Маяда,
Спасибо)))Лучше поздно чем никогда.С прошедшим открытием! х)
Пишу, ПишуИнтересно,интересно))Обмен телами это что то новенькое,буду рада прочитать продолжение)
Okey*в подписчики меня xD*
Так, Тейлор согласился мне помочь. Забыла сказать, за месяц мы стали отличными друзьями. Но не более.
И вот он приехал ко мне домой. За ранее я отправила «мать» с «отчимом» в отпуск, а служанке сказала, что бы она поехала купить фруктов.
Так вот. Когда Тей приехал, я сразу спросила с чего начать. На это он ответил:
- Для начала переоденься в это, - и он дал мне коробку. Я его поблагодарила:
- Дальше. Позвони Джерами и пригласи его домой. Так как дома он один, а Лора не пошла в садик, он должен прийти с ней. Ты его отвлеки.
- Например?
- Ну, Напугай. Это неважно, - дальше он продолжал более грубым голосом:
- Потом я подойду со спины и отключу его. Понятно?
- Чего же не понятного, - и я улыбнулась.
- Когда я буду с ним драться, забери Лору и беги к самолёту. Я подойду попозже.
- Тей, мне страшно... А вдруг у меня ничего не получиться. Джер всё-таки вампир.
Он меня обнял:
- Глупенькая, днём силы у него почти не будет.
Операция «новая жизнь» начинается. Первым делом я переоделась. Очень в наряде понравились очки.
Дрожащей рукой я набираю номер Джерами. Хоть и прошло много времени, но кажется, я до сих пор его люблю. Не ошиблась. Его лицо такое невинное. Как мне хочется всё вернуть…
Но я не стала медлить. Напугать его было очень просто – он боится воды.
Так, что-то я разогналось. Надо уступить Тейлору – у него «главная роль».
А вот как я должна его позвать? Забыла… Может бороду почесать? А у меня её нет… Точно, поправить очки.
А вот и Тей. Надеюсь, он его не сильно разукрасит.
Вдруг из мыслей меня вывел бархатистый голос:
- Что ты рот открыла? Быстрее бери Лору, и бегите к самолёту. Я подойду попозже…
И правда, что я стою? Взяв Дочку, я побежала в аэропорт. И здесь всё продумала. Самый короткий и безопасный путь – через равнины.
И вот он приехал ко мне домой. За ранее я отправила «мать» с «отчимом» в отпуск, а служанке сказала, что бы она поехала купить фруктов.
Так вот. Когда Тей приехал, я сразу спросила с чего начать. На это он ответил:
- Для начала переоденься в это, - и он дал мне коробку. Я его поблагодарила:
- Дальше. Позвони Джерами и пригласи его домой. Так как дома он один, а Лора не пошла в садик, он должен прийти с ней. Ты его отвлеки.
- Например?
- Ну, Напугай. Это неважно, - дальше он продолжал более грубым голосом:
- Потом я подойду со спины и отключу его. Понятно?
- Чего же не понятного, - и я улыбнулась.
- Когда я буду с ним драться, забери Лору и беги к самолёту. Я подойду попозже.
- Тей, мне страшно... А вдруг у меня ничего не получиться. Джер всё-таки вампир.
Он меня обнял:
- Глупенькая, днём силы у него почти не будет.
Операция «новая жизнь» начинается. Первым делом я переоделась. Очень в наряде понравились очки.
Дрожащей рукой я набираю номер Джерами. Хоть и прошло много времени, но кажется, я до сих пор его люблю. Не ошиблась. Его лицо такое невинное. Как мне хочется всё вернуть…
Но я не стала медлить. Напугать его было очень просто – он боится воды.
Так, что-то я разогналось. Надо уступить Тейлору – у него «главная роль».
А вот как я должна его позвать? Забыла… Может бороду почесать? А у меня её нет… Точно, поправить очки.
А вот и Тей. Надеюсь, он его не сильно разукрасит.
Вдруг из мыслей меня вывел бархатистый голос:
- Что ты рот открыла? Быстрее бери Лору, и бегите к самолёту. Я подойду попозже…
И правда, что я стою? Взяв Дочку, я побежала в аэропорт. И здесь всё продумала. Самый короткий и безопасный путь – через равнины.