Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Lenaka, Если вы собираетесь кормить лошадь лошадиным кормом, то "Привязанность" - "Накормить овощами и фруктами", среди них будет и лошадиный корм (если он в багаже), но можно его и просто выложить из багажа, как уже сказано. Если у вас в багаже мисочка - корм с говядиной, уткой и т.д., её никуда не выложить, даже в холодильник. Надо просто воздействовать на обычную миску для кошачьего-собачьего корма "Наполнить вкусной едой". У меня всё это работает.

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
мне очень лошади нравятся,я в основном конным спортом занимаюсь,все турниры выиграл

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Никто не знает, что за золотая (или какая там) лошадка маленькая стоит перед домом, я не наблюдала после чего она появляется, ее назвать можно, но сделать ничего нельзя только действие "смотреть"?

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Это гном, не? По описанию похоже, но я таких не видела)

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Только мне кажется, что, порой, ржание лошади звучит так, будто ее озвучивал человек? Тут еще какую-то странную ошибку допустили-лошади не спят, а только дремлют стоя. Вообще лошади спят лежа, это только в дикой природе они спят стоя, чтобы можно было сразу сорваться с места прочь от хищника. И расчистка лошади выглядит не очень реалистично: сим просто пошоркал в одном месте и все.
Добавлено (30.03.2012, 21:11)
---------------------------------------------
Но в целом впечатление от дополнения очень хорошее

Мопс98

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Военврач, животных действительно озвучивал человек http://www.youtube.com/watch?v=bQoAfegB9_A

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мопс98 сказал(а):
Военврач, животных действительно озвучивал человек http://www.youtube.com/watch?v=bQoAfegB9_A
Лично я сразу отличил ржание лошади от того, что пытался изобразить человек. Именно это меня и смущает в дополнении. Есть кака-нибудь более реалистичная озвучка?
Добавлено (31.03.2012, 15:41)
---------------------------------------------
А мужик, должен признать, жжет))

Долька_Мят

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Люблю лошадок. особенно диких. Но убило то, что я поставила дом и каждую ночь по моему участку бродят дикие лошади и олень встретился)

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мопс98, кстати, я еще раз пересмотрел ролик. На мой взгляд примешивание человеческого голоса к голосу настоящей лошади совершенно неоправданно. Это, якобы, сделано "Для создания эмоций лошади". Можно подумать, ржание лошади не несет в себе никаких эмоций!! Лошадь может ржать, фыркать, гугукать с разными интонациями и каждая интонация несет определенную информацию, а в сочетании с богатой мимикой, лошадь способна передавать самые разные эмоции! Да об этом можно понять, посмотрев мультфильм "Спирит"-там используется настоящий голос лошади (кигер-мустанга Доннера) но, тем не менее, понять эмоции ГГ совсем несложно.
В общем, я считаю, что EA сделали это зря.

Labr

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Военврач, полностью согласна!!!

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
я зачал жеребенка, но она не беременеет (отец- единорог) что мне делать?

Аньяна

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Завела двух лошадей,после их появления на участке стали появляться луковицы...Это как-то связано?

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Меня немного напрягает то, что в самом центре Бриджпорта, там где небоскрёбы, клубы и т.д., бродит куча диких лошадей. Лучше бы сделали ограничение по месту появления.

LeCharme

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Аньяна, твои лошади выкапывают луковички из земли, во и всё)

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А, так это лошади выкапывают овощи? Я-то думаю, откуда у меня на участке все время появляется морковки, чеснок и картофель

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
Эх вот не знала в какую темку обратиться) вот что это за чудо появляется у меня на участке и стоит около 1000 и имя у неё странное Зеньята

Кто не увидел то она по серединке)

Верх