Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
заметила недавно, что лошадям нравятся не только морковь, но и яблоки - тоже появляется позитивный мудлет.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Любознайка
ZZZ-Danaya, меня тоже
напрягает когда они задом
ходят))
Да уж. Решила двух симов отправить на скачки. Первый раз они доехали в разное время и зашли нормально, а когда первую скачку прошли я их снова записала. Они вышли и стоят топчатся зайти не могут, решение кто первый зайдёт видимо не заложено программой.) Так промялись и время скачек вышло. Не продумали разрабы это.

foerr

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
а как-то можно отправиться на прогулку на лошади с собакой? я имею в виду, чтоб пес рядом бежал? или нереально?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
foerr, ну я такой функции не наблюдала. А если просто заставить всех троих двигаться на какой-то участок, то лошадь вскоре оставит собаку далеко позади - различие в скорости весьма существенное...

foerr

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Amfis, жалко... а так бы шикарно смотрелось)

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Я обожаю лошадей, и первое что я сделала когда скачала это дополнение - конечно завела себе лошадь) тренирую ее постоянно и очень люблю)) Вот она - Удача и ее наездница)
9y5xcay1y3.jpg
Маленькая лошадка
happy.gif

2nxk5uvlys.jpg

Miliana20

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
скажите пожалуйста, почему если при создании семьи создаешь двух лошадей, коня и кобылу, определенной породы (например, как у меня сейчас гольштейн), то если их забирают в приют или отдаешь в конный центр их повзрослевшего жеребенка или их самих, то порода определяется как помесь?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Miliana20, к сожалению, это недостаток дополнения - вопрос с породами совершенно не продуман в игре. породистую можно взять только в приюте, но стоит ее "подредактировать" и она тоже становится помесью(хотя последнее может быть только у меня так, не знаю
sad.gif
)

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
пришел Глинт 2 и ко мне( Жалко так его. Интересно, как это он умер, если в игре для животных смерть есть только от старости

Miliana20

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Amfis сказал(а):
Miliana20, к сожалению, это недостаток дополнения - вопрос с породами совершенно не продуман в игре. породистую можно взять только в приюте, но стоит ее "подредактировать" и она тоже становится помесью(хотя последнее может быть только у меня так, не знаю )
Я создала при создании семьи двух лошадок породы гольштейн. Решила сделать семью конезаводчиков. при создании семьи изменила только окраску, у них родилась дочка Ариэль, я ее продала потом, когда навыки прокачала, а она стоит как беспородная! И еще тупость потом пришлось продать родителей - и они, к моему удивлению, тоже оказались помесью! Раньше у меня вроде бы родители ноомально с породой определялись. Не помню точно... один конь был. у него была порода вроде. но я его кажется или покупала или в приюте брала. не помню, к сожалению. Давно дело было. Обидно так что помесью становятся... вроде разводишь породистых, строишь из себя приличного заводчика....
s40.gif

seaside сказал(а):
пришел Глинт 2 и ко мне( Жалко так его. Интересно, как это он умер, если в игре для животных смерть есть только от старости
как он умер - непонятно... черный с красным это же вроде бы вампиры. Может, при пожаре погиб? . у меня далматинец умер от пожара. Который звался в старой и в новой игре зовется Заплатка Миллер.

LittleMiss

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
как моя симка каталась на лошади:))
мдеее когда она уже научится садится в седло??? (у мальчика сзади прикольные штаны :D)

и слазить тоже...

и наконец перестанет ездить верхом с такой рожей...

Воровка

Проверенный
Достижения
60
Награды
10
А что за красный призрак жеребенка?
Ко мне не разу не приходил,играю давно.
wink.gif

01111101

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Очень нравятся лошади!
smile.gif

Вот парочка моих скриншотов:
Знакомство Аники и Валенти:

Первые тренировки:

И конечно первая награда:

Новорождённый сынок Валенти:

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Очень хорошо, что в этом аддоне лошадок добавили. Новое средство передвижения появилось
happy.gif

Меня еще забавляет, с каким лицом симы, не умеющие ездить, скачут на лошади.

MaHuela

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня в желаниях у лошадей появляются что бы я купила например предмет "тренировочные щиты" ...а где их взять?ведь в параметрах питомцы их нету......так же например и у кошек тоже просят кошачий домик и его там тоже нету.....

Simbay

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Ох эти лошади... Меня немного раздражает то, что они не могут нормально повернуться, и как сказала моя подруга они "паркуются" Это очень долго и нудно...

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
MaHuela, в режиме покупок рассортируйте объекты по назначению. там будет иконка типа для питомцев. потом выбираете "для лошадей" "для кошек" и т.д. там будут все эти товары

Верх