Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
помогите, S.O.S. - моя лошадь, как только приносят почту - сьедает все газеты, а один раз вообще был глюк - она сьела гнома!
cry.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
SHHhhh, Сержант красивый,но упрямый:)
Любознайка, спасибо.Мне тоже он больше нравится окрасом
♥симс♥, а с чем именно нужно помочь?

Insane

Проверенный
Достижения
140
Награды
238
Вы не представляете, как радовалось моя сестра от того, что теперь у неё есть виртуальные лошадки. Надо видеть, конечно ))
Единорог потрясный. А какие с лошадьми скрины получаются *-*
Военврач,
Военврач сказал(а):
Кстати, ребят, кто знает, как избавиться от неестественного блеска шерсти у лошадей? И добавить побольше вариантов хвостов.
думаю, что только хаком, или это проблемы графики. А вот насчет хвостов - может, скачать где-нибудь можно?

Fabula

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Скажите, а можно что-нибудь сделать, чтобы у моей единорожки 100% родился единорог??

Insane

Проверенный
Достижения
140
Награды
238
Fabula,
Fabula сказал(а):
Скажите, а можно что-нибудь сделать, чтобы у моей единорожки 100% родился единорог??
Грубо говоря заставить её сделать его с единорогом, наверное. Я так не пробовала.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Любознайка сказал(а):
Ухты какой Сержант красавчик! Такой красивый, я прям тащусь от него)
спасибо!
мне тоже очень понравился, поэтому решила поделиться))
Военврач сказал(а):
У вашего коня пропорции какие-то неестественные. Подгрудок как-то странно висит.
я не ипполог, какого игра сделала - такой и есть, меня устраивает)
Kapriole0 сказал(а):
Сержант красивый,но упрямый:)
спасибо!
взяла самую вредину в приюте)
♥симс♥ сказал(а):
помогите, S.O.S. - моя лошадь, как только приносят почту - сьедает все газеты, а один раз вообще был глюк - она сьела гнома!
может быть, вам стоит купить ей сена?)
Fabula сказал(а):
вам в эту тему

Fabula

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Hellium сказал(а):
Грубо говоря заставить её сделать его с единорогом, наверное. Я так не пробовала.
Где ж мне раздобыть второго?? В одном городе одного рога только приручить можно, или я ошибаюсь??

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Hellium сказал(а):
Военврач,
Quote (Военврач)
Кстати, ребят, кто знает, как избавиться от неестественного блеска шерсти у лошадей? И добавить побольше вариантов хвостов.

думаю, что только хаком, или это проблемы графики. А вот насчет хвостов - может, скачать где-нибудь можно?

Ну если бы я знал, каким хаком это можно сделать, и где скачать хвосты, то я бы не спрашивал

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Военврач
Ну если бы я знал,
каким хаком это можно
сделать, и где скачать
хвосты, то я бы не
спрашивал
наберите в поиске, найдёте чтонибудь наверняка - убрать пластмассовый
блеск на лошадях симс 3 - мод
от Equus-Sims какой-то у меня есть скачивала давно и не помню где, там хвосты которые убирают этот блеск, очень ощутимая разница сразу в игре. Хвостов вроде, ещё не научились делать других форм и густоты.

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Olbgaya сказал(а):
от Equus-Sims какой-то у меня есть скачивала давно и не помню где, там хвосты которые убирают этот блеск, очень ощутимая разница сразу в игре. Хвостов вроде, ещё не научились делать других форм и густоты.
Olbgaya сказал(а):
Спасибо, нашел!

neosida

Проверенный
Достижения
195
Награды
4
Купила себе лошадку, она постоянно хочет жрать или играть. Какие уж там скачки... Быстро потребности опускаются. Наверно продам, какой от нее смысл, если бездонный живот))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
neosida, когда вы скачете на лошади как раз повышается общение,
а с едой - лошадь может пастись (поесть) в любом месте и в любое время или самостоятельно раскопать себе какой-нибудь овощ.
не бросайте, я тоже мучалась с первой лошадью, теперь все очень здорово)

neosida

Проверенный
Достижения
195
Награды
4
SHHhhh,Не брошу, уже привыкла к своему Вихрю)) Оказывается может газеты есть, и двор очищает))

belkales

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят.Вопрос идиота(если он есть уже где-то на форуме) или наболевший(если его нет).
У сима мечта жизни-профессиональный жокей.Сейчас на восьмом уровне.И так говорится,что "бла-бла из клячи сделаете фаворит бла-бла ИЛИ МОЖЕТЕ ТРЕНИРОВАТЬ ЛОШАДЕЙ".Вот суть вопроса: где и как можно взять для тренировки лошадей,(не своих и за денежку)?

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
belkales, чужих лошадей нельзя тренировать

Макрамелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот мои подопечные, не все.))

Впервые села на нетренированую лошадь и сразу "Поза Героя".)))

Вместе:

Втроём через одно препятствие:

С Запасом.

"Поза Героя"

Мать обычная лошадь, отец Единорог:

neosida

Проверенный
Достижения
195
Награды
4
Макрамелла, Классный у тебя полигон, в каком городе? меня выводок лошадей не знаю куда переехать с ними...

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
neosida, площадку можно поставить в любом городе,а так он находиться в Аппалузе

Верх