Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Оппа, а я только что заметила любопытный момент. Организовала себе жеребенка. У папы и прыжки и бег прокачаны на 10, у мамы - прыжки 8 и бег 9.. У жеребенка когда тот повзрослел оба навыка сразу были на девятке.
smile.gif
При том что он нетренированный. Надо будет попробовать мамке докачать все и еще одного жеребенка устроить. Интересно что с навыками будет.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Лошади там красивые. ВОт что-то, а лошади больше понравились. У меня своя любимка Ло, вся такая белая, и её дочка Джуно. Вот только никак не могу научиться кататься верхом! У моей симки Кейси ещё ребенок дома, в школу ходит, за ним уход тоже нужен да и помощь с уроками, ещё она на балет записалась
wacko.gif
дурдом.
Лошадей просто обожаю!
happy.gif

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Эй ты!Я?
23a8f0587883.jpg
Фаллаут и до нас докопался, брамины по симовски х)
c0dc5df0e623.jpg
Ослиная грация :)
f64d98db4dd8.jpg
Не упал...упал х)
862ccc5b7a50.jpg
Квагга читерствует, у коня скорость поболее, так эта зараза дворами скакала и опередила , хотя мы раньше отъехали х)
ca0db673ea1f.jpg
Срашнооо, хотя у симки не нулевой уровень, она на восьмерки задом на перед садится =\
bd8b2d4ed98a.jpg
Пржевальский,Квагга,ослик :) тусовка
cc021e0a50b2.jpg

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Лошади самые классные животные в симс3! Я и в жизни их обожаю, но часто общаться с ними не получается...
sad.gif

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Гретта_ сказал(а):
где сено купить скажите biggrin чет я не могу найти
В предметах для лошадей купи стог или уже прессованное и симу прикажи раскидать сено

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Вот моя лошадка)
Стрелка. Без породистая(взяла в конном клубе). Ждет жеребенка.)

вот как то так:)

Воровка

Проверенный
Достижения
60
Награды
10
А вот и мой подросший Медисон.У него уже есть жена и ребенок
smile.gif

Освоили на Храбреце все навыки,теперь просто прогуливаемся каждое утро)
http://www.photoshare.ru/do/img.php?id=8131384&s=1
На заднем плане его жена кормит жеребенка,взятого из приюта
http://www.photoshare.ru/do/img.php?id=8131400&s=1
На прогулке утром)
Не поленитесь пройти по ссылкам,у меня одна клавиша сломана(надо клаву менять) и поэтому по др. никак нельзя сделать)Извините.

AnnaBel_73

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А вы видели темненького единорога? :) Он такой клевый) его можно к себе в семью добавить, если только подружишься со всеми животными
dry.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
С удовольствием играю лошадьми! Единственно, что напрягает - их манера ходить задом и заходить друг в друга (ну и в прочие предметы и объекты). ))) Вот здесь, например, угадайте, сколько лошадей на картинке?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Любознайка, и не говори! Разрабы видать над нами эксперимент ставят - сколько еще мы их багов выдержим. ))
barselona1, ))) ага, 4! Они когда рассортировались, я долго смеялась.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
да было это и раньше, с симами(то же возвращение семьи из путешествия, к примеру), просто лошади крупнее, вот и глюк заметней.

Воровка

Проверенный
Достижения
60
Награды
10
15215baf9a96.jpg

Медисон на только что заарканенной(и немного измененной) дикой лошадке
smile.gif

Everglaigh

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Обожаю лошадей))
И в реале, и в игре, соответственно)

Создала сразу же симку - наездницу с лошадкой)) Долго разбиралась что к чему)

Также иногда очень радуют мыслишки лошадей)) Одна моя лошадь о компьютерной мышке думала х)
Есть, конечно недочеты. Породы в игре ничего не значат..Эх, зависели бы от породы цена и навыки)))

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Так. У меня временно не работал интернет, поэтому скриншотов поднакопилось достаточно. Честно признаться, то лошадей в игре меняю очень часто. В данный момент у меня две лошади. А ту серую с черной гривой, может кто помнит, я выкладывала скрины на предыдущих страницах отдала в приют. Остались ее дочка и конь, которого создавала сама.
Далее будут скриншоты:
Это конь, которого купила, очень понравилась масть, но его потом отдала в приют из-за нехватки свободного места.
cebcd681cd9c.jpg

Здесь дочка блондинки, которая на заднем плане, первый раз села на лошадь. Дочку зовут Сара, а вот как зовут ее маму, не помню, давно не играла.
417813e12fdf.jpg

Ну а это, собственно, новый конь. Зовут Эрик.
7abdc21033db.jpg

8d1799feac74.jpg

Знакомство.
8dcc0a953635.jpg

Устроили скачки.
c38e7b069b36.jpg

9616f1950929.jpg

Верх