Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чии из "Чобитов" (кавайна, не так ли?), L (о, да, сумасшедший гений) из "Тетради смерти", Отани и Риса (люблю их ) из "Трогательного комплекса". Забыла! Еще Какаши из "Наруто" нравится
Не нравится Лайт из "Тетради смерти". Тьфу! :Р
L из Тетрадки; Уинди из Алхимика; Миса и Меме из Божественой семейки; Зеро и Кайн-семпай из Вампира Рыцаря; Сумомо из Чобитов; Данте из Devil my cry; Люси/Ню из Эльфийской песни; Мирей из Нуар; Авель из Кровь Триединства; Дзин из Самурая Чамплу... ух, больше не помню
Даже не буду стараться перечислить всех любимых персонажей.
Назову только 2-х, которые зацепили больше всего.
Дворецкий (демон) Себастьян из Тёмного дворецкого.
Граф Ди из Магазинчика ужасов.
НУ... ЛЮБИМЫЕ: это Нана и Нобу из НАНЫ( Ну... Нобу просто красавчик неписанный, а Нна... мне ее характер нравится),
Отани из LOVELY COMPLEX(тоже милашко... хотя какое-то время бесил своей так сказать неодаренностью)
а НЕЛЮБИМЫЕ: это Саске из НАРУТО(ваще противный..... бесил все время... а он, кстати, так и не умер что ли?
Мне нравится Ти из чобитов (само воплощение кавая, и с этим поспорить невозможно), Наруто - за его целеустремлённость и веру в победу и счастливый конец, Рицка из Лавлесс (по той же причине что и Ти), и рукия из блича (понятия не имею почему)