Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Лошадки мне больше всего из всех животных нравятся. Такие они лапуськи
happy.gif

Всегда своим симам завожу их по несколько штук. И катаюсь на них чуть ли не каждый день.
Особенно здорово, когда лошадь скидывает сима.))

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я коня купила, потом приняла в семью единорога. А она родила потом двух жеребят - не единорогов.

Хотела им построить амбар, чтоб стойла поставить туда. А как не знаю.....Ворота есть, а на те стены они не подходят

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Vipera сказал(а):
Ворота есть, а на те стены они не подходят
Большие ворота ставятся сразу на 2 этажа. И должно быть достаточно места перед стойлом для маневра лошадей.

Daruna]

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
Обожаю лошадей. Я их обучаю прыжкам и скорости, и всадники их моих симов хорошие.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Мне в игре больше всего нравятся лошади.
А вот моя лошадка. Я её взяла из приюта. Её зовут Слива.
Когда я её приютила, она была таой чёрной и решила её немного изменить - покрасить шерсть в такой сиреневый.
BQPZUN3.jpg

3JScFSb.jpg

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Я тут посидела,подумала,понаблюдала и решила что выложу несколько скринов.И так начинаю:
-Это основатель конюшни,на данный момент главный жеребец-производитель,вороной(что то пыталась сделать на подобие помеси тракененской (50%) и ганноверской(50%) пород)-Landgraf.Ему на данный момент исполнилось,7 лет.Рост: 178.Буйный жеребец,немного эгоистичен.С новичками-всадниками разговор короткий,по этому с ним работает сам владелец,который его жестко воспитывает в дисциплине и порядке.Основная специализация-конкур.Его потомки-Landor S(жер.)
i-601.jpg

i-600.jpg

-Серый,очень рослый,ганноверский жеребец-Гаучо,был куплен в Германии. Прекрасно ладит со всадником,имеет желание сотрудничать,идет легко на контакт. Прекрасная родословная 12-летнего жеребца и его работоспособность обеспечивает гарантию перспективных жеребят.Его потомки-Furth(коб.)
i-593.jpg

i-594.jpg

i-595.jpg

-Рыжая кобыла-Novella-ганноверской породы.Достаточно нарядная,вроде бы соответствует всем стандартам своей породы.Вообще перспектива по ее экстерьеру была-выездка,но по крови-конкур.Из-за травмы карьеру в спорте пришлось окончить,и в 5 лет Novella попала в список маточного состава,для получения перспективных жеребят от ведущих жеребцов-производителей.Сейчас она жерёбая от Landgraf-а.Ее потомки-Landor S(жер.),Furth(коб.)
i-592.jpg

-Голштинская гнедая кобыла-Amazonia.Этой зимой(по игровому времени) она прибыла уже как жерёбая матка.
i-596.jpg

-Это жеребчик,голштинской породы,молодой 2-летка-Dancing Hits.Он,так скажем в совсем недавно прибыл на частную конюшню.Сейчас он осваивается,знакомиться со всеми.Достаточно общительный,живой,игривый,что свойственно для любой молодой лошади.
i-599.jpg

i-598.jpg

i-597.jpg

-Furth-была рождена от ганноверской кобылы Novell-ы и серого ганноверского жеребца Гаучо.
i-602.jpg

Фото не обработаны к большому сожалению,было лень:DD

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
--Кошка-- Рада что понравились.Я не могу иметь в данной игре одну или две головы,я сразу делаю конный завод,далее состав каждый раз меняется(как жеребцы,так и кобылы).Если желаете,то могу выставить на показ еще пару скринов.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Господь, если вам не сложно, то можете выложить)) С удовольствием посмотрю на ваших лошадок!

Госпоьб, а вы сколько лошадей заводите?

мультипостинг запрещен

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Доброго времени суток всем! Если я куплю конюшню (в игре), то можно много держать лошадей (в пределах 9)?

