Любимые исполнители и их песни

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
В этой теме можно рассказать о любимых исполнителях и поделиться впечатлением о любимых песнях (а можно даже самими песнями).
Помните о "правиле пяти слов": сообщения, состоящие менее чем из 5 слов, будут удалены как флудные.

Старое название темы "Какие исполнители вам нравятся?". Была объединена с темами "У вас есть такая музыка которая просто за душу трогает? " и "Группа, которая произвела на вас впечатление".

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Очень люблю Three Days Grace и всех исполнителей транса, в частности Армина^_^

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Билли Джо Армстронг и Мэрилин Мэнсон
smile.gif

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Люблю всякую музыку, но особенно песни Бьянки, Дженнифер Лопез, Мадонны, Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Леди Гаги, Жанель Монэ, Валерии, Рианны.

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
К Славе добавилась Нюша,МакSим,Мика Ньютон.

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
После фестиваля "Рок над Волгой" очень мне полюбилась Тарья Турунен
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Да мне наверное почти что все нравятся.По настроению.Как то нет любимого.Не люблю ШАНСОН.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Unreal *__*

Добротно снятый клип на песню "Три ночи":

http://www.youtube.com/watch?v=j2XkM2I3IZw​

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Ну,классика конечно - Scorpions. Безумно люблю эту группу. Всегда любила. И Восхищаюсь ей по сей день.
Poets of the fall - они необычные. четкий,приятный голос вокалиста. они классные.во всех смыслах. имеется вся их дискография.
Неделю назад присела на Shinedown. Сильные ребята.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Группа "Оригами". Очень нравится их исполнение и голос певца (Max если не ошибаюсь) у них бывают очень искренние песни, которые переслушиваю постоянно "Без лишних слов" моя самая любимая песня, особенно клип очень нравится, трогает, особенно когда текст сам читаешь и вникаешь в смысл...

Alina-007

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Люблю джаз и свинг. В особенности Фрэнка Синатру и Чета Бейкера. Так же схожу с ума от Queen, Rammstein, KISS, ABBA, Джо Дассена, Элвиса Пресли Сакиса Руваса, Дорис Дэй. Оперные голоса привлекают до безумия: Элина Га́ранча, Роберто Аланья, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко. Из соотечественников выделю Григория Лепса (поторясный вокал и харизма), Otto Dix (завораживающе-депрессивные тесты о суровом и неизменном будущем и не только), Алекса Пушного (безбашенный музыкант с огромным, добрым сердцем).

И ещё, если хоть кто-нибудь из этих людей имеет частичку в вашей душе - пишете в личку. Единомышленники, жду Вас!
smile.gif

_Lori_

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Alexandra Stan ( Mr. Saxobeat прикольная песня
biggrin.gif
), Jennifer Lopez, Eminem, Rihanna.

Kodyyy

Проверенный
Достижения
300
Награды
17
у многих ангоязычные, у меня же.. это ... Lumen
smile.gif
у них было так много правды в песнях, около года ими заслушивалась, сейчас то уже нет)

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
На меня большое впечатление произвела группа Manowar. Уже 20 лет её слушаю.

Верх