Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Maria19963

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Лизавета13, можно завести) Я себя ничем не ограничиваю, если будем мешать-продам)

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Поделюсь чтоль своими лошадками)Насколько понял,масть жеребёнком не наследуется?
Прошу прощения за тёмное время суток и режим покупки.

Мать,Сохатая,Единорог
Отец,Лаврик,Берберийская
Жеребёнок,Расправа,Единорог
Гнедо-пегая +непонятное пятно ближе к спине ввиде перевёрнутой головы зайца.

КАС у меня тормозит,если не смогу поменять окрас-выпущу на волю.

_Бродяга_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня пока четверо. Три жеребца Капитан ( вредное создание, зато очень красивый - гнедой с гривой " в косичках " и красиво сложен, где-то в его кровях теки и арабы явно пробегали, а сам он поместь ), Стрелок ( пегий караковый ирландский упряжный, такой красивый ), Неаполь ( рыжий метис, милая морда ужасно ) и кобыла Ниагара ( се-е-ерая лентяйка, все время спит в деннике, тоже метис из Конного центра )... Хочу получить от них потомство, когда добуду для кобылы Плодовитость. :).
Понаставила на участке препятствий и стойл. Прыгают... Недавно видела, как Кэп пил из водного препятсвия
biggrin.gif
.

Загадочная_девочка

Проверенный
Достижения
310
Награды
56
Кхм...У меня вопрос... Я понимаю, что глупый и все такое, но...КАК мне научиться верховой езде, если я даже не знаю КАК сесть на лошадь?!
d7151e65cf84.gif

Воровка

Проверенный
Достижения
60
Награды
10
Загадочная_девочка, вопрос очень глупый.
Играя симкой/симом нажмите на лошадь,появится множество действий.
Выбери "сесть верхом" и со временем симка научиться.Сначала,правда, шагом будете,потом рысью научиться,а потом уж и галопом.
Как в жизни.

Загадочная_девочка

Проверенный
Достижения
310
Награды
56
Воровка, 0lik, а вот теперь и вы подумайте.
wink.gif
Тупо нажать и сесть я не могу, потому что я нажать не могу! То есть нажимаю, но меню не выскакивает.
dry.gif

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Загадочная_девочка, может,у лошади черта характера "нетренированная лошадь"?

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Элкин сказал(а):
Загадочная_девочка, может,у лошади черта характера "нетренированная лошадь"?
Кстати да, какие там отношения сим-лошадь? у меня-то коник добрый, всех катает за так х)

TACENTIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ, а помогите глупой. где продается все для лошадок или для остальных питомцев? Ничего найти не могу((

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Народ, а помогите глупой. где продается все для лошадок или для остальных питомцев? Ничего найти не могу((
Если сортировка по комнатам, то зайдите в раздел "Детская", там кликните по собачьей будке. Но гораздо удобнее выбрать сортировку по видам объектов (или как она там называется), и кликнуть на значок с отпечатком лапы. Там всё есть

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
А у меня вот жеребенок родился. Правда жутко на своего хозяина вышел похожим о.о

TACENTIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
о, и еще вопрос, как скрещивать животных? у меня не появляется такая функция почему-то, живут вот ,правда кошки, пока лошадь приручаю, но и намека на романтику нет.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
у меня не появляется такая функция почему-то, живут вот ,правда кошки, пока лошадь приручаю, но и намека на романтику нет.
Сколько у вас существ на лоте? Вместе с симами. Игра не позволяет завести больше десяти.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
TACENTIA, значит, теоретически никаких преград нет... Долбите дружелюбные\романтические опции до упора. И да, обязательно должно быть место, где они могли бы уединиццо
smile.gif
для продолжения рода. Был там кошачий домик какой-то в игре...

Кстати, мы тут с вами наглый оффтоп устроили...
wacko.gif

Верх