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
--Кошка--Я занимаю конным спортом,по этому это уже "болезнь".Пробовала заводить и собак и кошек.Кошки мелковаты,а с собаками вечно летит игра,по не известной причине.В самой игре развожу ахалтекинскую породу,так как в жизни схожу с ума по ней.Это первые подопечные немецкого происхождения.
Ну что же вот самое последнее из новостей.
-Furth-была рождена от ганноверской кобылы Novell-ы и серого ганноверского жеребца Гаучо.Пройдя первоначальную заездку кобылка, готовилась к небольшой выставке,но на частную конюшню приехал мужчина,давний знакомый владельцев конюшни.Кобылка ему приглянулась тем,что вела сильную линию по отцу,которая могла бы улучшить показатели других определенных линий для выездки.Крепкая,сухая ганноверская кобыла была продана за кругленькую сумму.
i-609.jpg

-Landgraf продолжает успешно выступать на соревнованиях, принося славу себе и своим владельцам.
i-610.jpg

i-608.jpg

(окучивает Novell-у :DD)
-Dancing Hits достаточно окреп и подрос,так же освоился в новой конюшни.Его владелица,она же и его тренер готовит его для езд "молодых лошадей".Он достаточно быстро учится,хотя вредничает и горячится в работе.
i-611.jpg

(слабенькое пиаффе)
i-607.jpg

-Novella ходит пока что жеребая,можно по ней увидеть,что дама разошлась в боках.
i-606.jpg

-Голштинская гнедая кобыла-Amazonia.Этой зимой(по игровому времени) она прибыла уже как жерёбая матка,но не тут то было.Ждали от нее жеребенка,а она так скажем скинула,и ходила холостая,не подавая признаков что не жеребая.Не долго думая владельцы пришли к общему мнению,что как только она загуляет,на ней используют молодого жеребчика Dancing Hits-а.Попытка увенчалась большим успехом,она все таки зажеребилась.Прошло опред.время и ранним весенним утром впервые свет увидела юная вороная кобылка.Над кличкой думать долго не стали-Diva Royal.
i-612.jpg

i-613.jpg

i-605.jpg

i-604.jpg

(Фото вновь не обработаны к большому сожалению)

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Господь, спасибо большое за фотографии). Очень красивые лошадки! Я одного не пойму, как вы сделали такую конюшню?

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Все написала в ЛС.Большое спасибо.Нет в самой игре больше 6 голов не заведешь.В общем около 10 персонажей получается(4 человека и 6 животных.)

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Господь, очень красивые лошади, прям вах *-*
А вот мои пацаны в леваде отношения выясняют. После переезда на летнюю конюшню лошади стали чаще гулять в левадах, но т.к. многие кобылы сейчас в охоте, мальчишкам приходится гулять вместе. Скрин, к сожалению, не обработан, ибо лень мне:D

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
--Кошка--, в смысле как сделала?ну...руками:)
А тут один уже погнал другого. Жеребцы могут вдоволь набегаться, благо левада большая.

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
--Кошка--, это отметина такая. В режиме изменения шерсти добавила, и получился блеск.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Большое спасибо,рада что они производят впечатление.Не знаю почему,но я вас тут больше всех ждала увидеть,уже давно,хотя вы мне не знакомы))У вас тоже прекрасные лошади)Наши кобылы в основном постоянно с приплодом в утробе ходят,без передышки.Жеребцы ваши по видимому молоденькие,а наши уже так сказать имеют хороший опыт в отношениях.Еще не разу у меня на конюшни не было то чтобы жеребцы мирные были,да же молодые,и те дерут друг друга.Левады у нас не большие,во основном для выпаса кобыл с жеребятами,а левады для жеребцов всего две,и те с песчаным грунтом.. Планируем переезд на новое место,но подходящего пока не нашли(лень строить,игра слетает вечно.)
(Фото за субботний вечер,скринов за все время игры больше уже 5000тыс. в папке.Хотелось бы показать вам моих текинцев,да все руки как то не доходят.)
-Amazonia и ее дочь Diva Royal
i-617.jpg

i-616.jpg

i-614.jpg

И ее отец Dancing Hits.
i-615.jpg

Верх