржал
со времен песни "москау"
Depressive_panda сказал(а):
Найдите сейчас вообще хоть одного немца, который бы ненавидел Россию.
да-да :)
та и какая разница, какая группа? о_о

MelaniEver

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
The Scarlet Furies - они меня изменили, наверное...) хотя, нет
это был Green Day. Forever!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Lady Gaga, Katy Perry, Rihanna, Beyonce, в последнее время стала нравится еще Софи Эллис Бекстор

Cornered

Проверенный
Достижения
190
Награды
4
Групп, которые меня впечатлили, полно, но ещё больше тех, от которых просто блевать хочется. Собсна, в комментах этой темы и нашел названия большинства, чего и ожидал заходя сюда)

Cross

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Family Force 5, группа доисторическая, но я от неё без ума. Именно благодаря им я поняла, что меломаном быть куда лучше/интересней и т.д.

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Очень нравятся Tarja Turunen,30 Seconds To Mars,Sum 41, Slipknot, Green Day,Three Days Grace,Kanye West,Sistem Of A Down,Hollywood Undead,Skillet...
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Уже месяца 2 обожаю Pet Shop Boys
heart.gif
Очень классные у них песни...
happy.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Готику очень люблю, фанатею просто))) Обожаю Within Temptation, у Шерон голос восхитительный!
happy.gif
Ещё люблю Evanescence, Nightwish, 30STM. Но и от просто попсового тоже не отказываюсь
biggrin.gif
Из русского пожалуй могу выделить песни Винтаж, чем-то тоже меня берут, старые песни Виа Гра часто слушаю. Очень люблю группу 4POST, они может не самые популярные,но от Димки Бикбаева тащусь ещё с "Фабрики", голос у него хороший, сильный, только он не знает, куда его деть
biggrin.gif

vinlaw

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Сперва сильным потрясение оказалась Агата Кристи, потом Doors... Видимо, еще более сильным. )

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Агата Кристи.
До этого не особенно любила творчество русских исполнителей. Открытие этой группы было неожиданным для меня сюрпризом. )
К тому же, Агата Кристи - одна из тех немногих групп, у которых мне нравятся абсолютное большинство песен.

Верх