Любимые исполнители и их песни

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
В этой теме можно рассказать о любимых исполнителях и поделиться впечатлением о любимых песнях (а можно даже самими песнями).
Помните о "правиле пяти слов": сообщения, состоящие менее чем из 5 слов, будут удалены как флудные.

Старое название темы "Какие исполнители вам нравятся?". Была объединена с темами "У вас есть такая музыка которая просто за душу трогает? " и "Группа, которая произвела на вас впечатление".

Dancy

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
единственная группа, которая действительно произвела на меня впечатление, это Muse
Только они заставили меня по-дрегому взглянуть на жизнь.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
emka сказал(а):
Недавно все-таки решила послушать пару песен группы One Republic. Люди, всем советую! Музыка завораживает, особенно если загонное настроение - самое то!
Потверждаю, весной прошлого года, услышал по радио песню "All The Right Moves". Теперь слежу за творчеством этой группы. Они очень талантливые ребята!

Alice@

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Ой ну мне очень многие нравятся!Но в основном зарубежные исполнители.Перечислю некоторых:Muse, Rihanna(но не все песни),Bruno Mars,Ne-yo,The Offspring,Usher,Justin Bieber,3OH3,Inna(несколько песен),Kayne West,Chris Brown,Lady Gaga(нравятся только песни,клипы её я смотреть не могу,не в обиду фанатам:))Всех и не вспомнить!
biggrin.gif
biggrin.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Две самые-самые любимые группы - One Republic и Coldplay.Но Репаблик - нечто.Особенно нравятся песни "Tyrant","All Fall Down","Unbroken","Made For You".Храню все тридцать песен на телефоне.А песни Райана вообще всегда зацепляли.
smile.gif

Lazary

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
MUSE, это единственная группа которую я не перестаю любит уже на протяжении многих лет!
Для меня они самые лучшие!

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Therion зацепила. Оперные голоса, в сочетании с тяжёлой музыкой - не могут не впечатлить.
Преклоняюсь перед подобной музыкой. Это просто шедеврально!

Max_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Ранетки
wacko.gif
тааакое впечатление произвели,что Мама не горюй!
А если честно,то Линкин Парк.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Недавно услышала по Bridge TV (мой любимый муз. канал) группу, в моем стиле, люблю такой, да и мой брат тоже, мы с ним за одно в этом деле.Рок.Альтернативный-рок-квартет - Guano Apes. Буквально вчера.Решила взять на заметку.Нравится,слушаю.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
The Gathering
собсна, об этом коллективе я знаю с 2007, но...в общем то названием и ограничивалось
потом как то скачал их дискографию и был поражен
голос Аннеке просто потрясающий! Новая вокалистка тоже хороша ^_^

Loum

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Очень нравится Dolores O`Riordan из Cranbirries,Amy Lee из Evanescence,Очень уважаю Тарью Турунен
cool.gif

VanilaV

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
Именно из певцов - очень люблю Валентина Стрыкало
happy.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Aesma Daeva - замечательная симфоник-метал группа.
Жаль, малоизвестная.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
(Nikolai) сказал(а):
Послушал, действительно впечатляет, буду теперь слушать.
smile.gif
Голос оперный, что очень необычно для метал групп, хотя может и обычно, т. к. я не слушал симфоник-метал групп ещё.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Очень люблю слушать enrique iglesias и группу us5 слушаю Lady Gagy Bad romance последняя песня классная после нее все какие-то не очень мне кажутся.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Three Days Grace. До жути понравилась, у меня плеер от их песен ломится х)

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Plan B. Слышала две песни, но жуутко понравились. Необычные ,сочитание разных жанров, голос парня симпотизирует. Хочется слушать и слушать...

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Amaranth сказал(а):
как написали на ютюбе "Шопен перевернулся в гробу!" xD
не перевернулся, а улыбается
tongue.gif
"Шопен сейчас улыбается в гробу"
Тоесть он таки рад, что такая Богиня обратила на него внимание

А я в последние дни под впечатлением от Corpus Delicti. А именно альбом Sarabands
Очень симпатичный французский готик рок времён 90х
Даже клип вам покажу:
http://www.youtube.com/watch?v=oSc91Z8QDc0
Барабанщица конечно шикарная, но меня забавляет как она играет на барабанах в этом клипе)))

Miseinen

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
на данный момент меня ну очень зацепили Placebo. раньше никогда такого фанатизма не испытывала, меня прямо занесло, скачала на плеер всю дискографию и довольна
biggrin.gif

нельзя не отметить еще и Nirvana, Depeche Mode, французская группа KYO неплохая, Muse, КиШ, Dir en grey, Kuroyume, BUCK-TICK :з

Верх