Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
И у нас родилась кобылка :)
718290.jpg
Ночью ко мне табун диких лошадей заглянул, и пока Кошмар Иванович с ними тусовался, пришел вор х)
689618.jpg
:)
678354.jpg

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Поздравляю с рождение второго Кошмара Ивановича, как назвала?
3 фотка шикарная
biggrin.gif

Ecstasy]]

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Моя бедная симка с этой лошади можно сказать не слазит!)
Очень уж они мне понравились)

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Korzhueva, подождите, а на последней фотке кто?
surprised.gif
вродебы твоя лошадка белая
wink.gif
... или у меня проблемы со зрением
wacko.gif

Принцесса

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Не могу ни как лошадей приручить.У меня в АП все лошади с именами "Дикая лошадь", однажды встретила жеребенка у дома и стала за ним наблюдать.Он так быстро бежал,что пришлось на велик сесть.Доехали,значит до спортзала,он улегся на битон а его коричного-рыжая мама "охраняет его"(Нет серьезно,бегает вокруг него,пыль пускает).Я накормила "маму",погладила, понаблюдала.Потом у меня морковка кончилась,и я побежала в магазин.Вернулась никого нет D: .Дня через два встретила жеребенка у озера(Ну место для рыбалки рядом с водопадом) он был с черной "Дикая лошадь".Я пыталась его покормить,поиграть,ни в какую упрямый честное слово,побегала за ним устала и домой пошла.Дня через 3-4 увидела сияние у того же места(Пруд или как там его),там было лошадей 5-6 и два жеребенка,но самое главное Единорог.Весь черный с белыми копытами его звали "Сержант Лошадь" :D, я покормила,поиграла,посмотрела и мы подружились.Он меня благословил,симка поднялась в воздух вся в белом сиянии,и далее мудлет на 8 часов.Потом я увидела оленя подбежала к нему.Сияние и Сержант лошадь исчез.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Наконец-то и я могу играть в петс. Лошадки в общем понравились, давно мечтала о них. Но, отсутствие данных о породе (кроме как при покупке или создании) и производных метисов делает не интересным размножение в этом плане. Ну да, ладно генетикой не увлекаюсь, хотя интересно было бы знать породу лошади у соседей. Мердленно, нуу очень медленно, качаются навыки, даже со всеми наградами и хорошими чертами хорактера, благо у меня старение отключено не представляю как на стандарте их прокачивать. Прокачаю парочку и в библиотеку суну, что бы, если будет нужна лошадь, просто, вставить и изменить по обстоятельствам. У жеребят, крупных-массивных пород, задние ноги, как опухшие.
А эти хвосты в три волосинки., молчу, хвост не главное.) А вот, аннимация весёленькая, очень нравится, особенно шалости.
А этим, вообще, можно отомстить всем папарацци в сим-мире:
Ну, еще расстроила телега ( в новом городе она возле музея стоит ещё), не помню в каком разделе купила, но думала, наивно, что смогу запрячь в неё лошадок.

TACENTIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
кстати, такая же проблема с приручением, не хотять и все, хотя уровень дружбы зашкаливает и места хватает.
z_4f329ae1.jpg

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
TACENTIA, ваш скрин ломает разметку страницы. Уберите его под спойлер.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Принцессса, TACENTIA, не забываем, что для приручения дикой лошади еще и минимум 8 навык верховой езды нужен...
smile.gif

krik2112

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скажите пожалуйста, а у себя на участке нельзя стойло сделать?
Ну помимо одной поилки, и поилки с сеном для лошадей вообще нет ничего(((
Я думал, что на участке можно будет и барьерчики ставить, и стойло сделать..

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
krik2112, можно конечно. В режиме покупок есть вкладка с лапкой. Можно даже сделать полосу препятствий на своём участке.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
krik2112, как нельзя? Всё можно - и стойло, и барьеры.

krik2112

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо большое за ответы)
У меня вид режима покупок был, как комнаты, я переключил и появилась лапка
smile.gif

Лошадки всю жизнь на улице прожили с поилкой и сенником(((

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ребята, подскажите, окрас в виде скелета - он сразу или ставится, как дополнительный материал? У себя все пересмотрела, нет, а тут в теме писали, что он в "отметинах".
И - построила конюшню, лошади почему-то не заходят, отображается, что дверь им мешает войти. Это глюк или там что-то особенное надо? Дверь амбарная, Берни (или как-то так), двухуровневые не люблю.
Лашадки шикарные, что меня особенно радует - в некогда любимой онлайн-игре, на которую сейчас нет времени, были те же породы - аппалуза, паломино...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Xeno, окраса у себя тоже не видела. А не заходят-попробуйте поставить в другое место. Может неровность/впадина на участке.

Nadeszda

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да... лошади просто прекрасны!!.. и удивительно реалистичны...
Ну просто моя детская мечта... помню, я все время рисовала лошадей... и рисовала... и рисовала... а тут... ну просто чудо!!...

Жаль, что в моем детстве не было еще таких игр... зато теперь... радуюсь со своими девченками!..
smile.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Xeno,
Ребята, подскажите, окрас в
виде скелета - он сразу или
ставится, как дополнительный
материал?
У меня сразу был, но где он в окрасах или в пятнах точно не помню.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Xeno, кнопочка "самостоятельно редактировать окрас"(та, что с лупой), создаем новый слой, выбираем область редактирования окраса - "Тело" , прокручиваем окно с вариантами к самому низу, там должен быть этот окрас, вместе с "зеброй" и т.д.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Amfis, спасибо, после переустановки аддона появился)
Jennifer_Aniston, окрас есть, правда, у меня, видимо, поставилось криво. Он не просто в отметинах, а как написал(а) Amfis, именно в "Теле". Выглядит забавно. ))

Верх