Раннее утро. Я встала с постели и умылась. Я не могу привыкнуть к новому телу. Вот не могу, хоть зарежьте. Я вышла на балкон, там сидел Рыжик и пил кофе.
Я не стала ему мешать и вернулась в дом. Интересно, в Сансете есть кафешки?
А, вот, нашла. Кафе «Будь любима».
Интересное название, не правда ли? Внутри было много знакомых мне ещё в прошлом теле.
В кафе было четыре окна. И только возле одного стоит столик. Туда я и решила сесть.
Я заказала кофе. Пока его несли, я зачиталась. Не зря возле окна села.
Вдруг я услышала громкое «Кгм… Кгм…» Возле меня стоял парень. Его выделяли блондинистые взъерошенные волосы. Глаза были чисто голубые, как небо. Таких ещё я никогда не видела... Так, Бетси, Не мечтай. У тебя есть любящий муж, конечно он не знает, что я не в своей шкуре, но не доводиться до такого.
- Девушка, я уже 5 раз вас спрашиваю: можно присесть? – ой, а голос какой красивый.
- А, это я книжкой зачиталась, - быстро ответила я.
- Так можно? – и он по-детски улыбнулся.
Я оглядела все столики. Блин, а мест то больше нет. И что мне делать? Он же меня очарует своими глазами. Но пока я думала, про его красивую внешность, мой не послушный голос сказал «да». Задушиться что ль? Хотя нет, я не могу распоряжаться чужим телом. А так хочется…
- Как вас зовут? – спросил блондин.
- Хм… Мэригонда, - сказала я чересчур грубо.
- А меня Тейлор, будем знакомы.
- Ага, - я буркнула под нос.
- Слушай…
- Стоп-стоп-стоп, с какого переляку, вы со мной на ты?
- Ладно, Вы любите хот-доги?
-Ну, наверно ... А что это? – я начала включать дурку.
- Эм, ели сосиски?
- Сардельки в сырном соусе да, а вот сосиски – нет.
- Да, с Вами сложно, - он начал озадачиваться, а я улыбаться:
- Давайте не мучатся. Вы принесите мне их, а я скажу – нравятся или нет.
- Окей. Но тогда давайте пересядем на вон тот столик, - и он показал на столик возле двери.
Я кивнула головой. Когда он пошёл готовить, я зашла в дамскую комнату. Она оказалась довольно маленькой, но меня это не смутила и я села на холодную плитку. На полу я и начала распутывать мысли.
Когда я вернулась в кафе, Тейлор сидел с довольной ухмылкой и хот-догами.
- Присаживайтесь.
Я села и… подавилась. Но только после слов «А вы красивая…» в мой адрес.
- Извините, но мне надо идти. Меня пригласили на вечернику – я согласилась. До свидание, ой, то есть не до свидания, а до встречи... В общем, пока…
Господи, он, наверное, подумал, что я совсем того... Эх... А про вечеринку я не наврала. Меня, правда, пригласили. Ну, Придётся идти. Лучше бы не пошла. Зайдя в дом, я услышала прекрасные мелодии. Я прошла в гостиную и … упала. Хорошо, что рядом стоял стул. На него и свалилась. Я долго не хотела верить в происходящее.